Sección exclusiva de equipos USB

  Asunto / Iniciado por Respuestas / Vistas Último mensaje
0 Usuarios y 10 Visitantes están viendo este foro.
Alfa 2000mw - Chipset Ralink 3070

Iniciado por Torocatala « 1 2 3 »

45 Respuestas
45060 Vistas
Último mensaje 19-06-2011, 19:56 (Domingo)
por pinty_102
ALFA 2w VS TP LINK 7200 ND

Iniciado por lamber166

2 Respuestas
6011 Vistas
Último mensaje 07-08-2011, 13:01 (Domingo)
por orion999
Alfa 500 -Problemas de navegacion en Windows

Iniciado por Ukiahaprasim « 1 2 »

20 Respuestas
10949 Vistas
Último mensaje 21-01-2009, 22:12 (Miércoles)
por maiflai
8 Respuestas
4898 Vistas
Último mensaje 07-07-2010, 13:22 (Miércoles)
por pazienzia
Alfa 500 cero datas eternamente

Iniciado por Jinetillo

15 Respuestas
7022 Vistas
Último mensaje 01-04-2008, 01:22 (Martes)
por alexelprogramador
Alfa 500 mw

Iniciado por mrl

1 Respuestas
1813 Vistas
Último mensaje 10-04-2008, 22:19 (Jueves)
por chinitiw
6 Respuestas
5493 Vistas
Último mensaje 21-12-2009, 14:42 (Lunes)
por mestisot
Alfa 500 y Windows 7

Iniciado por cmp00000

6 Respuestas
3399 Vistas
Último mensaje 01-06-2010, 23:16 (Martes)
por cmp00000
0 Respuestas
1652 Vistas
Último mensaje 21-06-2008, 00:41 (Sábado)
por nero77
alfa 500mw duda o problema

Iniciado por descargas

0 Respuestas
1907 Vistas
Último mensaje 01-08-2008, 07:31 (Viernes)
por descargas
alfa 500mw en modo ap

Iniciado por rellano

3 Respuestas
3654 Vistas
Último mensaje 11-02-2008, 22:45 (Lunes)
por rellano
ALFA 500mw no inyecta

Iniciado por lotariodevos

3 Respuestas
2168 Vistas
Último mensaje 29-02-2008, 14:49 (Viernes)
por lotariodevos
Alfa 500mw o la de 1w no puedo navegar.

Iniciado por pocoyo6172

7 Respuestas
4543 Vistas
Último mensaje 24-11-2011, 12:18 (Jueves)
por taco
Alfa 500mw so funciona a 100mw???

Iniciado por tecnico_vip

1 Respuestas
2701 Vistas
Último mensaje 21-11-2007, 08:18 (Miércoles)
por alexelprogramador
Alfa 500mW va chungo

Iniciado por OverseerXX

0 Respuestas
2691 Vistas
Último mensaje 19-12-2007, 16:20 (Miércoles)
por OverseerXX
Alfa 500mW, dudas sobre su alimentación

Iniciado por Pajaro Loco

6 Respuestas
4617 Vistas
Último mensaje 18-02-2008, 13:20 (Lunes)
por Pajaro Loco
3 Respuestas
2488 Vistas
Último mensaje 24-08-2009, 14:40 (Lunes)
por VMora
1 Respuestas
2078 Vistas
Último mensaje 05-04-2008, 23:36 (Sábado)
por eldayicara
8 Respuestas
4026 Vistas
Último mensaje 27-04-2009, 13:54 (Lunes)
por JP
Alfa AWUS 036 H

Iniciado por toni

13 Respuestas
6509 Vistas
Último mensaje 08-01-2014, 20:24 (Miércoles)
por CatadorDeVeneno
ALFA AWUS 1900 no me detecta redes

Iniciado por pepe gotera

3 Respuestas
2596 Vistas
Último mensaje 30-01-2019, 11:08 (Miércoles)
por buite
alfa AWUS036AC

Iniciado por anonimo

5 Respuestas
3824 Vistas
Último mensaje 27-06-2015, 14:09 (Sábado)
por anonimo
Alfa awus036ac

Iniciado por bbr

2 Respuestas
3947 Vistas
Último mensaje 28-07-2015, 16:32 (Martes)
por Torpedo
Alfa awus036ach

Iniciado por mente fria

2 Respuestas
2672 Vistas
Último mensaje 05-12-2015, 15:39 (Sábado)
por mente fria
alfa AWUS036EH 200mw se desconecta

Iniciado por harkdash

1 Respuestas
1518 Vistas
Último mensaje 25-08-2009, 14:46 (Martes)
por jar229
9 Respuestas
5188 Vistas
Último mensaje 07-08-2011, 19:43 (Domingo)
por orion999
2 Respuestas
2413 Vistas
Último mensaje 22-09-2007, 18:13 (Sábado)
por CHUKY85
ALFA AWUS036H 1w

Iniciado por sam.foro

17 Respuestas
14042 Vistas
Último mensaje 15-05-2010, 00:19 (Sábado)
por buite
2 Respuestas
2406 Vistas
Último mensaje 06-03-2014, 18:47 (Jueves)
por albini77
4 Respuestas
2336 Vistas
Último mensaje 17-11-2008, 02:13 (Lunes)
por drvalium

 

Tema normal
Tema candente (Más de 10 respuestas)
Tema muy candente (Más de 20 respuestas)

Tema bloqueado
Tema fijado
Encuesta