Autor Tema: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0  (Leído 8944 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

titikuki

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #20 en: 28-05-2009, 22:49 (Jueves) »



jaog2003

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #21 en: 29-05-2009, 18:24 (Viernes) »
Bueno,

Al parecer no me detecta la tarjeta por que no carga los drivers.

Por lo que he podido ver, ya que pasa muy rapido, pone un mensaje que dice:

"Unknown module RF", quiza sea por eso por lo que no carga los driver, alguien sabe que es eso??


GRacias!

chinitiw

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #22 en: 29-05-2009, 19:57 (Viernes) »
pues la verdad no se cual es el problema , pero yo la tengo y ningún problema cion ella , la detecta solo conectarla , tendrás bien grabada la iso ¿?, has comprobado el md5

chinitiw

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #23 en: 29-05-2009, 20:01 (Viernes) »
Si pregunto , es porque ya lo e buscado y no e encontrado nada claro...porcierto 2 dias entero buscando , ni una ora ni dos ni 5,, mas de 12 horas en dos dias , buscando informacion ,,,,pero no importa,,,seguiré buscando.... gracias de todos modos.

que has buscado 12 horas , eso no te lo crees ni tú , pero bueno ...

https://foro.seguridadwireless.net/manuales-de-wifislax-wifiway/mi-primera-auditor237a/

puedes empezar por ahí

Saludos

jaog2003

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #24 en: 30-05-2009, 18:29 (Sábado) »
pues la verdad no se cual es el problema , pero yo la tengo y ningún problema cion ella , la detecta solo conectarla , tendrás bien grabada la iso ¿?, has comprobado el md5

Creo que está correcta, me he bajado el archivo, y lo he grabado con nero, arranca correctamente, el unico problema es que no carga la RTL8187...

eldayicara

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #25 en: 30-05-2009, 20:55 (Sábado) »
Comprueba la MD5 por si acaso:

http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/MD5-Checker.shtml

Te bajaste la iso con firefox? Es una de las pocas cosas que aún es recomendable hacer con el IE.

jaog2003

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #26 en: 01-06-2009, 13:26 (Lunes) »
Comprueba la MD5 por si acaso:

http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/MD5-Checker.shtml

Te bajaste la iso con firefox? Es una de las pocas cosas que aún es recomendable hacer con el IE.

Que es la MD5??...hay me pillas un poco corto...

La ISO me la bajé con IE, y grabé la imagen con Nero, en principio sin problemas.

Salu2

jaog2003

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #27 en: 03-06-2009, 20:42 (Miércoles) »
Problema resuelto, el problema es de la gold 800, he probado otra y me la detecta como wlan1, ahora a intentar que me la descambien. gracias por la ayuda.

titikuki

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #28 en: 03-06-2009, 22:09 (Miércoles) »
Por lo que veo comprar la Gold 800mW ,(que son casi 70 euros incluido gastos), es una loteria,,,y es arriesgarte a que te venga defectuosa y cuestion de suerte , para que te venga bien.. yo estoy apunto de recibir la mia (ice el pedido ace mas de una semana),  y estoy rezando para q me venga bien. ...Porque como venga mal y alla q devolverla,,, a sacar mas billetes de la cartera y a rezar de nuevo,, y esto ya podria llegar a ser un circulo vicioso...Miedo me dá  XD
No es normal q le allan salido defectuosas a tantos usuarios en el foro¡¡¡

« Última modificación: 03-06-2009, 22:12 (Miércoles) por titikuki »

sei

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #29 en: 03-06-2009, 22:19 (Miércoles) »
Yo no creo ke salgan tantas defectuosas en algunos caso no saben usarla y le hachan la culpa a la tarjeta. Con esto no estoy diciendo ke no pueda haber alguna defectuosa.

Saludos

titikuki

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #30 en: 03-06-2009, 22:31 (Miércoles) »
Esto deacuerdo con eso q dices ,q muchos abran q no sepan usarla,, ,, pero de solo leer las criticas de algunos usuarios,, pues te dá que pensar,,,
Tambien e de decir que e leido muchas opiniones favorables sobre la gold 800mW (la gran mayoria favorables),, frente a minoria de criticas.

Un saludo  ;)

titikuki

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #31 en: 04-06-2009, 20:36 (Jueves) »
Yo tendré q incluirme e esa lista de los q no la saben usar,, porque en windows vista me va peor q la que trae integrada mi portatil,, e probado cambiando opcioness y nada de nada.. me navega con remos,,, mientras la que trae integrada en mi portail no navega,,VUELA¡¡¡  xD---
Me cuesta creer esto,,, pero es asin,,,,y defectuaosa no creo q venga.

jaog2003

  • Visitante
Re: Nulo con Gold 800mW + Wifiway 1.0
« Respuesta #32 en: 05-06-2009, 11:10 (Viernes) »
Yo tendré q incluirme e esa lista de los q no la saben usar,, porque en windows vista me va peor q la que trae integrada mi portatil,, e probado cambiando opcioness y nada de nada.. me navega con remos,,, mientras la que trae integrada en mi portail no navega,,VUELA¡¡¡  xD---
Me cuesta creer esto,,, pero es asin,,,,y defectuaosa no creo q venga.

Muchas casualidades son ya...algun problema tienen que tener seguro.