Sección exclusiva de equipos USB

  Asunto / Iniciado por Respuestas / Vistas Último mensaje
0 Usuarios y 5 Visitantes están viendo este foro.
1 Respuestas
5622 Vistas
Último mensaje 29-06-2010, 20:33 (Martes)
por gmaucia
Problema con el adaptador

Iniciado por odaniel2

1 Respuestas
2485 Vistas
Último mensaje 18-10-2012, 23:29 (Jueves)
por drvalium
3 Respuestas
2523 Vistas
Último mensaje 14-05-2008, 14:42 (Miércoles)
por DjAlonso
problema con driver antena

Iniciado por deathstalker

2 Respuestas
1975 Vistas
Último mensaje 06-05-2009, 10:27 (Miércoles)
por deathstalker
Problema con Dlink DWL110

Iniciado por ixak

1 Respuestas
3538 Vistas
Último mensaje 17-11-2008, 02:09 (Lunes)
por drvalium
0 Respuestas
2932 Vistas
Último mensaje 10-01-2012, 00:34 (Martes)
por patuchi
8 Respuestas
4442 Vistas
Último mensaje 21-01-2009, 14:56 (Miércoles)
por pitron
4 Respuestas
2529 Vistas
Último mensaje 17-11-2009, 13:50 (Martes)
por pitti1990
Problema con C54RU + win xp sp2

Iniciado por kilata

3 Respuestas
3452 Vistas
Último mensaje 29-01-2008, 16:45 (Martes)
por ChimoC
0 Respuestas
3981 Vistas
Último mensaje 02-11-2007, 00:19 (Viernes)
por ondia69
Problema con Awuso36nhr sorda

Iniciado por Visor

2 Respuestas
2658 Vistas
Último mensaje 28-07-2014, 20:38 (Lunes)
por Visor
Problema con awus036nhr v2

Iniciado por zassh

16 Respuestas
14841 Vistas
Último mensaje 11-03-2015, 22:09 (Miércoles)
por zassh
Problema con AWU036H ALFA 1W

Iniciado por atleya

5 Respuestas
4750 Vistas
Último mensaje 14-12-2010, 02:34 (Martes)
por drvalium
problema con antena+adaptador 8187L

Iniciado por SEGUNDACUENTA

6 Respuestas
4681 Vistas
Último mensaje 26-12-2010, 15:22 (Domingo)
por pocoyo
1 Respuestas
3081 Vistas
Último mensaje 06-04-2016, 11:16 (Miércoles)
por Torpedo
13 Respuestas
8180 Vistas
Último mensaje 19-05-2011, 02:13 (Jueves)
por drvalium
5 Respuestas
3551 Vistas
Último mensaje 12-08-2011, 21:12 (Viernes)
por alist3r
5 Respuestas
8411 Vistas
Último mensaje 30-11-2007, 06:10 (Viernes)
por LIR
problema con alfa network 500mw

Iniciado por abhackin

0 Respuestas
2438 Vistas
Último mensaje 23-02-2009, 14:12 (Lunes)
por abhackin
2 Respuestas
4269 Vistas
Último mensaje 07-08-2014, 13:34 (Jueves)
por paco13
0 Respuestas
5732 Vistas
Último mensaje 13-05-2010, 13:34 (Jueves)
por davma
Problema con Alfa awus036nha

Iniciado por repicador

3 Respuestas
3925 Vistas
Último mensaje 26-04-2014, 21:04 (Sábado)
por popeye7
problema con alfa awus036nh

Iniciado por antoniotrevin

7 Respuestas
4954 Vistas
Último mensaje 02-01-2014, 23:53 (Jueves)
por antoniotrevin
8 Respuestas
8209 Vistas
Último mensaje 02-10-2013, 16:22 (Miércoles)
por popeye7
Problema con Alfa AWUS036H

Iniciado por killer02

0 Respuestas
2887 Vistas
Último mensaje 23-07-2010, 18:34 (Viernes)
por killer02
problema con alfa 500

Iniciado por pmauri

7 Respuestas
3644 Vistas
Último mensaje 02-07-2008, 08:25 (Miércoles)
por pmauri
Problema con Alfa 1W.

Iniciado por jokerandsmoker

0 Respuestas
2188 Vistas
Último mensaje 04-02-2011, 20:48 (Viernes)
por jokerandsmoker
Problema con ALFA 1W v5

Iniciado por Z4K3N

2 Respuestas
2789 Vistas
Último mensaje 15-02-2011, 14:35 (Martes)
por Z4K3N
problema con alfa 1w AWUS036H

Iniciado por forrys

1 Respuestas
2598 Vistas
Último mensaje 24-11-2011, 12:02 (Jueves)
por taco
Problema con alfa 1w

Iniciado por fitis

0 Respuestas
2006 Vistas
Último mensaje 25-08-2010, 12:39 (Miércoles)
por fitis

 

Tema normal
Tema candente (Más de 10 respuestas)
Tema muy candente (Más de 20 respuestas)

Tema bloqueado
Tema fijado
Encuesta