Autor Tema: actualizaciones wifislax-4.3-rc3  (Leído 6398 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
« Última modificación: 24-11-2012, 22:53 (Sábado) por USUARIONUEVO »

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #1 en: 24-11-2012, 22:30 (Sábado) »
Si ya lo lleva “no”


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #2 en: 24-11-2012, 22:35 (Sábado) »
Si ya lo lleva “no”



revision 5 , ...no lo tiene nadie , si no lo baja de este hilo.

llevaba el 1.0.8 r4 , el r5 corrige un problema cuando usando reaver se especificaba un pin.

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #3 en: 24-11-2012, 22:43 (Sábado) »
OK había visto algo de 1.0.8 lo bajo y intentare de meterlo en el live cd

Gracias por todo

Un saludo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #4 en: 24-11-2012, 22:46 (Sábado) »
OK había visto algo de 1.0.8 lo bajo y intentare de meterlo en el live cd

Gracias por todo

Un saludo


si te fijas es un .xzm  , ...osea un modulo ,asi que si lo metes en modules ya estaras actualizado.

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #5 en: 25-11-2012, 19:40 (Domingo) »
No me funciona llevo toda la tarde grabando borrando y no ay manera cuando arranca siempre se me queda en (starting up X11 session manager….) el programa que uso es el UltraISO Premium Edition, siempre lo he usado y no he tenido problemas ¿Qué puede ser?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #6 en: 25-11-2012, 22:07 (Domingo) »
¿ has metido algun modulo de drivers ? ..el navidia tiene un bug que se corregira.

¿ has probado modo vesa ? ...

por si fuese tema de memoria..¿ has probado openbox ?

¿ has probado NOLOGO ?

¿ acpi=off ?


os he puesto 10,000 configuraciones ....

¿ modo texto ? ...root/toor   startx

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #7 en: 25-11-2012, 22:27 (Domingo) »

si te fijas es un .xzm  , ...osea un modulo ,asi que si lo metes en modules ya estaras actualizado.

El live tal cual me lo baje y funciona bien lo único que le he hecho es instalarle el modulo como me has comentado y desde entonces no me termina de arranca no le he hecho nada mas, ni drivers ni nada

Un saludo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #8 en: 25-11-2012, 22:46 (Domingo) »
pero que es lo que has hecho exactamente ?

editar el iso para añadir el parche ?


el parche esta bien por que lo he probado.

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #9 en: 25-11-2012, 22:50 (Domingo) »
Exacto eso es lo único que he hecho

El live sin tocarlo funciona bien por cierto ahora lo estoy usando en otro equipo y sin fallos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #10 en: 25-11-2012, 23:05 (Domingo) »
Exacto eso es lo único que he hecho

El live sin tocarlo funciona bien por cierto ahora lo estoy usando en otro equipo y sin fallos


 ;D  llamare a iker jimenez ,....jajaj , por que no tengo ni idea.

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #11 en: 25-11-2012, 23:13 (Domingo) »
Pues ya sabes esta noche lo puedes llamas y le peguntas que sale en la cuatro jajajajajaja

Intentare de hacer unas pruebas con otros lives haber que pasa

Un saludo y gracias


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #12 en: 25-11-2012, 23:15 (Domingo) »
imagino que editas la iso por que lo grabas a cd.


en esos casos poco puedo hacer.


yo para eso utilizo el ultraiso.

chis

  • Visitante
Re: actualizaciones wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #13 en: 26-11-2012, 17:46 (Lunes) »
Sigo con las pruebas, al final me ha arrancado en modo vesa es raro “no” que solo por meter un modulo cambie el sistema, seguiré trasteando haber que sale mas

Un saludo