Autor Tema: problema airoscript con alfa  (Leído 2431 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

franlozanoy

  • Visitante
problema airoscript con alfa
« en: 18-02-2009, 21:34 (Miércoles) »
hola chicos pues eso que acabo de adquirir una alfa 500 y no puedo ejecutar airoscript, ya que cuando voy a realizar la opcion 1 scan me dice airodump cerrado y no me deja hacer nada, la tarjeta me la detecta ya que e probado iwconfig y me la detecta como wlan1.
la verdad llevo toda la tarde leyendo y no e sacado nada en claro. sabeis que puedo hacer??
gracias



SERASER

  • Visitante
Re: problema airoscript con alfa
« Respuesta #1 en: 18-02-2009, 22:00 (Miércoles) »
si te ve drvalium te pega ;D

en una shell : iwconfig wlan1 essid loquequieras

entonces ya te la reconocera airoscript

saludos
« Última modificación: 18-02-2009, 22:05 (Miércoles) por seraser »

franlozanoy

  • Visitante
Re: problema airoscript con alfa
« Respuesta #2 en: 18-02-2009, 22:17 (Miércoles) »
eso ya lo e hecho desconecto el usb lo vuelvo a conectar y funciona le doy a la opcion 1 y me escanea, pero como continuo con la opcion 2???
gracias

SERASER

  • Visitante
Re: problema airoscript con alfa
« Respuesta #3 en: 18-02-2009, 22:19 (Miércoles) »
control c

franlozanoy

  • Visitante
Re: problema airoscript con alfa
« Respuesta #4 en: 18-02-2009, 22:22 (Miércoles) »
joder muchas gracias
os devo una
ya esta listo

SERASER

  • Visitante
Re: problema airoscript con alfa
« Respuesta #5 en: 18-02-2009, 22:24 (Miércoles) »
 ;)