Autor Tema: error iso 23012014  (Leído 4113 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sol666

  • Visitante
error iso 23012014
« en: 23-01-2014, 23:50 (Jueves) »
acabo de probarla y no puedo mover o eliminar archivos del disco duro.



Fr3dY

  • Visitante
Re: error iso 23012014
« Respuesta #1 en: 24-01-2014, 08:25 (Viernes) »
Buenas,

He comprobado que en la ISO del día 13 tampoco puedo guardar ficheros en las unidades montadas automáticamente (pero sí puedo si las desmonto y vuelvo a montar).
Este problema ya pasó con la 4.7.1, en la 4.7.2 parece que USUARIONUEVO lo solucionó tocando el kernel:

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/habilitar-permisos-de-escritura-en-wifislax-4-7-1/msg294433/#msg294433

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/liberada-wifislax-4-7-2-final-%28version-de-mantenimiento%29/msg294745/#msg294745


Saludos
« Última modificación: 24-01-2014, 08:26 (Viernes) por Fr3dY »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14470
Re: error iso 23012014
« Respuesta #2 en: 24-01-2014, 22:09 (Viernes) »
por si sirve de algo , por lo menos comentar que el bug es cierto y reproducible.

lo que pasa es que solo ocurre en modo live, tal vez por eso no lo vi antes.


livecd/usb  , ir a disco duro ntfs , click derecho e intentad algo basico , como crear un documento de texto y ..es entonces que aparecera "aceeso denegado" .... :-[

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14470
Re: error iso 23012014
« Respuesta #3 en: 25-01-2014, 00:24 (Sábado) »
PFF ,  parece ser que ese problema a estado hay dursante todo el desarrollo ...

compile y probe 16 kerneles diferentes , y todos compilados igual.    :-\ :-\ :-\ :-\


cuando repare este problema en wifislax-4.7.2 , cambie los vmlinuz , e incluso los configs que suelo dejar en

/boot/kernel_configs


pero ni cai en la cuenta de los config de dentro de los xzm de kerneles....

y claro , por lo visto como suelo instalar a disco duro , empece usando una config de las de dentro d elos xzm, que van a la ruta del kernel ...en

/usr/src/linux-3.12.0/.config


y de hay la he vuelto a liar ...asi que ya lo he tenido en cuenta, y voy cambiar los vmlinuz , los xzm con los ficheros .config y las configs de boot.



por si sirve de algo y me vuelve a pasar y no recuerdo de que va este problema ...


_________________________________________

un sistema linux puede montar los discos duros de dos formas ... mediante librerias o mediante kernel y el vmlinuz


nuestro initrd  , las monta mediante librerias, y lo que ocurre es que nos e muy bien por que en kernel actib¡ve la opcion 


CONFIG_NTFS=y
CONFIG_NTFS_RW=y

con lo que llegado el momento de montar las ntfs , estan las librerias y el kernel , peleando por ello ... >:D


CONFIG_NTFS   /  CONFIG_NTFS_RW

las dos  con

= is not set

o lo que es lo mismo un  N como una casa..asi kernel no las intentara montar y las librerias ntfs-3g , podran hacer bien su trabajo.


 ;) ;D :D


a ver si mañana temprado subo iso , por que es un bug IMPORTANTE .

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14470
Re: error iso 23012014
« Respuesta #4 en: 25-01-2014, 14:06 (Sábado) »
uploading .....    ;) :D ;D

ñandu

  • Visitante
Re: error iso 23012014
« Respuesta #5 en: 25-01-2014, 14:24 (Sábado) »
gracias Newuser  ;D saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14470
Re: error iso 23012014
« Respuesta #6 en: 25-01-2014, 14:46 (Sábado) »
ya esta subida.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2383
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: error iso 23012014
« Respuesta #7 en: 25-01-2014, 15:29 (Sábado) »
Usando el parámetro "noauto" no ocurre ese problema, así que ni me he enterao  >:D

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14470
Re: error iso 23012014
« Respuesta #8 en: 25-01-2014, 15:38 (Sábado) »
Usando el parámetro "noauto" no ocurre ese problema, así que ni me he enterao  >:D

tranqui ... , si la instalas tampoco ..por que ya no hay initrd en el disco duro..por eso no lo vi yo tampoco.