Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
17-10-2017, 03:59 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Sistemas operativos
| |-+  Zona GNU/Linux
| | |-+  Wireless GNU/Linux
| | | |-+  Alfatools 1.0.0: Proyecto tweaking AWUS036H (Alfa 1000mW)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Alfatools 1.0.0: Proyecto tweaking AWUS036H (Alfa 1000mW)  (Leído 68743 veces)
MadAntrax
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Alfa 1000mW fan!


Ver Perfil
« Respuesta #40 : 11-10-2010, 17:49 (Lunes) »

Ya tenéis el link correcto para descargarlo.

Os recuerdo que los iconos del programa (la bola del mundo, el icono de (?) o (!), el icono del xterm, etc...) se pueden pulsar y muestran información útil.
En línea

Todo lo que necesitas saber sobre el chipset RTL8187L (Alfa 1W): http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187
Foto de mi equipo de auditoría wireless: http://img94.imageshack.us/img94/9630/auditoria.jpg
Flowchart sobre el uso de aircrack-ng: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=flowchart
Inyecto, pero no suben las datas (IV's): http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=i_am_injecting_but_the_ivs_don_t_increase
Crackear WEP sin clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients
Crackear WEP con clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients

Saludos Soltrac Wink
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2642


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #41 : 11-10-2010, 17:56 (Lunes) »

Te lo dire de manera que que se entienda lo que quiero expresar.

Has hecho que en la relación con mi Alfa haya un antes y un después, un antes de  MadAntrax, y un despues de MadAntrax.

Es una maravilla lo que has conseguido hacer, de verdad, es una autentica pasada.

Esta comunidad sigue creciendo, y no me refiero al numero de usuarios, me refiero a la calidad de usuarios, sigue así, que por lo menos en lo que a mi concierne, ya te has ganado un trocito de cielo.  Angry

En el aviso del High-Power, donde pone que no se aconseja poner a mas de 20 dbm, que se puede quemar, falta algo: "a menos que seas pazienzia" jajajajajajajjajaa.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
LUKY79
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
« Respuesta #42 : 12-10-2010, 12:09 (Martes) »

Buenos dias ,estos modulos(gambas2  y alfatools ) se instalan como  en el wifiway 1 en la carpeta  wifiway\modules ,espero respuesta gracias.
En línea
MadAntrax
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Alfa 1000mW fan!


Ver Perfil
« Respuesta #43 : 12-10-2010, 12:36 (Martes) »

Buenos dias ,estos modulos(gambas2  y alfatools ) se instalan como  en el wifiway 1 en la carpeta  wifiway\modules ,espero respuesta gracias.

Sí, se instalan de la misma forma
En línea

Todo lo que necesitas saber sobre el chipset RTL8187L (Alfa 1W): http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187
Foto de mi equipo de auditoría wireless: http://img94.imageshack.us/img94/9630/auditoria.jpg
Flowchart sobre el uso de aircrack-ng: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=flowchart
Inyecto, pero no suben las datas (IV's): http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=i_am_injecting_but_the_ivs_don_t_increase
Crackear WEP sin clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients
Crackear WEP con clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients

Saludos Soltrac Wink
calzedonia
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #44 : 13-10-2010, 19:58 (Mi?rcoles) »

Muchas gracias MadAntrax,  en el otro hilo, y enviarme a este, me baje el gambas2 y los alfatools, pero estoy verde en el tema y no se como lo tengo que instalar, si me tiras un cable, esto del linux se me hace cuesta arriba, gracias y saludos.
En línea
coties
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil
« Respuesta #45 : 13-10-2010, 21:37 (Mi?rcoles) »

Muy facil calzedonia
Solo tienes que copiar los modulos del gambas2 y el alfatools, en el directorio de modulos que esta dentro de wifiway.
Asi de sencillo.

Un saludo.
En línea

pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2642


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #46 : 13-10-2010, 21:44 (Mi?rcoles) »

Hola.

Lo que sobra en el foro es información de como se meten los módulos, a ver si leemos.

Dejemos cada cosa en su sitio, por favor.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
calzedonia
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #47 : 13-10-2010, 22:22 (Mi?rcoles) »

Gracias amigos y disculpad pero a lo mejor con las prisas no me explique bien. yo los meto en la carpeta modulos, pero me referia si ya no tengo que hacer nada mas o bien despues de meterlos tengo que abrir alguna konsola y meterle alguna secuencia, y cual seria si es asi? . le digo la secuencia: lzm2dir /root/gambas2_wifiway.lzm / y no me dice nada y si no dejo el espacio detras de lzm o no pongo la / entonces me tira este error: CONVERT.LZM COMPRESSED MODULE BACK INTO DIRECTORY TREE
USAGE: /USR/BIN/LZM2DIR SOURCE_FILE.LZM EXISTING_OUTPUT_DIRECTORY., que estoy haciendo mal? gracias por vuestra ayuda. saludos.
« Última modificación: 14-10-2010, 12:45 (Jueves) por calzedonia » En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13746



Ver Perfil
« Respuesta #48 : 14-10-2010, 23:09 (Jueves) »

voy a intentarlo otra vez, a mi tambien me desaparece la interfaz despues de activar el driver high power.

le doy al boton de actualizar interfaces,pero ya no vuelve a aparecer,.

pruebo otra vez y comento,. Wink

Post Merge: 14-10-2010, 20:43 (Jueves)
nada , le doy al boton de intalar driver , luego selecciono el de hig power , pero la interfaz ya no esta,.

he hecho modprobe r8187 y dice que no existe probe tambien por si acaso rmmodprobe r8187 , tambien dice que no existe con lo cual mi conclusion es que por lo que sea, no se me instala el driver de hay que ni lo pueda montar ni desmontar,.

los modulos enla carpeta modules, y desde live usb,.

voy a mirar si con lo de la carpeta drivers_35 de pazienzia consigo algo,.

Post Merge: 14-10-2010, 22:22 (Jueves)
con lo de la carpeta driver_35 de paziencia tampoco,,loool.



Post Merge: 14-10-2010, 23:26 (Jueves)
estoy probando sobre la version small, de wifiway 2 ,,¿tiene algo que ver eso?

Post Merge: 15-10-2010, 08:55 (Viernes)
me autrespondo , despues de estar toooda la noche cacharreando al final resulta que el alfatool no funciona en la version small de  wifiway 2 , en la version completa funciona 100%. Angry
« Última modificación: 15-10-2010, 08:55 (Viernes) por USUARIONUEVO » En línea

calzedonia
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #49 : 16-10-2010, 03:41 (S?bado) »

Hola a todos, vereis , estoy trasteando por aqui con mi alfa 1w, y el alfatools va perfecto, gracias a sus desarrolladores, enhorabuena!, puedo cambiar rate, power, todo bien. lo que ocurre es que cuando me pregunta que driver quiero si el de alta potencia o el normal y le digo el normal, el led verde de la tarjeta deja de funcionar, no se si es normal o que? despues tambien comentar ya que estoy haciendo una auditoria a mi red a ver que nivel de seguridad tiene, y entonces no consigo inyectar de los 50 o 55 data/segundo. con el chip atheros inyectaba a unos 200. bueno, no me enrollo mas , gracias y saludos.
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2642


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #50 : 16-10-2010, 09:06 (S?bado) »

Hola.

Gracias USUARIONUEVO, que ni se me había pasado por la cabeza probar en la small, ¡cachis!.

Al menos ahora ya sabemos que en esa no funciona.

Los problemas de inyectarse... en Proyecto Hombre, jajaajjaa.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
LUKY79
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
« Respuesta #51 : 16-10-2010, 12:42 (S?bado) »

tengo un problemon con el alfatools 1.0.0 ,no se me enciende el led verde y ahora que hago,    JAJAJAAJAJA
era broma  ,buen modulo  ,gracias por hacernos la vida mas facil
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2642


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #52 : 16-10-2010, 21:05 (S?bado) »

Hola.

Ya se porque no aparece la tarjeta en el Alfatools cuando se instalan los drivers desde el WifiWay 2.0.1.small

Primero decir que si se cargan los drvers normales si aparece y funciona.

El problema al cargar los drivers de alta potencia es... que no están instalados, simplemente no instala los drivers de alta potencia, aun habiéndolos instalado, realmente no están instalados

Y resulta que no se instalan porque no funcina la orden de "make"

Ya ves el problemon, no funciona el make del demonio, nos dice "command not found"

A ver si alguien se pasa por aqui y me dice porque no me hace el make al intentar instalar los drivers.  Azn

Todo esto en la liveCD WifiWay 2.0.1.small.

Salu2 y suerte

Post Merge: 16-10-2010, 22:02 (S?bado)
Bueno, en la small no se puede.

con la small no se puede instalar nada pazienzia, no es un error, es asi para hacerla menos pesada, para instalar cosas descarga la version completa que lleva el modulo "devel" que es donde esta todo lo necesario para hacer instalaciones.

Saludos  Wink

Es lo que hay.

Salu2 y suerte

Post Merge: 17-10-2010, 00:02 (Domingo)
Pues por aqui otra vez, jeje.

Ya he conseguido que funcione todo en el WifiWay 2.0.1-small, crecemos 34 megas, pero es lo que hay.

Abrimos la imagen del  WifiWay 2.0.1, la completa, y en la carpeta modules nos copiamos el modulo "6-006-devel.lzm" y lo guardamos en lugar seguro.

Ahora abrimos la imagen del WifiWay 2.0.1-small y pegamos el modulo "6-006-devel.lzm" en la carpeta modules.

Y ya podremos instalar los drivers de alta potencia, con lo que ya funcionara nuestro querido Alfatools a la perfección, y por consiguiente, ya tendremos alta potencia.  Grin

Gracias a elmanuvolador por las pistas.  Wink

Salu2 y suerte
« Última modificación: 17-10-2010, 00:02 (Domingo) por pazienzia » En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
MadAntrax
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Alfa 1000mW fan!


Ver Perfil
« Respuesta #53 : 17-10-2010, 12:51 (Domingo) »

Hola a todos, vereis , estoy trasteando por aqui con mi alfa 1w, y el alfatools va perfecto, gracias a sus desarrolladores, enhorabuena!, puedo cambiar rate, power, todo bien. lo que ocurre es que cuando me pregunta que driver quiero si el de alta potencia o el normal y le digo el normal, el led verde de la tarjeta deja de funcionar, no se si es normal o que? despues tambien comentar ya que estoy haciendo una auditoria a mi red a ver que nivel de seguridad tiene, y entonces no consigo inyectar de los 50 o 55 data/segundo. con el chip atheros inyectaba a unos 200. bueno, no me enrollo mas , gracias y saludos.

Es normal, ya que despues de cargar el driver normal, la interfaz se queda n estado DOWN. Prueba pular el botón: Interface UP después de cargar el driver normal y verás como se enciende el led Smiley
En línea

Todo lo que necesitas saber sobre el chipset RTL8187L (Alfa 1W): http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187
Foto de mi equipo de auditoría wireless: http://img94.imageshack.us/img94/9630/auditoria.jpg
Flowchart sobre el uso de aircrack-ng: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=flowchart
Inyecto, pero no suben las datas (IV's): http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=i_am_injecting_but_the_ivs_don_t_increase
Crackear WEP sin clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients
Crackear WEP con clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients

Saludos Soltrac Wink
calzedonia
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #54 : 21-10-2010, 00:57 (Jueves) »

Gracias madantrax por tu respuesta. Otra duda mas que tengo. ya vereis: estoy con mi alfa y wifiway en disco duro instalado, en la ventana de airodump me sale el bssid con auth: open, y aparte haciendo ataque 1 y 3 pero abajo en la consola del airodump, no aparece el bssid ni station asociada. es normal? me parece que lei por ahi, que algunas veces no salia, aunque funcionaba todo igual , pero es la primera vez que me ocurre. gracias y saludos.
En línea
Dome
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
« Respuesta #55 : 21-10-2010, 02:22 (Jueves) »

Jo... yo pedi mi alpha de 1000mW el domingo a ciudadwireless y todavía no me a llegado, tengo unas ganas de probar la alta potencia, por cierto, poniéndole un disipador podría subir algo mas la potencia de 1000mW o es una gran tontería q haría lo mismo q cambiando la antena por una con mas dbi??

Para poner los módulos en la imagen de wifiway 2.0 hay q poner primero en el orden de numeración el de gambas2 para q lo instale antes q el Alfatools no?? y si no as instalado la primera versión 0.0.1 no habría q borrar la carpeta /root/swireles/alfatools no?? estoy preparando la imagen para en cuanto me llegue, pero como no puedo probar nada, nose si me tira o no con lo que he hecho, asi q pregunto por si acaso, aunq en cuanto me llege lo pruebo y salgo de dudas la verdad.. jeje

Gracias por el gran trabajo de esta aplicacion..
En línea
coties
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil
« Respuesta #56 : 21-10-2010, 15:21 (Jueves) »

Citar
Para poner los módulos en la imagen de wifiway 2.0 hay q poner primero en el orden de numeración el de gambas2 para q lo instale antes q el Alfatools no??
No hace falta numerarlos, en que esten los dos modulos en la carpeta modules de wifiway vasta.
Citar
y si no as instalado la primera versión 0.0.1 no habría q borrar la carpeta /root/swireles/alfatools no??
Esto es solo para los que tengan instalados el wifiway en el disco duro, para las lives no hace falta.
Citar
Gracias por el gran trabajo de esta aplicacion..
MadAntrax se lo ha currado en grande, por eso la aplicacion estara de serie en el wifiway 2.0.2.

Un saludo.
En línea

valdomero
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
« Respuesta #57 : 24-10-2010, 23:09 (Domingo) »

pues he conseguido subirle la potencia a la alfa a 30 db despues de configurar el alfatools pero me encuentro que la potencia sigue igual de baja y me he dado  cuenta que cuando le doy a interfaz up la luz verde de la alfa hace un leve parpadeo pero no enciende y supongo qeu por ahi debe ir el fallo. Existe alguna solucion a esto
Gracias
En línea
Fortuna
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 99

Alea Jacta Est


Ver Perfil
« Respuesta #58 : 25-10-2010, 13:34 (Lunes) »

Citar
Para poner los módulos en la imagen de wifiway 2.0 hay q poner primero en el orden de numeración el de gambas2 para q lo instale antes q el Alfatools no??
No hace falta numerarlos, en que esten los dos modulos en la carpeta modules de wifiway vasta.
Citar
y si no as instalado la primera versión 0.0.1 no habría q borrar la carpeta /root/swireles/alfatools no??
Esto es solo para los que tengan instalados el wifiway en el disco duro, para las lives no hace falta.
Citar
Gracias por el gran trabajo de esta aplicacion..
MadAntrax se lo ha currado en grande, por eso la aplicacion estara de serie en el wifiway 2.0.2.

Un saludo.

Y para cuando sale la 2.0.2, jajaja que yo uso la live y es un coñazo tener que andar instalando cada vez
En línea
MadAntrax
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Alfa 1000mW fan!


Ver Perfil
« Respuesta #59 : 26-10-2010, 00:55 (Martes) »

pues he conseguido subirle la potencia a la alfa a 30 db despues de configurar el alfatools pero me encuentro que la potencia sigue igual de baja y me he dado  cuenta que cuando le doy a interfaz up la luz verde de la alfa hace un leve parpadeo pero no enciende y supongo qeu por ahi debe ir el fallo. Existe alguna solucion a esto
Gracias

El driver de alta potencia no se lleva bien con el led verde de la alfa. Es decir, si cargas el driver de alta potencia el led se apaga (es normal, el driver viene configurado así). Para aumentar la potencia a 30dbi tienes que asegurarte que el checkbox de highpower está habilitado, luego introduce los dbi que desees y ya verás que te lo configura correctamente Smiley
En línea

Todo lo que necesitas saber sobre el chipset RTL8187L (Alfa 1W): http://aircrack-ng.org/doku.php?id=r8187
Foto de mi equipo de auditoría wireless: http://img94.imageshack.us/img94/9630/auditoria.jpg
Flowchart sobre el uso de aircrack-ng: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=flowchart
Inyecto, pero no suben las datas (IV's): http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=i_am_injecting_but_the_ivs_don_t_increase
Crackear WEP sin clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients
Crackear WEP con clientes: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=how_to_crack_wep_with_no_clients

Saludos Soltrac Wink
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums