Autor Tema: Error en Alfa 1w rtl8187 precaucion!!!  (Leído 2983 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

yayarossi

  • Visitante
Error en Alfa 1w rtl8187 precaucion!!!
« en: 09-07-2011, 06:04 (Sábado) »
Hola gente, les relato mi experiencia para que lo tengan en cuenta los usuarios de Alfa 1w chip rtl 8187. Deje encendida mi Samsung qx410 unicamente con la placa alfa conectada a mi router zyxel, el tema es que la maquina entro en suspension y al recuperarla la placa dejo de funcionar, o sea al principo no la reconocia. Tiempo despues 1 o 2 dias de probar y probar la reconocio de nuevo, pero solo se conecta a 2 mts de distancia y no a 15 mts como antes desde la planta alta. Probe drivers y sistemas operativos y nada, no se conecta aun con 5 barras de señal. Si bien con wifiway consigo autoauditarme desde windows nada...
Espero que le sirva a alguien al menos, escucho preguntas y posibles soluciones aunque ya no se que hacer  :'(



Nairin

  • Visitante
Re: Error en Alfa 1w rtl8187 precaucion!!!
« Respuesta #1 en: 29-07-2011, 05:43 (Viernes) »
pues estamos listos si encima de que pagamos no podemos usarlo el rato que queramos

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: Error en Alfa 1w rtl8187 precaucion!!!
« Respuesta #2 en: 29-07-2011, 10:49 (Viernes) »
Hola

Claro que se puede utilizar, faltaría mas.........

Lo que pasa es que hay que saber que se compra, para que se va ha utilizar y sobre todo como se tiene que utilizar.

Nadie te impide tener descargando al “bicho” 10 dias con la potencia a tope al igual que tampoco te impide nadie mantener tu coche a 7500 rpm durante 2 dias en vació pero ambos se joderan. Es cuestión de  sentido común

saludos