Autor Tema: Pruebas wifislax64 y hashcat  (Leído 14113 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #20 en: 22-10-2016, 18:27 (Sábado) »
ok , gracias.

en cuanto suba una iso nueva..sera mejor que actualiceis.

por que llevara kernel distinto ..y el script de rebuild lo he corregido para la siguiente.


cuando os hagan un rebuild...en escritorio estara el modulo ...os lo poneis en modules junto al original ... y ya esta.




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #21 en: 22-10-2016, 18:30 (Sábado) »
pepe10000

que grafica es que da solo 25.000   ???


las nvidia nuevas , la de serie 1000 , son una pasada , la gtx 1060 hace 200.000
la serie 900 tambien andaba bien.

se acabo lo de que para hashcat mejor AMD  , ... ;)


Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #22 en: 22-10-2016, 18:50 (Sábado) »
pepe10000

que grafica es que da solo 25.000   ???


las nvidia nuevas , la de serie 1000 , son una pasada , la gtx 1060 hace 200.000
la serie 900 tambien andaba bien.

se acabo lo de que para hashcat mejor AMD  , ... ;)



Tengo la de siempre, la GTX 760.

Recuerdo que antes daba sobre 40.000, pero ahora se ha quedado en la mitad, será que va para vieja como yo, jejeje.

Un saludo.
« Última modificación: 22-10-2016, 18:51 (Sábado) por pepe10000 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #23 en: 22-10-2016, 21:06 (Sábado) »
ok , no se por que pensaba que tenias una de la serie 900  ;)

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #24 en: 23-10-2016, 15:09 (Domingo) »
lo digo aqui porque tiene que ver con el driver amd,si intalamos avidemux con el updater lo crea bien pero arranca y desaparece y si quitamos el driver arranca y funciona,por terminal me dice esto:

The screen seems to be 1920 x 1045 px
 [initGUI]  OpenGL enabled at built time, checking if we should run it..
  [initGUI]  OpenGL not activated, not initialized
 Probing for VDPAU...
Failed to open VDPAU backend libvdpau_nvidia.so: no se puede abrir el fichero del objeto compartido: No existe el fichero o el directorio
VDPAU not available
Probing for LIBVA...
 [init]  [LIBVA] Initializing LibVA library ...
libva info: VA-API version 0.38.1
libva info: va_getDriverName() returns 0
libva info: Trying to open /usr/lib64/dri/fglrx_drv_video.so
libva info: Found init function __vaDriverInit_0_33
avidemux3_qt4: symbol lookup error: /usr/lib64/libAMDXvBA.so.1: undefined symbol: XF86DRIOpenConnection
wifislax ~ #

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #25 en: 23-10-2016, 20:38 (Domingo) »
problemon gordo, desde live todo bien menos lo puesto pero al instalarla no arranca,se queda el guión a la izquierda parpadeando,sin el driver se instala y arranca bien.
« Última modificación: 23-10-2016, 20:55 (Domingo) por sol666 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #26 en: 23-10-2016, 21:04 (Domingo) »
pues hasta mañana no puedo probar nada..

yo creo que la instale y no tube problemas.

haz una cosa...arranca desde live..y mira si donde instalaste wifislax , existe el fichero

Código: [Seleccionar]
/etc/X11/xorg.conf
si no existe , coge el del modo live, y lo copias al sitio en hdd.


no se si estaras usando otra iso , pero ya avise , ...el driver va, a partir de la iso que va a juego ..de las anteriores no te funcionara en ninguna.

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #27 en: 23-10-2016, 21:10 (Domingo) »
eso ya lo se,pero desde live arranca,es al instalarla ,voy a probar lo que has dicho a ver,ahora estoy fuera con el móvil,ya te digo algo después.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #28 en: 23-10-2016, 21:19 (Domingo) »
ok , yo hasta las 7 de la mañana ya no estoy en casa para probar cosas.  :(

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #29 en: 23-10-2016, 22:03 (Domingo) »
ya estoy,el el hd solo me sale xorg.conf-vesa y en live ese y dos mas,xorg.conf y xorg.conf.original-0.añado solo el xorg.conf?
« Última modificación: 23-10-2016, 22:08 (Domingo) por sol666 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #30 en: 23-10-2016, 22:11 (Domingo) »
ya estoy,el el hd solo me sale xorg.conf-vesa y en live ese y dos mas,xorg.conf y xorg.conf.original-0.añado solo el xorg.conf?

si

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #31 en: 23-10-2016, 22:43 (Domingo) »
pues solucionado,se ve que no lo ha escrito al hdd al instalarse.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #32 en: 23-10-2016, 22:47 (Domingo) »
pues solucionado,se ve que no lo ha escrito al hdd al instalarse.

hay un mecanismo que debe generarlo si no existe..
mañana lo mirare en casa

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #33 en: 23-10-2016, 22:55 (Domingo) »
para avidemux ..

instala esto , y compila avidemux.

http://www.mediafire.com/file/m57127k4t9j4upa/xvba-sdk-0.74-noarch-1sw.xzm

ese modulo solo debe instalarse si se instala tambien el modulo de driver AMD , si no , no es necesario.


si este arregla el asunto , se metera dentro del modulo del driver AMD y ya esta.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #34 en: 23-10-2016, 23:00 (Domingo) »
el tema de generar el xorg.conf ..

en el fichero

/etc/rc.d/rc.S

justo despues de las letras grandes  "wifislax64"

debajo deberias tener un codigo , parecido a este..


Código: [Seleccionar]
##### Function by USUARIONUEVO -->> www.seguridadwireless.net
# Para modulos extras de drivers
# ATI
if [ -f /usr/bin/aticonfig ]; then
if [ ! -f /etc/X11/xorg.conf ]; then
aticonfig --initial &> /dev/null
fi
fi
kernel_ati=/lib/modules/$(uname -r)/kernel/drivers/char/drm/fglrx.ko
if [ ! -f $kernel_ati ]; then
if [ -f /usr/bin/aticonfig ]; then
echo "[+] Detectado cambio de kernel...driver AMD ... intentando crear fichero fglrx.ko "
ati_rebuild &> /dev/null
fi
fi

##### Function by USUARIONUEVO -->> www.seguridadwireless.net
# Para modulos extras de drivers
# NVIDIA
if [ -f /usr/bin/nvidia-xconfig ]; then
if [ ! -f /etc/X11/xorg.conf ]; then
nvidia-xconfig &> /dev/null
fi
fi
kernel_nvidia=/lib/modules/$(uname -r)/kernel/drivers/video/nvidia.ko
if [ ! -f $kernel_nvidia ]; then
if [ -f /usr/bin/nvidia-xconfig ]; then
echo "[+] Detectado cambio de kernel...driver NVIDIA ... intentando crear fichero nvidia.ko "
nvidia_rebuild &> /dev/null
fi
fi

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #35 en: 23-10-2016, 23:22 (Domingo) »
si,eso me sale desde hdd,voy a mirar desde live y a probar de paso lo de avidemux

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 531
  • volver....
Re: Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #36 en: 23-10-2016, 23:27 (Domingo) »
el tema de generar el xorg.conf ..

en el fichero

/etc/rc.d/rc.S

justo despues de las letras grandes  "wifislax64"

debajo deberias tener un codigo , parecido a este..


Código: [Seleccionar]
##### Function by USUARIONUEVO -->> www.seguridadwireless.net
# Para modulos extras de drivers
# ATI
if [ -f /usr/bin/aticonfig ]; then
if [ ! -f /etc/X11/xorg.conf ]; then
aticonfig --initial &> /dev/null
fi
fi
kernel_ati=/lib/modules/$(uname -r)/kernel/drivers/char/drm/fglrx.ko
if [ ! -f $kernel_ati ]; then
if [ -f /usr/bin/aticonfig ]; then
echo "[+] Detectado cambio de kernel...driver AMD ... intentando crear fichero fglrx.ko "
ati_rebuild &> /dev/null
fi
fi

##### Function by USUARIONUEVO -->> www.seguridadwireless.net
# Para modulos extras de drivers
# NVIDIA
if [ -f /usr/bin/nvidia-xconfig ]; then
if [ ! -f /etc/X11/xorg.conf ]; then
nvidia-xconfig &> /dev/null
fi
fi
kernel_nvidia=/lib/modules/$(uname -r)/kernel/drivers/video/nvidia.ko
if [ ! -f $kernel_nvidia ]; then
if [ -f /usr/bin/nvidia-xconfig ]; then
echo "[+] Detectado cambio de kernel...driver NVIDIA ... intentando crear fichero nvidia.ko "
nvidia_rebuild &> /dev/null
fi
fi
Supongo que si lo tiene,  pues detecta el cambio del kernel.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #37 en: 23-10-2016, 23:32 (Domingo) »
en ningun momento ha dicho nada de que detecte cambio de kernel ..ya no estoy seguro , pero si usar la iso que puse + los drivers , no hay que detectar nada ... por que estan ya compilados para ese kernel.

sol666

  • Visitante
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #38 en: 23-10-2016, 23:51 (Domingo) »
lo de avidemux nada,el mismo error arrancando con el modulo que has puesto en mediafire.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14471
Re: Pruebas wifislax64 y hashcat
« Respuesta #39 en: 24-10-2016, 00:05 (Lunes) »
lo de avidemux nada,el mismo error arrancando con el modulo que has puesto en mediafire.

hay que compilar avidemux , ...despues de tener el modulo instalado ..si ya lo has hecho asi ,dejalo entonces..mañana mirare  aver si puedo arreglarlo.