Autor Tema: Problemas con wicd = wireless-tools  (Leído 4714 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Problemas con wicd = wireless-tools
« en: 29-05-2013, 01:24 (Miércoles) »
Pues creo que ya encontre el por que wicd no va tan fino como antes.


Las wireless-tools


El caso esque con una de mis tarjetas que lleva un rtl8187 , no me podia conectar ,pero ...   no se por que no me preocupe demasiado de eso.

Ahora que ya esta todo un poco mas en calma , y tengo tiempo de ir mirando esos flecos ...

resulta que instalo las wireless-tools desde el gestor de paquetes , y ale ,,...la tarjeta ya conecta.


con lo que me imagino que de hay venian otros problemas, ... no se si os acordareis de un guiri que dio guerra unos dias por el foro , y comentaba algo similar, y que con goyscript , si podia conectar...


pues yo creo que era esto.


el sistema tiene una version "de prueba" , no se si la v30 o la v31   y en los repositorios esta la wireless-tools-29    esa es la que va perfecta.



si alguien quiere crearse el xzm ....

despues de bajar el paquete se va a

Código: [Seleccionar]
/var/slapt-get/slackware/n/

alli vera el paquete en formato txz  , click derecho ..convertir a xzm   ,  y os lo guardais en la carpeta modules.

 :-\

no se si alegrarme o echar a llorar



popeye7

  • Visitante
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #1 en: 29-05-2013, 02:12 (Miércoles) »
No  te desesperes por estas cosas  ,que como te pongas malo no se pasaria con este chiringuito ;D
Bueno he hecho el módulo ¿ como sabria que esta bien , en que lo notaria ? supongo que si wicd no da problemas está bien .
Podrias modificar tu post y poner el MD5 del tuyo y de esta forma confirmamos que lo hemos hecho bien.
« Última modificación: 29-05-2013, 02:24 (Miércoles) por popeye7 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #2 en: 29-05-2013, 02:43 (Miércoles) »
No  te desesperes por estas cosas  ,que como te pongas malo no se pasaria con este chiringuito ;D
Bueno he hecho el módulo ¿ como sabria que esta bien , en que lo notaria ? supongo que si wicd no da problemas está bien .
Podrias modificar tu post y poner el MD5 del tuyo y de esta forma confirmamos que lo hemos hecho bien.

el md5 jamas coincide en dos ficheros diferentes aunque contengan lo mismo.


no se han craedo en la misma maquina, ..incluso creandolo 2 veces , no creo que el md5 coincidiera.


si has convertido el tzx a xzm ,,, es imposible que esta mal.


popeye7

  • Visitante
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #3 en: 29-05-2013, 03:00 (Miércoles) »
¿ entonces en el hilo de https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-4/msg275894/#msg275894  los MD5 que aparecen? Ahora comprendo , es el tuyo el que distribuyes .
Me he llevado la descarga a  /var/slapt-get ,  donde solo habia un package-datala  ,he descomprimido , y a la carpeta wireless_tools .29 ,crear paquete txz Slackaware  ,luego a arhivo que sale ,convertir txz a xzm  ,ya tengo el modulo .
¿ lo mismo me equivocado?
« Última modificación: 29-05-2013, 03:03 (Miércoles) por popeye7 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #4 en: 29-05-2013, 04:13 (Miércoles) »
¿ entonces en el hilo de https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-4/msg275894/#msg275894  los MD5 que aparecen? Ahora comprendo , es el tuyo el que distribuyes .
Me he llevado la descarga a  /var/slapt-get ,  donde solo habia un package-datala  ,he descomprimido , y a la carpeta wireless_tools .29 ,crear paquete txz Slackaware  ,luego a arhivo que sale ,convertir txz a xzm  ,ya tengo el modulo .
¿ lo mismo me equivocado?

1 - MD5  , si lo descargas de otro sitio o la descarga esta mal ..ekl md5 no coincide al no ser exactamente el mio.

eso sirve para que si en otro sitio lo ponen y el md5 es diferente , esque lo han tocado ...y ya dependera de si te fias o no de meterlo en tu equipo.

2 - no tienes que descomprimir nada ,si lo has descomprimido antes ,YA LA HAS CAGADO.


click derecho sobre el fichero del icono azul ..con extension TXZ

Y TE APARECE LA OPCION CONVERTIRLO A XZM , los paquetes dentro llevan unos script de instalacion el cual configuran el paquete ,.... si en evz de hacer el paso de convertirlo , lo coges y lo abres ya lo has cagado todo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #5 en: 29-05-2013, 04:16 (Miércoles) »
Bueno  .... viendo el menu del gestor de paquetes , veo la opcion directa de convertir los paquetes bajados a xzm , y te lo  mueve a escritorio.


1 - gestor grafico  ... bajas wireless-tools-29
2 - crear xzm , con los paquetes bajados


o bien como ya dije antes, irse directamente a la ruta de descarga de los paquetes que es

/var/slapt-get


buscar el fichero txz y pasarlo a xzm . ...  no hay mas misterio  , ..

popeye7

  • Visitante
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #6 en: 29-05-2013, 09:07 (Miércoles) »
Citar
click derecho sobre el fichero del icono azul ..con extension TXZ
Gracias , asi es como lo he hecho

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #7 en: 29-05-2013, 09:14 (Miércoles) »
Citar
click derecho sobre el fichero del icono azul ..con extension TXZ
Gracias , asi es como lo he hecho

Pues entonces esta perfecto ... no hay margen de error.


entendí que habias descomprimido el txz  , y después convertido el directorio en xzm


pero si fue directo de txz a xzm esta bien.

popeye7

  • Visitante
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #8 en: 29-05-2013, 22:06 (Miércoles) »
Citar
El caso esque con una de mis tarjetas que lleva un rtl8187 , no me podia conectar

   Muy buenas , yo particularmente no aprecio ninguna diferencia con el módulo wireless_tools _29 o sin él . me sigo conectando lo mismo en modo liveusb con una alfa rtl8187  y  no tengo problemas.
Otro cantar es con vmware , ´con el wicd de wifislax 4.4  no consigo que se conecte de forma inalambrica , con el módulo o sin el módulo ,pero ese es otro tema  (con otras versiones de wifislax si).

Creo que tendrías que ver quien tenias problemas con wicd (Nexus89) , y si con el módulo wireless_tools _29 se arreglan.
El hilo que tenian problemas es :

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/wicd-se-desconecta/msg276498/#msg276498
« Última modificación: 29-05-2013, 22:08 (Miércoles) por popeye7 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #9 en: 29-05-2013, 22:21 (Miércoles) »
Citar
El caso esque con una de mis tarjetas que lleva un rtl8187 , no me podia conectar

   Muy buenas , yo particularmente no aprecio ninguna diferencia con el módulo wireless_tools _29 o sin él . me sigo conectando lo mismo en modo liveusb con una alfa rtl8187  y  no tengo problemas.
Otro cantar es con vmware , ´con el wicd de wifislax 4.4  no consigo que se conecte de forma inalambrica , con el módulo o sin el módulo ,pero ese es otro tema  (con otras versiones de wifislax si).

Creo que tendrías que ver quien tenias problemas con wicd (Nexus89) , y si con el módulo wireless_tools _29 se arreglan.
El hilo que tenian problemas es :

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/wicd-se-desconecta/msg276498/#msg276498

los problemas de conexion que yo veia, y ya no tengo son.

1 - al rato la conexions e quedaba muerta
2 - rtl8187 + key wpa de 65 caracteres = IMPOSIBLE DE CONECTAR CON WICD

esas 2 cosas ya no pasan.

popeye7

  • Visitante
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #10 en: 29-05-2013, 22:58 (Miércoles) »
Perfecto , después he pensado ,que podia ir  el que me funcionara ,en función de los kerneles que le tengo puesto a wifislax 4.4  ???
Bueno , ya no tiene mucho sentido , descargando la revisión-1 ,empezamos desde cero pero con muchisimo camino recorrido .Gracias master

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Problemas con wicd = wireless-tools
« Respuesta #11 en: 29-05-2013, 23:09 (Miércoles) »
Perfecto , después he pensado ,que podia ir  el que me funcionara ,en función de los kerneles que le tengo puesto a wifislax 4.4  ???
Bueno , ya no tiene mucho sentido , descargando la revisión-1 ,empezamos desde cero pero con muchisimo camino recorrido .Gracias master

esque los problemas de conexion son en casos concretisimos , ... si no tenias problema , te dara igual , pero te doy mi palabrita que con la wireless-tools-29   , todo funciona bien.

con la 30  NO , y esuq ela 30 esta en fase test ..y es lo que pasa.  ;D