Autor Tema: mi pringeles no pilla ni moscas  (Leído 2620 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

maseruki2

  • Visitante
mi pringeles no pilla ni moscas
« en: 29-08-2010, 17:19 (Domingo) »
hola, me he echo una pringeles y no me pilla nada de nada, una antena que saque de un router telefonica me pilla mas señal, os dejo unas fotos haber cual puede ser el fallo.





gracias


« Última modificación: 29-08-2010, 18:52 (Domingo) por maseruki2 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: mi pringeles no pilla ni moscas
« Respuesta #1 en: 29-08-2010, 18:17 (Domingo) »
¿y las fotos? ???

seguramente las soldaduras no están bien, revisalas.

saludos

maseruki2

  • Visitante
Re: mi pringeles no pilla ni moscas
« Respuesta #2 en: 29-08-2010, 18:42 (Domingo) »
las soldaduras las e echo lo mejor que e podido sin que sobresalga el estaño, he estañado el cobre, despues he calentado el tubito he metido estaño he calentado el cobre hasta que se a metido solo.

supongo que estara bien
« Última modificación: 29-08-2010, 18:54 (Domingo) por maseruki2 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: mi pringeles no pilla ni moscas
« Respuesta #3 en: 12-09-2010, 19:29 (Domingo) »
buenas

disculpa la demora.

no te lo tomes a mal pero vaya pedazo de chapuza has hecho ;D

- los cables no se sueldan, se crimpan con una crimpadora.

- el trozo de cobre que has puesto dentro del tubo es obligatorio que esté recto y en el centrado, la punta de ese trozo tiene que casi tocar el final de la varilla central.

mejora esas cosas y prueba a ver que tal.

un saludo

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS