Autor Tema: wifislax x64 rc2  (Leído 31761 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cristi_28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #40 en: 24-05-2012, 12:13 (Jueves) »
para levantar un ap falso los chicos de backtrack han echo un script
http://www.backtrack-linux.org/forums/showthread.php?t=49294



Silverape

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #41 en: 24-05-2012, 12:13 (Jueves) »
Yo tambien tenía problemas para conectareme con wicd porque no guardaba la contraseña. Así que me hice un módulo de la versión 1.7.2.4 de 64 bits y con eso se arregló el problema. Os lo dejo para que probéis si os funciona.

http://www.4shared.com/file/bxYnoXk-/wicd-1724-x86_64.html

Ahora si, muchas gracias.


Chumpy

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #42 en: 24-05-2012, 14:41 (Jueves) »
Pues supongo que algo estas haciendo mal, en videoturoriales wifiway hay un tutorial con chincheta sobre esto, si es una Kingston Data Traveler deberás pasarte por el hilo adecuado (creo que en este mismo subforo), por último, con la descripción que das es imposible saber cual es tu problema. No te olvides de formatear siempre antes de empezar.

locko

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #43 en: 24-05-2012, 18:01 (Jueves) »
Yo tambien tenía problemas para conectareme con wicd porque no guardaba la contraseña. Así que me hice un módulo de la versión 1.7.2.4 de 64 bits y con eso se arregló el problema. Os lo dejo para que probéis si os funciona.

http://www.4shared.com/file/bxYnoXk-/wicd-1724-x86_64.html

Ahora si, muchas gracias.



ami tb, perfecto ^^

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #44 en: 24-05-2012, 23:16 (Jueves) »
a ver si podeis probarme este otro.

es la misma version que la que postea el compañero

1.7.2.4

pero mas limpia...sin idiomas extras, documentacion y demas morralla innecesaria , ademas le version del paquete es una mayor..

-2 

http://downloadwireless.net/modulos-fase-testing/wifislax-5/patches-para-iso-wifislax-x64-rc2/wicd-1.7.2.4-x86_64-2_slack13.37.xzm

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #45 en: 24-05-2012, 23:46 (Jueves) »
hola


probando


salduos

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #46 en: 25-05-2012, 00:03 (Viernes) »
hola

funciona perfecto

con Ascii, con hex, con wep, con wpa.


saludos

eviado desde wifislax64 rc2  ;D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #47 en: 25-05-2012, 00:16 (Viernes) »
hola

funciona perfecto

con Ascii, con hex, con wep, con wpa.


saludos

eviado desde wifislax64 rc2  ;D

asias ...a ver si esta ya va bien de una vez, que no veas con el wicd...jajja.

Silverape

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #48 en: 25-05-2012, 07:43 (Viernes) »
a ver si podeis probarme este otro.

es la misma version que la que postea el compañero

1.7.2.4

pero mas limpia...sin idiomas extras, documentacion y demas morralla innecesaria , ademas le version del paquete es una mayor..

-2  

http://downloadwireless.net/modulos-fase-testing/wifislax-5/patches-para-iso-wifislax-x64-rc2/wicd-1.7.2.4-x86_64-2_slack13.37.xzm

Probado con Wep, funciona oK. Gracias
Aunque me quedaré con la anterior, de bernat77, porque me gusta el icono de estado que sale abajo a la derecha.

Pregunta: ¿Se puede cambiar el nombre del equipo, para que aparezca mi nombre en lugar de wifislax en el router?
Saludos
« Última modificación: 25-05-2012, 07:54 (Viernes) por Silverape »

jose28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #49 en: 25-05-2012, 22:48 (Viernes) »
buenas tardes a todos, soy bastante nuevo en este mundo pero estoy tratando de aprender y de a poco voy avanzando... estoy probando la rc2 de wifislax x64 y me encuentro con el siguiente problema:

si conecto con wicd a la red y despues ejecuto el script de yamas se me habre una shell y me pone un monton de renglones con inscripciones que no entiendo y ahi se queda (no se ejecuta el script)

ahora bien si primero ejecuto el yamas, se habre la shell con la presentacion que dice yamas y todo como debe ser, pero por mas que luego conecte a la red con el wicd ya no captura nada...

alguien tiene idea de que puedo estar haciendo mal?
estoy usando el wicd 1.7.2.4 que esta posteado aca porque con el que traia el wifislax no me podia conectar.
ahora voy a buscar un modulo de la version 1.7.1 a ver si con ese puedo.
desde ya muchas gracias

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #50 en: 25-05-2012, 23:36 (Viernes) »
Hola

El yamas funciona perfectamente, eso que comentas de las regiones, no se lo que es, intenta Ser mas explícito con lo que haces y si puedes aporta una captura de pantalla.

Saludos

jose28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #51 en: 26-05-2012, 00:51 (Sábado) »
hola sanson, cuando conecto primero con el wicd y luego ejecuto el yamas me sale esto:



Uploaded with ImageShack.us

ahora si ejecuto el script sin haberme conectado a ninguna red sale asi:



Uploaded with ImageShack.us

no consigo hacerlo andar....

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #52 en: 26-05-2012, 01:18 (Sábado) »
ESTAS DESDE MAQUINA VIRTUAL ??

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #53 en: 26-05-2012, 03:04 (Sábado) »
Hola, el problema ese del yamas ocurre cuando estas conectado a una red que no tiene conexion a internet, solo tienes que escribir "N" sin comillas y pulsar enter, y ya se te mostrara el script con normalidad. Saludos.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

jose28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #54 en: 26-05-2012, 06:53 (Sábado) »
USUARIONUEVO, lo utilizo booteando desde un pendrive, en modo live. GEMINIS, tengo conexion a internet, ahora me di cuenta que apretando enter se ejecuta igual a pesar de esa pantalla. Pero de todas formas no consigo capturar ningun login. Me conecto con la otra maq pero  no me salen los usuarios y pass... Hay que poner la tarjeta en modo monitor? En el menu de aircrack no encontre el airmon-ng. La puse en monitor desde una shell pero no consigo hacerlo andar correctamente.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #55 en: 26-05-2012, 08:32 (Sábado) »
Hola

No, no tiene que estar en modo monitor.

El trafico que te capturara, será el de otro pc qu este en la misma red, pero no el de la maquina que este ejecutando ya mas.


Saludos

jose28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #56 en: 26-05-2012, 12:25 (Sábado) »
bueno, voy mejorando logre hacer que ande el script al menos en parte...

esto es lo que me muestra en yamas que no es el usuario y contraseña ingresado...



Uploaded with ImageShack.us

perdonen las molestias, espero algun dia poder ayudar a alguien mas..

feluco

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #57 en: 26-05-2012, 15:04 (Sábado) »
Normal jose28, es que el usuario ya está metido y navegando en esa pagina, te captura diriamos en tiempo real...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #58 en: 26-05-2012, 17:56 (Sábado) »
hay que rellenar los campos de login ,,si ya esta el login en una coockie no se capturara..o al menos le costara mas.

puedes probar por ejemplo al entrar a esta pagina...rellena los campos de login.


eso que pones parece mas una salida de face , que una entrada.

mientras no te muestre el campo "password" ...no te vale nada.

solo tienes logins...pero son de salida.

jose28

  • Visitante
Re: wifislax x64 rc2
« Respuesta #59 en: 27-05-2012, 01:17 (Domingo) »
ok, poniendo el login me resulto! si el login esta en una coockie hay forma de sacarlo? otra pregunta, se puede poner este S.O. en modo de cambios persistentes?

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS