Autor Tema: Problemas de Conexion con la Alfa 500 mw  (Leído 2666 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Gusu

  • Visitante
Problemas de Conexion con la Alfa 500 mw
« en: 11-01-2010, 22:39 (Lunes) »
Hola Amigos.
Compre una Alfa en una tienda especializada hace unos meses para poder mejorar la calidad de señal en mi dormitorio, al principio iba perfectamente pero desde hace unas semanas no se ke pudo ocurrir ke no me conecta, va peor ke con el wifi integrado en el portatil, la IP no la consigue y me sale el aviso de conectividad limitada o nula (sin recibir paquetes) la señal me llega mas del 90% y la clave del router la tengo bien escrita. El Problema desaparece cuando acerco la antena a unos 2 metros del router, y a partir de esa distancia le cuesta conectarse una barbaridad y a partir de 5 metros sin paredes ni objetos nada de nada. Espero ke podais ayudarme, gracias de antemano



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problemas de Conexion con la Alfa 500 mw
« Respuesta #1 en: 11-01-2010, 23:00 (Lunes) »
buenas

El Problema desaparece cuando acerco la antena a unos 2 metros del router, y a partir de esa distancia le cuesta conectarse una barbaridad y a partir de 5 metros sin paredes ni objetos nada de nada.

pues la mala noticia es que eso suele ser síntoma de adaptador quemado, con algo de suerte y si eres de los que no para de conectarlo/desconectarlo, cambiarle la antena y todo ese tipo de uso es posible que te hyas cargado alguna de las soldduras de los conectores, abre la Alfa y revisa tanto la conexión USB como la RP-SMA.

Citar
Compre una Alfa en una tienda especializada hace unos meses para poder mejorar la calidad de señal en mi dormitorio

pues te vendieron lo que no necesitabas, para lo que tu dices necesitas un Router mas potente o un adaptador mas sensible, pero un adaptador mas potente aunque mejore la conexión no es la solucion correcta.

los 500mW son de emisión, osea que tu Alfa envía mas lejos los datos, cuando a ti lo que te interesa es que sea el router el que llegue mas lejos.


un saludo

Pd: ¿has probado a configurar las IP de la Alfa manualmente?

Gusu

  • Visitante
Re: Problemas de Conexion con la Alfa 500 mw
« Respuesta #2 en: 11-01-2010, 23:35 (Lunes) »
Amigo he abierto la Alfa x si hubiera algo posible fallo en el interior con algunas de las soldaduras, pero no todo se encuentra correctamente.

Me a dado el punto de cambiar el cable USB x si se a quemao de tanto conectar y desconectar y resulta ke era ese el problema. Ya vuelve como a sus inicios  ;). Muxisimas Gracias, me acabas de kitar un gran quebradero de cabeza  ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problemas de Conexion con la Alfa 500 mw
« Respuesta #3 en: 11-01-2010, 23:44 (Lunes) »
no hay de que ;)
me alegra saber que todo a quedado en un cable en mal estado :)


un saludo