Autor Tema: Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2  (Leído 4661 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Garfo

  • Visitante
Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2
« en: 28-08-2010, 16:17 (Sábado) »
Hola, ¿alguien ha tenido el problema de que la alfa vaya de repente a pedales, independientemente del equipo o sistema operativo?es más sin cambiar router, ni contraseña, ni nada no consiga auditar una red wifi que antes he consigo auditar inyectado datas a 450 por segundo. Y en windows baja la velocidad de la linea 2,4 megas con atheros a 200 kb con la alfa.



papones

  • Visitante
Re: Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2
« Respuesta #1 en: 29-08-2010, 00:10 (Domingo) »
La alfa 1 tiene chip realtek y es para lo que es,auditar nada mas,a la hora de conectar y establecer una conecion optima olvidate de ella esto sobre windows
Sigue haciendo pruebas y revisa los conectores

Garfo

  • Visitante
Re: Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2
« Respuesta #2 en: 30-08-2010, 10:02 (Lunes) »
Gracias por responder, pero antes no he tenido problemas con windows ni auditando con wifiway. Si coincido contigo que debe ser la conexión usb, ya que auditando un red (mismo router, txpower y rate) que inyectaba a 450 datas por segundo, ahora no inyecta te asocias (si tienes mucho tiempo y tras varios intentos) pero no inyecta, en cambio si mueves el cable usb por un par de segundos a veces inyecta 450 y se vuelve caer. Buscare un manual cuando tenga tiempo que seguro que en san google hay mil, xq supongo que no tiene que ser de la alfa todas las conexiones usb son iguales.

pazienzia

  • Visitante
Re: Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2
« Respuesta #3 en: 01-09-2010, 14:17 (Miércoles) »
Hola.

La alfa 1 tiene chip realtek y es para lo que es,auditar nada mas,a la hora de conectar y establecer una conecion optima olvidate de ella esto sobre windows


Siento discrepar, la Alfa de 1W funciona muy pero que muy bien, incluso yo la he tenido descargando a 600 KB/s a 3W de potencia.

Yo tengo dos Alfas de 1W, y las dos van fenomenal en guindos.

Salu2 y suerte

Desconectado buite

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 1484
Re: Funcionamiento muy lento de Alfa AWUS036h v2
« Respuesta #4 en: 02-09-2010, 23:05 (Jueves) »
Ultimamemente está de moda "poner a caldo" a la Alfa 1w, sobre todo por la calidad de la conexión y la velocidad de descarga. Yo mismo no hace mucho, publiqué un post en este foro comentando que me había fallado la conexión, pero creo que nos estamos excediendo.

Esto es un foro de seguridad wireless, en el que se presta especial atención a las tarjetas que mejor funcionan para auditorías, de ahí que la Alfa ocupe un puesto de honor en las opiniones. Además, es muy sensible y funciona muy bién para la navegación.

No obstante, si alguien se ha comprado la Alfa exclusivamente para conectarse al router a poca distancia se ha equivocado. Para ésto no hace falta este adaptador y, existen otros que pueden ofrecer al menos el mismo rendimiento a un precio inferior (hay un post abierto aquí mismo sobre la wifistation de ubinqui que, aunque promete, aún está en cuarentena).

De todas maneras, creo que si hablamos de enlaces y conexiones a distancia, entonces la Alfa 1w es probablemente la mejor opción.

Por no hablar de que, no sabemos si en algunos casos se está utilizando la alta potencia de la Alfa para navegar y, ésto es contraproducente en las distancias cortas.

En fín, que seguramente pronto aparecerá otra tarjeta que desbanque a la Alfa 1w, pero en cualquier caso, lo mejor es que antes de comprar se informe uno de para que quiere la tarjeta.

Un saludo.