Autor Tema: Problemas con Wifiway y Edimax  (Leído 1652 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

L4sl0

  • Visitante
Problemas con Wifiway y Edimax
« en: 01-12-2008, 11:19 (Lunes) »
Bueno pues voy a exponeros mi problema,ya que despues de buscar por el foro algo que me aclarase las dudas y no encontrar nada parecido,me he decidido a preguntar por si alguien sabe el por que de este pequeño fallo.

Bueno primero decir que uso el Wifiway 1.0.2 con una USB Edimax con chipset rt73,algo he leido de ciertos problemas a la hora de usar el ataque de fragmentación,pero ese no es mi caso,ya que soy un poco nuevo en este mundo y de momento el unico ataque que uso es el de asociación o bien con cliente falso o con cliente conectado al AP,con lo cual segun post que he leido en el foro,en principio con los drivers que carga por defecto el LiveCD solo habría problemas para usar el ataque de desfragmentación.
El caso es que ni siquiera me inyecta,me deja poner la USB en modo monitor,de hecho hago un iwconfig y me sale rausb0 - RT73,es decir que aparentemente es todo correcto,pero al ejecutar el airoscript,dejar un rato scaneando,seleccionar objetivo y elegir asociación con cliente falso,en la ventana de inyección no aparezco asociado con la MAC que debería aparecer 00:11:22:33:44:55,lee paquetes pero no se asocia y de inyectar ya ni hablamos  ;D , he probado con ifconfig rausb0 down y forzar a usar rt73 desde el menu,pero no parece que reaccione.Desde el mismo pc,mismo LiveCD,misma posición,etc... con una tarjeta con chipset Zydas1211 no me da ningun problema,asi que evidentemente es un problema del driver que no lo carga bien o algo estoy haciendo mal.

Otra cosa que me ha resultado curiosa,es que en el CD de drivers que viene con la tarjeta,vienen drivers para casi todos los OS,pero curiosamente para Guindows no vienen para arquitectura de 32 bits,¿es normal?¿a alguien mas le ha pasado?,me tocara buscar los drivers con sangoogle como siempre,jejejeje.

Bueno un saludo al personal,que haceis un gran trabajo con este foro y con todas las aportaciones y ayuda que ofreceis.



NakedUP

  • Visitante
Re: Problemas con Wifiway y Edimax
« Respuesta #1 en: 30-12-2008, 22:05 (Martes) »
Pues a mi me va muy bien, yo lo consegui con otra mac distinta a 00:11:22:33:44:55, prueba a ver, yo puse 00:01:02:03:04:05 y funciono algunos routers creo q se saben la leccion, tambien prueba a poner el nombre BSIID entre comillas -e "red wifi", cambia el rate a 1m, prueba que el disco este bien con el md5, si no te inyecta puede ser que estes lejos de el router, la Edimax aparenta que llega mucho pero no es asi. Yo tambien soy un poco pardillo en esto, pero probando cosas lo termine sacando, con wifislax todavia no e podido desencriptar nada, pero con wifiway a la primera.

Un saludo