Autor Tema: Archer T2U Plus con wpa3  (Leído 524 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sergio44

  • **
  • Mensajes: 8
Archer T2U Plus con wpa3
« en: 15-08-2021, 10:48 (Domingo) »
Archer T2U Plus wpa3

han metido un firmware para Archer T2U Plus con soporte wpa3

pero solo es para windows

se podra poner para wifislax

https://www.tp-link.com/es/support/download/archer-t2u-plus/

chip 8811au



Desconectado sergio44

  • **
  • Mensajes: 8
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #1 en: 15-08-2021, 10:48 (Domingo) »
Release Note:
1. Stability and performance improvements
2. Security improvements (support the WPA3)

Note: for Archer T2U Plus(US) on win10 32/64bits

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #2 en: 15-08-2021, 20:25 (Domingo) »
Release Note:
1. Stability and performance improvements
2. Security improvements (support the WPA3)

Note: for Archer T2U Plus(US) on win10 32/64bits

no se que crees que significa eso ,pero te lo aclaro ,  ... lo que dice hay es que han mejorado ese driver àra soportar conexiones wpa3 , ni mas ni menos.

wifislax64 ,la version de desarrollo ya tiene soporte wpa3 , y el driver 8811au

tampoco se si sabras que para poder usar wpa3 , tu router debe soportarlo y debes configurarlo para tal fin.

resumen:  driver añade soporte para wpa3 que para poder usarlo necesitas tarjeta y router que soporten wpa3 para CONECTARTE.
« Última modificación: 15-08-2021, 20:31 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #3 en: 15-08-2021, 20:34 (Domingo) »
wifislax versin desarrollo que se basa en slackare64-current


desde el 9 de junio ...

Citar
n/wpa_supplicant-2.9-x86_64-7.txz:  Rebuilt.
  Support WPA3 and add some more options from the defconfig included in the
  source to Slackware's config file. Thanks to ArTourter.
« Última modificación: 15-08-2021, 20:34 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado MR. sergio

  • **
  • Mensajes: 11
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #4 en: 16-08-2021, 12:29 (Lunes) »
en españa todavía no hay wpa3

en la caja pone hasta wpa2

y es raro que saque una actualizacion para wpa3 >:( >:(

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #5 en: 16-08-2021, 12:37 (Lunes) »
en españa todavía no hay wpa3

en la caja pone hasta wpa2

y es raro que saque una actualizacion para wpa3 >:( >:(

si el hardware soporta el tipo de cifrado , solo tenian que añadirlo al software (driver) , a veces un cifrado nuevo es tan fuerte que el hardware viejo no puede cifrar o lo hace muy lento , pero en esta ocasion parece que si se puede.

esta bien cara a futuro , pero nada mas, aun tardaremos bastante en ver routers wpa3 de forma masiva como con wpa2

Desconectado MR. sergio

  • **
  • Mensajes: 11
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #6 en: 16-08-2021, 15:13 (Lunes) »
es raro que la version Archer T3U Plus

no tenga soporte para wpa3 y es mas nuevo

Archer T3U Plus

chip

RTL8812BU

ante tenia el chip 8812au pero lo cambiaro

Desconectado MR. sergio

  • **
  • Mensajes: 11
Re:Archer T2U Plus con wpa3
« Respuesta #7 en: 16-08-2021, 15:16 (Lunes) »
pagina para saber los chip para adaptadores wifi


http://en.techinfodepot.shoutwiki.com/wiki/TP-LINK_Archer_T2U_Plus