Autor Tema: Hashcat GUI (WPA) v1.3.1  (Leído 29033 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.1 TESTING
« Respuesta #20 en: 25-07-2015, 23:05 (Sábado) »
Perfecto, pues más tarde empaqueto todo y lo subo como la 1.2.2



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.1 TESTING
« Respuesta #21 en: 25-07-2015, 23:08 (Sábado) »
Perfecto, pues más tarde empaqueto todo y lo subo como la 1.2.2

ok  >:(


sol666

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.1 TESTING
« Respuesta #22 en: 26-07-2015, 19:04 (Domingo) »
a la espera para probar con la ati 5770.

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.1 TESTING
« Respuesta #23 en: 26-07-2015, 19:20 (Domingo) »
a la espera para probar con la ati 5770.

Ya está publicado como 1,2,2

Saludos

sol666

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #24 en: 26-07-2015, 22:45 (Domingo) »
probado en la 4.10.1 con la ati 5770 y todo perfecto hasta la funcion del ventilador  >:( >:( >:( >:( >:( >:( ,si puedes en el proximo meterle lo de gpu workload tuning asi la tarjeta aunque tarde un poco mas no se calentaria tanto pero asi de 10  ;) ;) ;)

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #25 en: 26-07-2015, 23:17 (Domingo) »
... si puedes en el proximo meterle lo de gpu workload tuning asi la tarjeta aunque tarde un poco mas no se calentaria tanto ...

Eso díselo a USUARIONUEVO, el es el jefe jejeje... si quiere yo no tengo inconveniente en añadirle esa opción, pero la idea de crear la GUI fué suya y yo sólo la programo. Si el lo ve conveniente yo le añado esa opción

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #26 en: 26-07-2015, 23:19 (Domingo) »
... si puedes en el proximo meterle lo de gpu workload tuning asi la tarjeta aunque tarde un poco mas no se calentaria tanto ...

Eso díselo a USUARIONUEVO, el es el jefe jejeje... si quiere yo no tengo inconveniente en añadirle esa opción, pero la idea de crear la GUI fué suya y yo sólo la programo. Si el lo ve conveniente yo le añado esa opción

en un desarrollo libre y abierto TU , eres tu jefe.

la opcion que se baraja personalmente no creo que me interese, pero puede ser interesante para equipos con menos recursos , ya que se puede decidir que carga recibira la GPU , y evitar asi andar a trompazos al abrir navegador etc.

se le puede poner, desactivada , como el force y todo lo demas, y el que quiera la active y tunee.

es dceir que este el checkbox , pero por defecto apagado. 8)

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #27 en: 26-07-2015, 23:25 (Domingo) »
Si el jefe dice que yo soy el jefe, pues habrá que hacer caso al jefe  ;D ;D

Ahora hablando en serio, se la añado entonces....

PD: Offtopic ... Estaba pensando en abrir un post en el apartado programación y hacer un pequeño curso de diseño de interfaces gráficas con gtk + c ... El tema es, ¿habrán usuarios interesado en el tema o acabaré explicando las cosas para mi solo? :)

EDIT : La opción que se refiere Sol es esta ??

Código: [Seleccionar]
-n,  --gpu-accel=NUM               Workload tuning: 1, 8, 40, 80, 160
« Última modificación: 26-07-2015, 23:29 (Domingo) por 5.1 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #28 en: 26-07-2015, 23:28 (Domingo) »
Si el jefe dice que yo soy el jefe, pues habrá que hacer caso al jefe  ;D ;D

Ahora hablando en serio, se la añado entonces....

PD: Offtopic ... Estaba pensando en abrir un post en el apartado programación y hacer un pequeño curso de diseño de interfaces gráficas con gtk + c ... El tema es, ¿habrán usuarios interesado en el tema o acabaré explicando las cosas para mi solo? :)

si miras esta seccion te respondes tu solo  ;D

algunos abra , a  mi me interesaria, ... hay mucha gente que sigue los temas, pero pocos que escriban  ;)

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #29 en: 26-07-2015, 23:38 (Domingo) »
Pues sí, ya veo que la sección de programación tiene mucho movimiento  ;D
Bueno, como tampoco sería un esfuerzo muy grande crear el curso y teniendo en cuenta que a mi me serviría para mejorar, si a ti te interesa y seguro que aunque pocos a algún user más también, lo haré.  

Volviendo al tema del post, la opción del Workload tuning tengo más o menos claro que hace, pero los valores (1, 8, 40, 80, 160), ¿sabes que significan?
« Última modificación: 26-07-2015, 23:38 (Domingo) por 5.1 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #30 en: 26-07-2015, 23:43 (Domingo) »
Pues sí, ya veo que la sección de programación tiene mucho movimiento  ;D
Bueno, como tampoco sería un esfuerzo muy grande crear el curso y teniendo en cuenta que a mi me serviría para mejorar, si a ti te interesa y seguro que aunque pocos a algún user más también, lo haré.  

Volviendo al tema del post, la opción del Workload tuning tengo más o menos claro que hace, pero los valores (1, 8, 40, 80, 160), ¿sabes que significan?


nope , es algo que nunca he tocado ....  (workload)  ... lo dejo siempre como viene por defecto.


imagino que a mas alto valor , mas caña a la gpu.

sol666

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #31 en: 27-07-2015, 00:16 (Lunes) »
eso mismo,por defecto esta en 8 y creo que es el maximo,tampoco e probao a subirle,si le vamos bajando reduce la carga y se calienta menos,y lo del curso,cuando empezamos  :D :D :D :D

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.2.2 TESTING
« Respuesta #32 en: 27-07-2015, 00:21 (Lunes) »
eso mismo,por defecto esta en 8 y creo que es el maximo,tampoco e probao a subirle,si le vamos bajando reduce la carga y se calienta menos,y lo del curso,cuando empezamos  :D :D :D :D
¿ 8 por defecto solo ? Por debajo de eso solo esta el 1 no? segun la ayuda de hashcat los valores son 1, 8, 40, 80 y 160 ... es decir no se pude poner el valor 5 ... ¿o estoy equivocado?

PD: Mira, ya somos tres para el curso jajaja... seguro que geminis se apunta en cuanto tenga tiempo libre (a que sí, que se que nos lees a escondidas  ;D ) ...
« Última modificación: 27-07-2015, 00:23 (Lunes) por 5.1 »

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #33 en: 27-07-2015, 00:57 (Lunes) »
Ale, pues ya tiene Sol su queridisimo Workload Tuning, subido como 1.3 (dos versiones en un día  ^-^)

De momento los posibles valores de esta opción los he dejado en los que pone en la ayuda, 1,8,40,80 o 160... cuando tenga claro si otros valores son posibles, los añadiré)

sol666

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #34 en: 27-07-2015, 01:26 (Lunes) »
que rapidez jajajaj,ahora me voy a dormir,mañana lo pruebo,es que soy muy cabezon,acabo de descubrir porque avidemux con la ati me salia el video entrecortado,para no abrir un tema nuevo
Solucion para los de ati,en preferencias-display-Bitrate video cambiar a OpenGL (best) y tildar Enable openGl suport reiniciar avidemux y listos.
« Última modificación: 27-07-2015, 01:28 (Lunes) por sol666 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #35 en: 27-07-2015, 07:46 (Lunes) »
Pues he sacado un ratillo , para probar la gui v1.3

el workload funciona perfecto y todo lo demas, solo he notado una cosa


si la casilla de temperatura NO ESTA MARCADA , aplica igualmente una temperatura tope de 91 que es la que va por defecto, pero no deberia aplicarla si la casilla no esta marcada...si el usuario marca la casilla ya pondra el el tope.

si esta desmarcada , no deberia haber control de temperatura tope para detener el proceso.

por defecto hashcat no usa ningun tope de temp , ...es opcional y asi debe ser en la gui.  ;)


me di cuenta por que mis tarjetas llegan a 94 grados, de hay no pasan por eso pedi inicialmente un tope de 95 en el configurador, pero un solo grado me parece muy poco margen ...

tube que activar la casilla de temp y subirlo a 95 forzosamente

« Última modificación: 27-07-2015, 07:50 (Lunes) por USUARIONUEVO »

5.1

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #36 en: 27-07-2015, 09:17 (Lunes) »
Si la casilla de Temperatura no está marcada, no pasa ninguna orden al respecto, por lo tanto si cancela a 91º , es porque por defecto hashcat lo hace a esa temperatura, fíjate en la linea de los argumentos, esos son los que se pasan, por tanto si ahí no dice nada de temp es tema del hashcat ... o eso o estas tirando de un restore que si habías activado la opción de temperatura, y si tiras de un restore los argumentos son los que pusiste en el momento de crear ese restore, da igual si marcas otros distintos a la hora de reanudar la sesión.

Por otro lado, entiendo que me estas diciendo que suba más el máximo de temperatura admitido? Si es así, cuanto quieres que ponga de máximo ...

PD: Creo recordar que puse 91 grados de entrada pq me di cuenta que era la temperatura que por defecto aplica hashcat ... prueba de lanzarlo a mano, sin la gui, y verás que si te dice que a 91 grados aborta ...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #37 en: 27-07-2015, 10:26 (Lunes) »
lo del tope, en vez de 95 , 99

lo otro lo tengo que mirar , no estaba usando restores , o eso creo.

si no se indica temp , no para por llegar a X grados ...o al menos no lo ha hecho nunca.

Fr3dY

  • Visitante
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #38 en: 27-07-2015, 10:28 (Lunes) »
Habría que poner algún mensaje de advertencia al tocar estas opciones de temperatura, no vaya a ser que alguien desmarque la casilla de temperatura y funda la gráfica sin darse ni cuenta  ;D




Saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14484
Re: Hashcat GUI (WPA) v1.3 TESTING
« Respuesta #39 en: 27-07-2015, 10:36 (Lunes) »
Habría que poner algún mensaje de advertencia al tocar estas opciones de temperatura, no vaya a ser que alguien desmarque la casilla de temperatura y funda la gráfica sin darse ni cuenta  ;D




Saludos

la casilla ya va desmarcada por defecto.

 según dice 5.1 por defecto parece que lleva ya un limite de 91 pongas tu o no pongas tu.

yo lo que quiero es poder moverlo un poco hacia arriba , en vez de un tope de 95 que sea de 99

me imagino que las tarjetas llevaran con los procesadores, que si llegan a su tope se apagan solos...aunque no lo se seguro.


si el programa por defecto se apaga si llegas a 91 , el margen hasta 95 es de solo 4 grados de maniobra ...por eso quiero que se pueda a 99.
« Última modificación: 27-07-2015, 10:38 (Lunes) por USUARIONUEVO »