Autor Tema: Tengo un problema con una antena  (Leído 1072 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

PavelSpartan117

  • Visitante
Tengo un problema con una antena
« en: 25-07-2017, 03:04 (Martes) »
Tengo un problema con una antena que me compre
Quise sustituir una antena nueva por una vieja pero no salio como yo lo esperaba
el nombre de mi antena es TPLINK WN8200nd y lo quise sustituir por la TPLINK WN722N
Pero el caso es que cuando uso la antena de mejor calidad y navego por internet me va muy lento a comparacion de la antena mas vieja
Estoy usando el wifi de mi vecino y juego en linea con mi xbox 360 por medio de una conexion compartida pero si uso la antena que se supone que es mejor calidad me va muy lageado y con constantes errores de red pero con la otra antena mas vieja me va muy bien
¿como podria solucionarlo?



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Tengo un problema con una antena
« Respuesta #1 en: 25-07-2017, 14:39 (Martes) »
hi

eso no son antenas, son adaptadores de red USB.

sobre los problemas que tienes deberías aportar mas datos, con o que dices, las respuestas pueden ser miles.


saludos

Desconectado Regental

  • **
  • Mensajes: 6
Re:Tengo un problema con una antena
« Respuesta #2 en: 30-11-2018, 21:32 (Viernes) »
Hola PavelSpartan117, para empezar deberias haberte fijado las especificaciones de el adaptador TP LINK WN722N, te daras cuenta que posee una velocidad inalámbrica de 150 Mbps y una antena de 4 dBi, frente a los 300 Mbps y 2 antenas de 5 dBi de la TP LINK WN8200nd (rompemuros). En conclusion, compraste un adaptador usb de menor alcance y velocidad de descarga.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS