Autor Tema: problema con gold 800mw en wifislax3.1  (Leído 1889 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jose1

  • Visitante
problema con gold 800mw en wifislax3.1
« en: 06-08-2009, 19:03 (Jueves) »
he comprado la gold 800 mw y tengo problemas para la recepcion de datos en wifislax3.1, cuando lanzo airoscrip opcion 1 no me sale la pantalla de busqueda y automaticamente me dice que se ha cerrado airodump. He probado ponerla en modo monitor, me reconoce wlan0, pero no se enciende el piloto del adaptador.
alguien me puede ayudar...



agustinmino

  • Visitante
Re: problema con gold 800mw en wifislax3.1
« Respuesta #1 en: 08-09-2009, 23:28 (Martes) »
alguen ,por favor puede responder , yo tambien tengo el mismo problema, ya se que ustedes son lo maximo , asi les ruego ,que nos instruyan un poco

Sider

  • Visitante
Re: problema con gold 800mw en wifislax3.1
« Respuesta #2 en: 12-10-2009, 00:37 (Lunes) »
Los pasos que yo di son los siguientes:
Abro una shell, escribo sin comillas... "iwconfig wlan0 essid patata" . Si no la acepta cierro la shell, desconecto la Gold. Vuelvo a conectarla y repito el paso anterior.
Después me paso al airoscript, y ya funciona.

Salud y alegría

rockeropasiempre

  • Visitante
Re: problema con gold 800mw en wifislax3.1
« Respuesta #3 en: 15-10-2009, 23:12 (Jueves) »
Hola. No va mal, pero los pasos necesarios para poder usar la gold 800 con airoscript son los siguientes:

1. Abrir ventana y escribir iwconfig
2. en la misma ventana y a continuación de haber escrito lo anterio y haber presionado enter: iwconfig wlan0
3. después, en la siguiente linea: iwconfig wlan0 essid pepe

Pd. pepe, patata, romero o peñasco, da igual  :-[


Saludos