Seguridad Wireless - Wifi

Suite Seguridad Wireless => Colaboracion y desarrollo de nuestras lives => Mensaje iniciado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 20:45 (Domingo)

Título: dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 20:45 (Domingo)
el mensaje que dice some issues , es por que no ha detectado interface en modo monitor para usar , pero ya carga modulos y demas...

(https://fotos.subefotos.com/d8dc58a8aac0cbd44bd30caffb0249a8o.png)
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 20:48 (Domingo)
ahora la cosa es en qu categoria lo meto ..

entiendo que al tratarse de una app que intentar adueñarse de un drone , deberia estar en pentest ... ya que se trata de intentar entrar y comtrolar el drone.
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: Thengoke en 07-03-2021, 20:53 (Domingo)
a ver si lo pruebo pero me tendria que ir a un sitio con drones
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 21:32 (Domingo)
a ver si lo pruebo pero me tendria que ir a un sitio con drones

Con el royo de routersploit me dio por hacer lo mismo con este ...y a funkar ...git clone , nada de bajar un comprimido master.
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: dynyly en 07-03-2021, 21:42 (Domingo)
salu2
y lo que todos pensamos ¿seran vulnerables los que se usan con nuestros impuestos para jodernos? tengo el sitio perfect
porque el dron que tengo en casa no seria tan divertido
en que version estas probando

Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: Thengoke en 07-03-2021, 21:59 (Domingo)
lo suyo seria ir con el portatil a un centro de esos de entrenamiento de drones y detruirlos todos a ver si funciona,
pero sin mala fe solo por probar  >:D
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 22:08 (Domingo)
salu2
y lo que todos pensamos ¿seran vulnerables los que se usan con nuestros impuestos para jodernos? tengo el sitio perfect
porque el dron que tengo en casa no seria tan divertido
en que version estas probando

estoy actualizando la forma de trabajar de algunos slackbuilds , para que hagan un clone git y compriman y crear el paquete final desde un clone...

https://github.com/wifislax-ng/Custom-Slackbuilds

https://github.com/wifislax-ng/Custom-Slackbuilds/tree/master/dronesploit

1 - te bajas los tres ficheros y los pones en una carpeta
2 - abres terminal ,click derecho dentro de la carpeta o cd "ruta de los ficheros"
3  -ejecutar  fetch.sh  , esto hara un clone y lo comprimira
4 -cuando ya tengas el comprimido ejecuta entonces el slackbuild y te creara el paquete final

installpkg ruta-del-paquete-final.
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-03-2021, 22:14 (Domingo)
estoy pensando que necesidad de ejecutar 2 script , ....si el slackbuild puede hacer el clone antes...

bueno , igual lo dejo asi ,total solo lo voy a usar yo , y en caso de querer tenerlo para luego hacerlo todo offline, es mejor poder crear un tarball y llevartelo.
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: dynyly en 07-03-2021, 22:30 (Domingo)
 ;D
pondre el dron a cargar ... me picaba lo de dronesploit hace tiempo  se entiende que los buenos no son vulnerables o modernos
son cosas que dejas por creer que no ser capaz de intalar correctamente 
pero vamos que no vas a ser el unico  ;D
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-03-2021, 02:12 (Lunes)
el que lo quiera probar sin historias que haga


Código: [Seleccionar]
pip3 install dronesploit

y se instalara ya con sus dependencias y demas ...

creo que funca por que lo han actualizado hace poco ,,,a finales de febrero.   ;D
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: Thengoke en 08-03-2021, 06:57 (Lunes)
ahora la cosa es en qu categoria lo meto ..

entiendo que al tratarse de una app que intentar adueñarse de un drone , deberia estar en pentest ... ya que se trata de intentar entrar y comtrolar el drone.
en la seccion wifi scanea por aps les hace deauth les pilla el handshake y lo intenta crakear con aircrack y un dicionario o del programa por defecto o a elegir en las opciones,
o sea categoria Wireless mejor creo yo.

creo que funca por que lo han actualizado hace poco ,,,a finales de febrero.   ;D
si y mucho,
la ultima vez que tratamos esto era la version 1.0.9 y ahora es la 1.1.4

Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: Thengoke en 08-03-2021, 23:31 (Lunes)
no se como hace el deauth este programa pero es brutal reinicia los routers
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: dynyly en 09-03-2021, 01:41 (Martes)
salu2
que no encuentro el mando el dron  tool dia buscandolo :D  este queda en espera
lo he usado por encima y a mi me marca fallos a veces otras no ... lo instale a groso modo con pid install

no se ultimamnte como comento ciberM4d4 creo las interfaces se quedan tontas ya me pasaba en version final estable 2.4 y deben ser los drivers

(https://i.postimg.cc/tJXFh59b/Screenshot-20210309-012718.png)

se puede ver un fallo y vuelve a deauht despues ya no rula se queda tonta abro consola para ver que pasa y eso remueve el viento
Título: Re:dronesploit parece que quiere funkar :=)
Publicado por: Thengoke en 09-03-2021, 15:06 (Martes)
no se ultimamnte como comento ciberM4d4 creo las interfaces se quedan tontas ya me pasaba en version final estable 2.4 y deben ser los drivers
pero yo queria decir que se quedaba tonto el otro router no el mio,
yo no tengo esos problems que tu tienes a mi los ataques me van finisimos debe ser tu tarjeta.

tiene un fallo muy gordo y es que no guarda el handshake y cada vez que lo atacas lo tienes que pillar de nuevo,
un coñazo