Autor Tema: ag-hp- 2g20 airgrip m series  (Leído 2547 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ocaso1

  • Visitante
ag-hp- 2g20 airgrip m series
« en: 04-06-2012, 12:22 (Lunes) »
Bueno acabo de instalar esta antena pero tengo cortes continuos de señal y no llega a conectar no se que pasa me estoy volviendo loco no tengo ningún router después de la antena salgo del poe al pc
Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk



warcry

  • Visitante
Re: Re: ag-hp- 2g20 airgrip m series
« Respuesta #1 en: 04-06-2012, 15:53 (Lunes) »
Siempre digo lo mismo, primero mirar la saturación de canal, porque igual es tan sencillo como cambiar de canal

yo también estoy en el móvil
saludos

ocaso1

  • Visitante
Re: Re: ag-hp- 2g20 airgrip m series
« Respuesta #2 en: 04-06-2012, 21:52 (Lunes) »
Bueno he estado mirando lo que me dices y se cambia de canal solo como escaneando todos los canales si le pongo el canal manualmente se me pone la señal a tope por unos cinco segundos,se pierde y vuelve otra vez pero no se queda enlazado.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

warcry

  • Visitante
Re: ag-hp- 2g20 airgrip m series
« Respuesta #3 en: 04-06-2012, 22:10 (Lunes) »
yo personalmente mas que de la antena, pienso que igual es del adaptador, o del ap al que tienes conectada la antena.

si las conexiones las tienes bien hechas, con cableado adecuado dependiendo los metros  y la antena la tienes bien fijada y orientada para evitar las inclemencias meteorologicas como el viento.

lo dicho, yo creo que es el adaptador o el ap ya que si me dices que lo tocas por software y momentaneamente espabila y luego se vuelve a tumbar...

ocaso1

  • Visitante
Re: Re: ag-hp- 2g20 airgrip m series
« Respuesta #4 en: 05-06-2012, 00:22 (Martes) »
Esta antena viene con poe y solo tiene la conexión de la antena y la salida al pc el cable que baja de la antena es un cable de red y lo he comprobado por si algún pin no me hacia buen contacto al poner las clavijas rj45 dejo descartado las conexiones porque si estiviese mal no tendría enlace con la antena cuando pones la ip para entrar al menú creo que tengo algo mal en la configuración 

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk