Autor Tema: problema conexión alfa  (Leído 2815 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

esebayolo

  • Visitante
problema conexión alfa
« en: 30-01-2009, 00:03 (Viernes) »
porque puede ser que le meta la contraseña en ASCII y no se me conecte, uso ubuntu y network manager y los puntos que indican el estado de conexión se ponen los dos en verde, pongo el ratón encima y pone:
         "solicitando una direccion de red inalambrica"

pero al rato ya me vuelve a pedir la contraseña....sin llegar a conectarse



Samuelongui

  • Visitante
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #1 en: 30-01-2009, 00:32 (Viernes) »
prueba por comandos, o pon la red libre para probar

esebayolo

  • Visitante
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #2 en: 01-02-2009, 21:03 (Domingo) »
con la red abierta conecta sin problema, pero con la contreseña le sigue pasando lo mismo...

Desconectado drvalium

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 17378
  • Misántropo
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #3 en: 01-02-2009, 21:07 (Domingo) »
prueba a meterla tanto en HEX como en ASCII

esebayolo

  • Visitante
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #4 en: 02-02-2009, 09:35 (Lunes) »
yo creo que ya lo he hecho de todas las formas, pero una duda ¿sería eligiendo "wep 40/128-bit key" o "frase de paso wep de 128 bits"?

otra cosatengo que instalar algún paquete de synaptic tal que dhcp....

chinitiw

  • Visitante
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #5 en: 02-02-2009, 10:23 (Lunes) »
Citar
wep 40/128-bit key

esa opción es la que deberias.

Saludos
« Última modificación: 02-02-2009, 10:31 (Lunes) por chinitiw »

Samuelongui

  • Visitante
Re: problema conexión alfa
« Respuesta #6 en: 02-02-2009, 11:16 (Lunes) »
ojo, si es wpa tienes que instalar el wpa supplicant