Autor Tema: wifislax-4.3-rc6  (Leído 95803 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sei

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #200 en: 09-12-2012, 12:35 (Domingo) »
Buenas

Estoy probando y el macchanger no me cambia la mac cuando le doy a cambiar me sigue manteniendo la misma me aparece un mensaje diciendome que sigue siendo la misma.
El resto de lo que probe todo perfecto  ;D

Un saludo

la tarjeta no tiene que estar conectada a internet.

Buenas

Muchas gracias por responder  ;D
Justo eso es lo que hago nada más iniciar wifislax voy al macchanger seleciono wlan1 ( es la rtl8187L) o mi wlan0 una atheros ( no me acuerdo el chip  :-[ ) y cuando le doy a cambiar me aparece en el cuadro emergente la ma antiga y en el otro cuadro tambien la mac antigua. Probe a apagar la tarjeta con ifconfig wlan1 down y luego encenderla de nuevo pero no me va. Probablemente sea un fallo mio pero no se cual  :-[

Un saludo  gracias  ;D



Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #201 en: 09-12-2012, 13:01 (Domingo) »
Buenas

Estoy probando y el macchanger no me cambia la mac cuando le doy a cambiar me sigue manteniendo la misma me aparece un mensaje diciendome que sigue siendo la misma.
El resto de lo que probe todo perfecto  ;D

Un saludo

la tarjeta no tiene que estar conectada a internet.

Buenas

Muchas gracias por responder  ;D
Justo eso es lo que hago nada más iniciar wifislax voy al macchanger seleciono wlan1 ( es la rtl8187L) o mi wlan0 una atheros ( no me acuerdo el chip  :-[ ) y cuando le doy a cambiar me aparece en el cuadro emergente la ma antiga y en el otro cuadro tambien la mac antigua. Probe a apagar la tarjeta con ifconfig wlan1 down y luego encenderla de nuevo pero no me va. Probablemente sea un fallo mio pero no se cual  :-[

Un saludo  gracias  ;D

yo probe ayer y solo fallaba cuando la tarjeta estaba en uso.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #202 en: 09-12-2012, 13:04 (Domingo) »
retiro lo dicho , acabo de probar en un atheros 5000 y no me deja...voy a investigarlo ..aunque ya digo ..ayer en la integrada del portatil podia perfectamente.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #203 en: 09-12-2012, 13:07 (Domingo) »
Can't change MAC: interface up or not permission: Device or resource busy

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #204 en: 09-12-2012, 13:26 (Domingo) »
mientras miro a ver si hay una opcion mejor.
haz esto


ifconfig wlan1 down


cambias la mac


ifconfig wlan1 up

sei

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #205 en: 09-12-2012, 13:31 (Domingo) »
mientras miro a ver si hay una opcion mejor.
haz esto


ifconfig wlan1 down


cambias la mac


ifconfig wlan1 up

Esto lo he probado pero aparece un emergente y se queda en blanco como si estubiese cambiando la mac pero lo deje unos 2 min y no la cambia.
Lo comentaba porque no había tenido problemas en cambiar la mac en otras lives y como esta es un RC por si es un fallo.
Yo he probad y no me deja ni con el rtl8187 L ni con la atheros del portail que es integrada ( con esta no he probado nunca cambiar la MAC sin ser en esta ocasión )

Un saludo

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #206 en: 09-12-2012, 13:56 (Domingo) »
mientras miro a ver si hay una opcion mejor.
haz esto


ifconfig wlan1 down


cambias la mac


ifconfig wlan1 up

Esto lo he probado pero aparece un emergente y se queda en blanco como si estubiese cambiando la mac pero lo deje unos 2 min y no la cambia.
Lo comentaba porque no había tenido problemas en cambiar la mac en otras lives y como esta es un RC por si es un fallo.
Yo he probad y no me deja ni con el rtl8187 L ni con la atheros del portail que es integrada ( con esta no he probado nunca cambiar la MAC sin ser en esta ocasión )

Un saludo


ifconfig wlan1 down


ENTONCES ABRES EL MACCHANGER

cambias la mac

CIERRAS MACCHANGER

ifconfig wlan1 up


______

de todas maneras no deberia suceder eso.

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #207 en: 09-12-2012, 14:13 (Domingo) »

cambiar el kernel lo puedes hacer tu solito.

cambias el vmlinuz , y el directorio

/ib/modules

y ya esta.

es

/ib/modules

o

/lib/modules

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #208 en: 09-12-2012, 14:18 (Domingo) »
/lib/modules

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #209 en: 09-12-2012, 15:04 (Domingo) »
solo cambiando el kernel me dio el audio



Gracias USUARIONUEVO

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #210 en: 09-12-2012, 16:18 (Domingo) »
solo cambiando el kernel me dio el audio



Gracias USUARIONUEVO

pues eso NO ME GUSTA , por que entonces es algo , que cambio en la configuracion del kernel.

Y me tocaria buscarlo .... :-\

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #211 en: 09-12-2012, 16:48 (Domingo) »
solo cambiando el kernel me dio el audio

Gracias USUARIONUEVO

pues eso NO ME GUSTA , por que entonces es algo , que cambio en la configuracion del kernel.

Y me tocaria buscarlo .... :-\

entonces el problema esta en la pura configuracion del kernel?

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #212 en: 09-12-2012, 17:16 (Domingo) »
solo cambiando el kernel me dio el audio

Gracias USUARIONUEVO

pues eso NO ME GUSTA , por que entonces es algo , que cambio en la configuracion del kernel.

Y me tocaria buscarlo .... :-\

entonces el problema esta en la pura configuracion del kernel?

podria ser.

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #213 en: 10-12-2012, 01:14 (Lunes) »
el modulo virtualbox me da problemas


Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #214 en: 10-12-2012, 01:21 (Lunes) »
el modulo virtualbox me da problemas



virtualbox
driver nvidia
driver ati

dependen de kernel ...tu lo has cambiado , asi que esos 3 modulos no te van a a funcionar , los demas si.

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #215 en: 10-12-2012, 01:30 (Lunes) »
en ese caso descargo el vitualbox para la 4.2?

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #216 en: 10-12-2012, 01:32 (Lunes) »
en ese caso descargo el vitualbox para la 4.2?

premio  >:(

bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #217 en: 10-12-2012, 01:35 (Lunes) »
y si vas a ver que esta mal en la config del kernel porfavor yo tambien kiero estar actualizado =(

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #218 en: 10-12-2012, 01:39 (Lunes) »
y si vas a ver que esta mal en la config del kernel porfavor yo tambien kiero estar actualizado =(

ya mire un poco por encima y vi que los kerneles nuevos han quitado opciones para


edirol = roland

y tarjetas usb , ...



bywarrior

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc6
« Respuesta #219 en: 10-12-2012, 02:22 (Lunes) »
podrias parcharla?