Autor Tema: Tp-Link banda dual t2u AC 600 y wifislax 4.12  (Leído 3516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

tom91

  • Visitante
Tp-Link banda dual t2u AC 600 y wifislax 4.12
« en: 05-11-2016, 12:49 (Sábado) »
Buenos dias a tod@s,

Como bien veis en el titulo tengo un Adaptador inalámbrico USB de banda dual AC600
Archer T2U, mi calvario comienza al usarlo con wifislax ya que con windows no tengo ningun problema con el.

Despues de estar leiendo varios post por el foro e probado varias cosas antes de abrir un post nuevo.

Instale el modulo que posteo el compañero USUARIONUEVO aquihttps://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/tp-link-archer-t2uh-funcionando-en-wifislax/

Despues de seguir sus instrucciones me sigue sin funcionar, tambien probe con ifconfig wlan0 up...etc
y me sigue sin detectarlo tambien decir que en el adaptador wifi no se me enciende ninguna luz como de costumbre cuando es reconocido por el pc.

No se si se me escapa algo o que estoy haciendo mal.

Estoy arrancando wifislax 4.12 desde un USB booteable y estos es lo que me sale cuando aplico los codigos para conocer el estado







Gracias de antemano un saludo!



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Tp-Link banda dual t2u AC 600 y wifislax 4.12
« Respuesta #1 en: 05-11-2016, 13:11 (Sábado) »
hi

lo que marcas en la primera captura, es la tarjeta de red ethernet, no tiene nada que ver con el WiFi.

Tampoco tiene nada que ver el adaptador que tienes, con el del post que has leido.

lo primero que debes hacer es instalar los drivers (incluyen manual):

   http://www.tp-link.es/download/Archer-T2U.html#Driver

pero de todas formas aunque la hagas funcionar, casi seguro que para hacer auditorias no funcionará bien, los adaptadores AC aun no funcionan.


saludos