Autor Tema: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5  (Leído 9790 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14689
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #20 en: 19-06-2013, 12:00 (Miércoles) »
empieza de cero otra vez.

formatea el pendrive en fat32


extrae el contenido del fichero iso ....  EN TU ESCRITORIO , y no directamente sobre el pendrive.


una vez extraido el contenido del fichero iso   , mueve las carpetas boot y wifislax,, a dentro del pendrive.

y entonces ejecuta el bootinst.bat


hasta que te salga un mensaje asi




para asegurarte puede ejecutar el bootinst.bat VARIAS VECES , 2 o incluso 3 veces , y entonces reinicia y prueba.



yo acabo de formatear un pendrive expresamente para probar esto ...

la primera vez  no me arranco , asi que le volvi a ejecutar el bootinst.bat por segunda vez , y ya entonces SI me arranco bien.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14689
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #21 en: 19-06-2013, 12:12 (Miércoles) »
Bueno acabo de probar varias veces y todas perfect a la primera.


Me he dado cuenta de que antes hice una estupidez...

ESTABA EJECUTANDO EL bootinst.bat  en el escritorio ... ^-^ :P :P


Y obvio que debe ejecutarse el de dentro del pendrive ....  :-\

Osea que la primera que me salio mal fue culpa mia. ;D

Cuando nos dice que no encuentra el disco ... fijaros que ejecutáis el bootinst.bat del pendrive.  >:D

van_shadows

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #22 en: 19-06-2013, 12:16 (Miércoles) »
Eso hacía... Ejecutar el bootinst desde el pen, justo después de haber hecho el reemplazo y borrado de los archivos que me dijo warcry.... Ahora, te refieres a que vuelva a hacer lo mismo ( reemplazando y borrando) sólo que ahora formatee el pen?

warcry

  • Visitante
Re: Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #23 en: 19-06-2013, 12:28 (Miércoles) »
Prueba a ponerle el módulo xorg de wifislax 4.5

desde el móvil
un saludo ; )

Chumpy

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #24 en: 19-06-2013, 12:42 (Miércoles) »
Yo creo que lo que USUARIONUEVO quiere decir es que formatees y vuelvas a probar con todo lo lo original de wifislax 4.5

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8382
Re:
« Respuesta #25 en: 19-06-2013, 12:51 (Miércoles) »
Lo volveremos loco al final

van_shadows

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #26 en: 19-06-2013, 12:54 (Miércoles) »
Yo creo que lo que USUARIONUEVO quiere decir es que formatees y vuelvas a probar con todo lo lo original de wifislax 4.5

Ok más tarde lo intento jaja

Lo volveremos loco al final

Lo dudo, sigo intrigado y de una u otra forma aprendo  ;D



Bueno pues acabo de probrar la última instrucción de warcry:

Añadí xorg mantentiendo el de la 4.2 ya que tiene distinto nombre que el de la 4.5 (002xorg y 002xorg-drivers respectivamente) carga, y se vuelve a congelar...

Posteriormente borré el xorg de la 4.2 manteniendo 002xorg-drivers de la 4.5 y me da:

http://s39.photobucket.com/user/van_petrucci/media/photo123456.jpg.html


EDIT: en estos momentos tengo las dos ISO's descomprimidas en el HD, pero ya más tarde intento la instrucción de usuarionuevo


« Última modificación: 19-06-2013, 12:56 (Miércoles) por van_shadows »

warcry

  • Visitante
Re: Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #27 en: 19-06-2013, 14:39 (Miércoles) »
No, sólo un xorg, el de la 4.5, el de la 4.2 lo eliminas

desde el móvil
un saludo ; )

van_shadows

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #28 en: 19-06-2013, 14:48 (Miércoles) »
No, sólo un xorg, el de la 4.5, el de la 4.2 lo eliminas


La imagen de arriba muestra lo que me pasa haciendo eso

warcry

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #29 en: 19-06-2013, 16:22 (Miércoles) »
vale, ya lo ultimo de lo ultimo, ya no se que mas hacer

carpeta boot entera de w 4.2
carpera wifislax de w 4.5

en la carpeta de w 4.5 eliminas los modulos 000 lo que sea, 001, 002 y 003 y le metes los modulos 000, 001, 002 y 003 de la carpeta wifislax 4.2

otra posible combincion seria, eliminas el 000 lo que sea, el 001 y el 003 y los sustituyes por sus homologos de wifislax 4.2.

y si a partir de ahi no te arranca no se que mas hacer  :-\

por cierto ahora tienes todos los menus, a ver si resulta que solo has arrancado en modo auto y tu portatil necesita el modo aspi=off.

si no has probado todos los menus de arranque menos modo ati y modo nvidia que no los tienes que probar, repite todas las pruebas en todos los modos de arranque con las combinaciones que se han descrito en los anteriores post.

van_shadows

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #30 en: 20-06-2013, 02:36 (Jueves) »
Ok, posteo resultados más tarde llegando a casa  ;D

van_shadows

  • Visitante
Re: prueba de cfg para el arranque en pantalla en negro de wifislax 4.5
« Respuesta #31 en: 21-06-2013, 01:48 (Viernes) »
Bueno, acabo de probar TODAS las combinaciones posibles...

Con las 2 últimas: la primera de borrar 000, 001, 002 y 003, carga... después pantalla en negro TOTALMENTE, esto con varios modos de arranque..

Con la otra de sólo dejar el 002, me vuelve a dar el error de la última imágen que postee...

Al parecer no lo lograré...

Aún así, les agradezco la ayuda, orientación y atención a TODOS!!!!

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS