Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-10-2017, 14:47 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Sistemas operativos
| |-+  Zona Windows (Moderador: drvalium)
| | |-+  windows7 no me guarda puntos de restauración.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: windows7 no me guarda puntos de restauración.  (Leído 421 veces)
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« : 12-10-2017, 18:45 (Jueves) »

Buenas tardes.

He revisado los puntos de restauración y resulta que únicamente tenía las imágenes de seguridad del sistema, la última de julio.

He probado a crear manualmente un punto y el sistema me ha dicho que se había creado correctamente.
Pero al ir restaurar sistema no aparecía. He pensado que podría deberse a una falta del espacio reservado por defecto por windows. Lo he aumentado un GB y lo mismo, solo que en esta ocasíón me saltaba un aviso que me decía que no se había podido crear con un código que ahora mismo no llevo encima pero que pondré.

He buscado la solución a este problema y la solución que algunos apotaban, que era desactivar el tutbo de tuneup a mi no me sirve porque yo no tengo actvada esta función.
sfc /scannow tampoco arroja ningun error en el sistema.

No se me ocurre nada. Lo único que al parecer guarda como puntos de restauración son las imágenes del sistema.

Un saludo.
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 12-10-2017, 19:36 (Jueves) »

El mensaje es:

no se pudo crear el punto de restauración po la siguiente razón: no se encontró el objeto especificado (0x80042308)
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 12-10-2017, 23:05 (Jueves) »

hi

eso lo suelta cuando hay problemas de disco o de registro, busca un archivo que no encuentra. Puede ser un error en una entrada del registro o un error en el disco duro.

limpia con CCleaner y prueba, ccleaner no vacía todas las carpetas temporales por defecto, algunas hay que buscarlas a mamo dentro de /Winodws y de /usuarios. También borra la carpeta C:\Windows\SoftwareDistribution. Borrar todos los puntos de restauracion que haya menos el último, tampoco está de mas.

si sigue fallando chequea el disco con HDDregenerator, o desde la consola con:

Código:
chkdsk /r


un saludo
« Última modificación: 12-10-2017, 23:06 (Jueves) por drvalium » En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 13-10-2017, 08:50 (Viernes) »

He hecho lo que me has dicho, bueno, lo que he podido.

Pasado CCleaner. He buscado carpetas  en windows y usuarios y he elininado las vacías y algún archivo. heborrrado todo el contenido de la carpeta C:\windows\SoftwareDistribution, excepto un archivo: ReportingEvents porque no me deja (dice que está en uso).

HHDregenerator no puede hacer el análisis completo ni desde CD. Se para y dice algo como que tengo que cambiar el formato del disco duro o resetear el disco duro para completar el análisis y reparación.

He hecho un checking disk y nada.

Creo el punto de restauración manualmente, al menos ahora no me sale error, pero el caso es que no aparece. Parece como si solo aceptase Imágenes de seguridad del sistema ??

Un saludo.

En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 13-10-2017, 12:01 (Viernes) »

HHDregenerator no puede hacer el análisis completo ni desde CD. Se para y dice algo como que tengo que cambiar el formato del disco duro o resetear el disco duro para completar el análisis y reparación.

He hecho un checking disk y nada.

pinta a disco duro roto, aunque deberías ser mas preciso con el error que te da HDDregenerator.

Prueba con este: http://appnee.com/victoria/
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 15-10-2017, 14:36 (Domingo) »

Bueno.

Al final, no se si es que quité algo que no debía, el caso es que ayer por la mañana no me arrancaba el ordenador (no encontraba el boot del sistema).

Así que recurrí a un cd de recuperación y utilicé una imagen de seguridad del sistema que tenía guardada en un disco duro.

Conseguí repararlo e introducir casi todos los archivos y carpetas más recientes.

Como es lógico, empezó a hacer un montón de actualizaciones de windows, además de las manuales que hide yo de Flash Player, adobe reader y java.

De momento va bien, y lo que es mejor, me guarda los puntos de restauración.

Tambien hice un checking disk y sfc /scannow. Ninguno arrojó errores.

Un saludo.

Un saludo.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 15-10-2017, 17:11 (Domingo) »

hi

sigo pensando que ese disco esta mal, chdsk no sirve de nada, chequea ese disco con al mas serio.

Que se repare al cargar una copia de seguridad es normal, por que si encuentra algún sector defectuoso pasa de el y escribe en el de al lado.


un saludo
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 15-10-2017, 18:43 (Domingo) »

Ya lo comprobaré con algo más serio.

Un saludo.
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 17-10-2017, 18:20 (Martes) »

Bueno.

Al final lo he podido analizar con HHD Regenerator y no detecta ningún error en el disco duro y por lo tanto, no ha reparado nada.

De momento todo correcto.

Haré por si acaso un análisis completo con mi antivirus (Kaspersky) y puede que con mallwarebytes, por si acaso. Tampoco descarto que, el problema me lo hubiese provocado TuneUp utilities. Aunque tenga desacticvado el modo turbo, puede que en alguna ocasión que he utilizado el mantenimiento con un clic (que e la única utilidad que uso de este programa) se haya cargado algún registro. En cualquier caso, de momento parece que todo está bien.

Un saludo. 
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #9 : Ayer a las 01:34 »

¿usas Tuneup? deshazte de eso, no sirve de nada y causa problemas.
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117


Ver Perfil
« Respuesta #10 : Ayer a las 08:52 »

O.K.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums