Autor Tema: Wifisky en modo AP.  (Leído 5073 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

zekie

  • Visitante
Wifisky en modo AP.
« en: 17-08-2013, 20:56 (Sábado) »
Hola, dispongo de un adaptador+antena de la marca wifisky y que lleva el chip Realtek RTL8187.

Para navegar y auditar va genial, mi problema viene cuando quiero usar el modo SoftAP ya sea por el software propio de Realtek o por Connectify.

Cuando conecto el SoftAP aguanta unos 5-10 minutos conectado hasta que la conexión "peta", haciendo que el ordenador se bloquee por completo y tenga que reiniciar bruscamente.

Llevo desde que compré el aparato con este mismo problema, he buscado informacion por todos sitios y a nadie mas le pasa.

¿Creeis que puede tener solución? De ser asi, ¿cual seria dicha solución?.

Gracias, un saludo.


« Última modificación: 24-08-2013, 01:39 (Sábado) por Torpedo »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #1 en: 17-08-2013, 21:17 (Sábado) »
Hi

¿Sistema operativo?
¿Versión de drivers?
¿Versión de aplicación?

zekie

  • Visitante
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #2 en: 17-08-2013, 21:33 (Sábado) »
S.O = W7 x86

V. drivers = 6.1316.1209.2009 con fecha 09/12/2009

V. de la aplicacion = 700.1631.107.2011

Tanto los drivers como la utilidad de Realtek estan bajados de su web oficial y son los ultimos que se pueden descargar.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #3 en: 18-08-2013, 21:30 (Domingo) »
pues entonces casi seguro que ese adaptador este mal.

¿lo has probado en otro ordenador?

¿te has fijado si se calienta mucho?

¿se te clava estando en reposo o utilizándolo?

zekie

  • Visitante
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #4 en: 18-08-2013, 21:53 (Domingo) »
A veces si se calienta, a veces no...

Lo he probado en 3 ordenadores diferentes y en todos ocurre lo mismo, el adaptador va perfecto en todo lo demas, pero al activar el SoftAP me bloquea el PC entero y tengo que reiniciar desde el boton de la caja.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #5 en: 18-08-2013, 22:26 (Domingo) »
siento no serte de mas ayuda, ya no tengo ni Windows 7 ni adaptadores con ese chip.

sigo pensando que ese adaptador esta frito.


un saludo

zekie

  • Visitante
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #6 en: 18-08-2013, 23:00 (Domingo) »
Nadie sabe de que puede ser... es rarisimo.

Como ya comenté este problema me pasa desde que tengo el adaptador, asi que no creo que haya sido por sobrecalentamiento.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #7 en: 19-08-2013, 00:27 (Lunes) »
pueden salir defectuosos de fabrica, eso no es raro.

zekie

  • Visitante
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #8 en: 19-08-2013, 00:30 (Lunes) »
Tendre que comprar otro...

Por cierto, he estado tocando archivos de la utilidad de realtek y ahora me salen muchas mas opciones en dicha utilidad, como por ejemplo Modo punto de acceso WDS.

He entrado en ese modo, me sale para poner la mac del router, ip, dns, etc. y al ponerlo todo correcto no me da acceso a internet a la nueva red que se crea.

¿Tienes alguna idea de como va esto?.


Gracias, un saludo!.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #9 en: 20-08-2013, 23:56 (Martes) »
pues no la tengo, pero de todas formas el WPS no es seguro y recomendamos no usarlo.

un saludo

zekie

  • Visitante
Re: Problema con Wifisky en modo AP.
« Respuesta #10 en: 21-08-2013, 04:42 (Miércoles) »
Gracias por tu ayuda drvalium, tendré que comprar otro adaptador.

Un saludo.