Autor Tema: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64  (Leído 168776 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #200 en: 03-05-2016, 01:59 (Martes) »
es la del dia 28,otra prueba,arranca desde live,antes de nada cambia el codigo,deten e inicia networkmanager con los scripts,mete la contraseña wifi y sin marcar la opcion de todos los usuarios pueden conectarse funciona.



Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #201 en: 03-05-2016, 02:01 (Martes) »
es la del dia 28,otra prueba,arranca desde live,antes de nada cambia el codigo,deten e inicia networkmanager con los scripts,mete la contraseña wifi y sin marcar la opcion de todos los usuarios pueden conectarse funciona.

si conectarse si , la cuestion es que sie stas en hdd y no marcas la opcion de todos pueden conectarse, no se autoconectara al inicio..y tendras que darle al boton conectar  ;D


en un rato arranco en modo live y pruebo a ver que pasa con la conexion ..
« Última modificación: 03-05-2016, 02:01 (Martes) por USUARIONUEVO »

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #202 en: 03-05-2016, 02:08 (Martes) »
todo esto cambiando el codigo y parando y iniciando networkmanager,si no cambio el codigo no hay manera.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #203 en: 03-05-2016, 02:09 (Martes) »
pues no se, acabo de probar y me va todo bien.

mañana subire otra.

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #204 en: 03-05-2016, 02:16 (Martes) »
ok,mañana mas pero creo que la pestaña que hace que te conectes al inicio es la de arriba,de todas maneras voy a probar la ultima de 32bits a ver si me funciona sin cambir el codigo y mañana te cuento.
« Última modificación: 03-05-2016, 02:22 (Martes) por sol666 »


sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #206 en: 03-05-2016, 09:27 (Martes) »
en la de 32bits igual,el primer intento de conectar me falla,tengo que cambiar el codigo,parar e iniciar el networkmanager y despues ya me conecta.Ok,descargo la nueva.
« Última modificación: 03-05-2016, 09:27 (Martes) por sol666 »

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #207 en: 03-05-2016, 11:53 (Martes) »
si no me funciona esta noche voy a probar una cosa,cojer el modulo del networkmanager y retocarlo poniendo el codigo y a ver si en el inicio me funciona a la primera.

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #208 en: 03-05-2016, 12:47 (Martes) »
nada,con la ultima de hoy igual,de primeras no me conecta (Ha fallado el inicio de DHCP),tengo que cambiar el codigo,detener/iniciar networkmanager y ya no falla.Voy a intentar lo dicho,por cierto ¿en que modulo de la carpeta base esta el networkmanager?

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #209 en: 04-05-2016, 09:13 (Miércoles) »
pues he retocado el modulo del networkmanager que esta en el modulo 006-Slack_n y poniendo el codigo ahora cuando arranco y me conecto  sin tener que marcar nada me funciona a la primera desde live.Lo que no me cuadra es que a ti usuarionuevo te funciona sin tocar nada.A ver si alguien se digna a probar las de desarrollo y no solo me pasa a mi.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #210 en: 04-05-2016, 09:36 (Miércoles) »
solo has cambiado dhcpd por dhcp en la config de slack..¿verdad?

se podría cambiar...a fin de cuentas solo es quien gestiona el dhcp.


sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #211 en: 04-05-2016, 09:49 (Miércoles) »
pues si a ti te funciona bien asi cambialo  ;) ;)

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #212 en: 04-05-2016, 09:56 (Miércoles) »
te PREGUNTABA, SI ES SOLO EL CAMBIO QUE TE DIJE EN EL FICHERO DE NETWORKMANAGER ?¿


es decir te funciona bien asi

Código: [Seleccionar]
[main]
# Choose a DHCP client below.  Upstream recommends dhclient, but results may vary.
# dhcpcd is the DHCP client usually used by Slackware:
#dhcp=dhcpcd
# dhclient is the ISC reference DHCP client, part of the dhcp package:
dhcp=dhclient
# This is a simple DHCP client that is built into NetworkManager:
#dhcp=internal
« Última modificación: 04-05-2016, 09:57 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #213 en: 04-05-2016, 09:59 (Miércoles) »
A mi me funcionaba bien como estaba por defecto tanto en casa como en el trabajo , pero cambiándolo al otro también me va bien.

el único que no me va bien es el

Código: [Seleccionar]
dhcp=internal

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #214 en: 04-05-2016, 10:23 (Miércoles) »
te PREGUNTABA, SI ES SOLO EL CAMBIO QUE TE DIJE EN EL FICHERO DE NETWORKMANAGER ?¿


es decir te funciona bien asi

Código: [Seleccionar]
[main]
# Choose a DHCP client below.  Upstream recommends dhclient, but results may vary.
# dhcpcd is the DHCP client usually used by Slackware:
#dhcp=dhcpcd
# dhclient is the ISC reference DHCP client, part of the dhcp package:
dhcp=dhclient
# This is a simple DHCP client that is built into NetworkManager:
#dhcp=internal

si,asi me funciona a la primera.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #215 en: 04-05-2016, 10:27 (Miércoles) »
ok, gracias

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #216 en: 04-05-2016, 12:51 (Miércoles) »
y en la de 32bits igual,otra cosa p7zip se repite en sistema y en utilidades.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #217 en: 07-05-2016, 12:21 (Sábado) »
madre mia , madre mia,..madre mia ...

jajaja

MAKEFLAGS

he pasao de compilar el kernel en una hora con 10 mintos a compilarlo en solo 15 con un AMD FX-8350


make -j NUCLEOS

que en su dia descarte ,por que segun

make --help

si no se especifica ninguno , seran "infinitos" ... y una leche --- > usa uno y va saltando entre cores

asi que , esta noche ya tengo trabajo ...en funciones creo que estaba el NUCLEOS=   Y NO SE ESTA USANDO ...me toca revisar TODOS , los updaters (cerca de 300) encontrar los "make"  ,,, y añadir argumento para que use todos los nucleos posibles.


en cosas pequeñas, no se nota,pero en cosas que ya te cueste 10 minutos compilar, podriamos hablar de compilarlo en 2 minutos o menos.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14481
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #218 en: 07-05-2016, 12:43 (Sábado) »
desde la de 64 bits , se pueden compilar kerneles para la de 32, pero al revés NO  ;D 8)

Es decir , teniendo en el hdd la de 64 , puedo compilar kerneles ,para la de 32 , sin necesidad de instalar una de 32 , ni arrancarla ni nada, todo dentro de la de 64bits.

De hecho acabo de compilarle el 4.4.9 a la de 32 , desde la iso de 64  ;)

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #219 en: 07-05-2016, 14:06 (Sábado) »
ya decia yo,el otro dia para compilar inkscape con los updaters se tiro mi maquina casi una hora y yo tengo un fx-6100,6 nucleos con overclock a 4000mhz.