Autor Tema: Reaver no funciona con este router  (Leído 6838 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

tragabalas

  • Visitante
Reaver no funciona con este router
« en: 24-02-2012, 17:26 (Viernes) »
Bueno, espero no contravenir ninguna norma, he procurado ocultar los datos relevantes.

Simplemente para comentaros y que el equipo de desarrollo lo tengra presente en sus estadisticas, que con este router que en teoria el reaver tendria que funcionar, pues no funciona, dando los errores que veis en la captura que adjunto.

Las opciones del router estan de fabrica, no se ha modificado nada.

La clave es de 20 digitos (incluye signos de puntuacion)



Salud



pedroram

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #1 en: 26-02-2012, 22:47 (Domingo) »
Yo, con el mismo router, no consigo nada tampoco. Por  lo menos se que por ahí no se me van a colar. >:( >:(


Drexxx

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #2 en: 27-02-2012, 02:23 (Lunes) »
Hola.
¿Versión del reaver y comando utilizado?
¿Probasteis con la svn?

Yo, con el mismo router, no consigo nada tampoco. Por  lo menos se que por ahí no se me van a colar. >:( >:(
No quiero decir que no sepáis lo que hacéis, pero... según Craig Heffner los mensajes "out of order" recibidos por reaver pueden ser producidos por una mala calidad de la señal o por interferencias.

Yo creo que es mejor saber que puedes estar inseguro, y no pensar que estás seguro.

Un saludo.

tragabalas

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #3 en: 27-02-2012, 09:03 (Lunes) »
En mi caso, probé con la versión incluida en WW 3.4 y con la 1.3.

Y por distancia no creo que fuera pues tanto el portatil como el router estaban encima de la misma mesa ;)

Probaré a instalar la svn, que supongo será version más moderna que la incluida en WW 3.4 ¿no?

El comando, despues de poner el interface en modo monitor (Atheros AR5212)

reaver -i mon0 -B [mac del ap] -vv

tambien con reaver -i mon0 -B [mac del ap] -C [canal] -vv. Y creo que probe alguno mas.

Salud
« Última modificación: 27-02-2012, 09:25 (Lunes) por tragabalas »

warcry

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #4 en: 27-02-2012, 09:27 (Lunes) »

los mensajes "out of order" recibidos por reaver pueden ser producidos por una mala calidad de la señal o por interferencias.


En mi caso, probé con la versión incluida en WW 3.4 y con la 1.3.

Y por distancia no creo que fuera pues tanto el portatil como el router estaban encima de la misma mesa ;)

Probaré a instalar la svn, que supongo será version más moderna que la incluida en WW 3.4 ¿no?

El comando, despues de poner el interface en modo monitor (Atheros AR5212)

reaver -i mon0 -B [mac del ap] -vv

tambien con reaver -i mon0 -B [mac del ap] -C [canal] -vv. Y creo que probe alguno mas.

Salud

prueba a darle unos metrillos al portatil, ya que igual si estas muy encima del router, lo saturas un poquito.

los comandos que has puesto, supongo que lo habras hecho de cabeza porque ahora mismo no creo que "C" mayuscula indique el canal.

un saludo

Conectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #5 en: 27-02-2012, 09:45 (Lunes) »
recordemos que hay adaptadores que no valen , o solo funcionan parcialmente.

tragabalas

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #6 en: 27-02-2012, 11:13 (Lunes) »
@warcry

Si efectivamente van de cabeza, jeje. Es -c.

Probaré a alejarlo un poco tambien.

Aunque segun dice USUSARIONUEVO, algunos interfaces no son totalmente operativos, podria ser el caso, pero en el de mi otro cuñado, si ha funcionado con el mismo portatil e interface, y ha revelado la clave en segundos.

Asi que no se, bueno, seguiremos cacharreando ;)

Salud

warcry

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #7 en: 27-02-2012, 11:48 (Lunes) »
recordad, que lo puse en otro hilo, que alguien comentó o no se si fue sanson, que algunas empresas o isp estan actualizando los firmwares, de sus maquinas para corregir esta vulnerabilidad.

luego no os estrañeis de que el router que un dia funcionaba al dia siguiente ya no funcione, o directamente al intentar un numero determinado de intentos fallidos, se bloquee hasta que el usuario de al botoncito en cuestion.

pienso que es cuestion de tiempo de que esta vulnerabilidad sea corregida por completo, quedando aislados router que no sean los los que suministra el isp, y son de particulares que no le han actualizado el firmware.

es mera especulacion que nadie se me tire al cuello.

un saludo
« Última modificación: 27-02-2012, 11:49 (Lunes) por warcry »

tainonaino

  • Visitante
Re: Reaver no funciona con este router
« Respuesta #8 en: 27-02-2012, 21:58 (Lunes) »
Hola,con respecto a este router os dire que he probado con uno con clave WEP y a los 10 segundos me ha devuelto el PIN 12345670 y como pass me proporcionó una  WPA (segun el reaver) que en realidad es la WEP en hexadecimal(26 digitos).Asi que por lo menos en este caso el reaver funciona OK en el router TECOM. Un saludo  a todos.
PD. Esto lo consegui con una copia china de la alfa de 2w rtl8187l que es malisima y despues de que se cayera por la ventana de un segundo piso (los trozos de carcasa por un sitio ,la placa del circuito por otro y la antena partida y con la soldadura interior rota)no es broma ,ahora tengo el adaptador metido en un bote de plastico y los trozos de antena apoyados uno sobre el otro (sin soldar) y funciona mejor que antes.La distancia al router es de unos 25 metros,con 7 tabiques por medio aunque compartiendo la misma fachada. ;D ;D

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS