Autor Tema: Duda y error en dronesploit  (Leído 1148 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Duda y error en dronesploit
« en: 30-12-2020, 23:11 (Miércoles) »
He instalado dronesploit pero cuando sale la consola con dronesploit y escribes cualquier letra aunque sea una a dice Unknown command,
creo que es por algo de python....... o no
si lo pudieras mirar a ver si te hace lo mismo...

el programa en si es un calco de metasploit pero para sploit drons mediante wifi

asi se instala y se abre en 1 minuto o menos.
Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/dhondta/dronesploit.git
cd dronesploit
pip3 install -r requirements.txt
python3 setup.py install --prefix=/usr
dronesploit

en teoria deberia salir algo asi


pero sale esto



tambien se puede instalar con:
 pip3 install dronesploit
pero recomiendan mejor la otra manera.

tambien he mirado las issues del git pero no se habla de este tema y no tengo cuenta para abrir uno.






« Última modificación: 30-12-2020, 23:20 (Miércoles) por waydehawai »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15450
Re:Duda y error en dronesploit
« Respuesta #1 en: 31-12-2020, 09:14 (Jueves) »
intentado en stable y current python 3.7 y 3.9  ..me pasa lo mismo , me suena de otro proyecto similar que antes habia que cargar modulos o algo asi , pero no me acuerdo ..update modules.

ni desde git ni desde pip3.

No me sale las filas verdes de sploits y opciones , vamos ..como a ti , me sale solo el dibujo.

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:Duda y error en dronesploit
« Respuesta #2 en: 31-12-2020, 15:11 (Jueves) »
estoy igual,
nadie mas le apetece probarlo?

he intentado lanzarlo desde /ur/lib64/ etc /python3/dronesploit desde el archivo main.py que ponen que hay que hacer eso y te pide un password o algo asi pero lo ejecuto y no hace nada, un desastre

he estado viendo videos del tema y a la gente le funciona a la primera instalandolo asi,
hay uno muy chulo que el tio lanza un sploit y el dron cae a saco y se mete un ostion,

lo malo tambien que esta muy limitado a pocos modelos de drones

o issue en el git o no avanzamos.

feliz año

Desconectado conc@

  • ****
  • Mensajes: 75
Re:Duda y error en dronesploit
« Respuesta #3 en: 31-12-2020, 16:42 (Jueves) »
estoy igual,
nadie mas le apetece probarlo?

he intentado lanzarlo desde /ur/lib64/ etc /python3/dronesploit desde el archivo main.py que ponen que hay que hacer eso y te pide un password o algo asi pero lo ejecuto y no hace nada, un desastre

he estado viendo videos del tema y a la gente le funciona a la primera instalandolo asi,
hay uno muy chulo que el tio lanza un sploit y el dron cae a saco y se mete un ostion,

lo malo tambien que esta muy limitado a pocos modelos de drones

o issue en el git o no avanzamos.

feliz año

Uy esto tiene que estar bien. Yo lo probare tambien a ver cuantos caen, jajajaja

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15450
Re:Duda y error en dronesploit
« Respuesta #4 en: 04-01-2021, 23:38 (Lunes) »
en el git tiene 3 commits y 1 es justo sobre que no encuentra los modulos de explots y tal ...  por lo que entiendo , parece ser que dronesploit usa los modulo del otro proyecto , y asume que estan en una ruta concreta, si no estan alli , pues no los carga ...

respuesta del desarrollador , huys , te lo miro ...  julio 2020 ....  fin.   ;D

Que nos vamos a quedar con las ganas vamos.   ;)

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:Duda y error en dronesploit
« Respuesta #5 en: 04-01-2021, 23:50 (Lunes) »
Esta clarisimo lo mismo se ha muerto de lo de ahora