Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
18-11-2017, 05:41 (S?bado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Videotutoriales y tutoriales
| |-+  Solo videos de Wifislax
| | |-+  [ vídeo Tutorial] Crear Punto de acceso Falso en WifiSlax usando Airssl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: [ vídeo Tutorial] Crear Punto de acceso Falso en WifiSlax usando Airssl  (Leído 55800 veces)
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8374


Ver Perfil
« Respuesta #40 : 22-04-2013, 22:50 (Lunes) »

tranqui sans

este es tu tema, tu marcas los limites  Wink

y pensar que el video lo has tenido en el cajon unos cuantos meses, y la gente ahora despues de su publicación es cuando muestra interes por el airssl...  Azn

al final le voy a tener que dar la razon a H cuando hace tanta publi con los videos, parece que si una aplicación no sale en el youtube no existe...

Y si no llega a ser por que lo editaste ni lo hubiese subido, tiene demasiado curro lo del pixelado, para mi.

Voy a hacer uno o dos mas cuando salga la nueva versión pero intentare que no salga nada para no tener que editar ya que me parece tercermundista la forma en que se hace esto.

Saludos
En línea

desna
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


Ver Perfil
« Respuesta #41 : 11-07-2013, 10:10 (Jueves) »

Hola
Hago todo como ne le video y no me sale el trafico
En realidad esq tengo dudas, intento esplicar como lo hago
2 equipos:
un portatil con su adaptador interno
un sobremesa con adaptador usb (el que creare punto acceso fake)

Me conecto internet con el portatil a mi router por wifi
Despues me conecto con el sobremesa a esa red ( no se si me confundo , en el video pone que se conecta lo primero wlan1 que supungo q es el del punto fake ) claro que en mi caso es wlan0 , puesto que solo tengo un adaptador en cada makina
Despues cuando dice seleccionamos el dispositivo que dara internet, en mi caso yo solo tengo wlan0 puesto que solo tengo un adapatador( en el video sale wlan0 y wlan1, no se si cada uno es de una makina, pero a mi solo me sale wlan0) y en el video se selecciona el numero 2 (wlan0) que supungo que es, el q no es el punto acceso fake(osea creo q es el anfitrion), pero yo solo puedo seleccionar el wlan0 que me sale y supungo que ese es el punto de acceso fake( en mi caso), cuando deveria seleccionar el que da acceso a internet como dice airssl.
Total que salen las 4 ventanas pero no genera trafico
Espero haberme esplicado lo hecho lo mejor que podio

 (en el video supongo que es siempre la makina del punto acceso fake.¿ porque salen dos interfaz wlan0 y wlan1,porque esa makina tiene 2 adaptadores  o porque salen los de las 2 makinas? )


Solo veo movimiento trafico si elijo Yes, en la parte q dice que sera el mismo nombre los puntos d acceso
« Última modificación: 12-07-2013, 08:33 (Viernes) por desna » En línea
bluesman
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
« Respuesta #42 : 13-07-2014, 13:30 (Domingo) »

Lo he intentado usar en wifislax 4.9 y no he podido porque no hay navegación bajo el acceso falso.

Casi todo funciona correcto , crea el falso AP, me conecto con el móvil , pero no hay navegación. Incluso en el android la conexión a wifi sale en gris y no en azul, como sería lo normal. He probado con varias antenas distintas y con todas pasa lo mismo. Con Linset, por decir otra herramienta de falso AP, funciona todo correcto. Así que imagino que el problema no está en el harware.

Ah! No vi esta herramienta en el menú. La ejecuté por terminal siguiendo las indicaciones que usuarionuevo ha dejado en el foro. Igual no está en el menú porque ya se sabe que no funciona. No lo sé. El caso es que sí está instalada.
En línea
gvalro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
« Respuesta #43 : 26-08-2014, 11:17 (Martes) »

Funciona perfecto. Con wifislax 4.9 y realtek 8187l. Se navega bien y he puesto una pass en una página de enlaces del emule, y zas  contraseñas visibles en la ventana.
Saludos.
En línea
unai
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #44 : 17-09-2014, 14:36 (Mi?rcoles) »

Hola! Estoy usando wifislax 4.9  y hago todos los procesos con el airssl,me conecto con la antena del ordenador a internet y con una antena alfa hago la Ap falsa, y parece que todo va bien hasta que me intento conectar con el móvil a la Ap falsa, es decir , me detecta el movil en las pantallas que salen,pero no da claves. Y en la pantalla de la konsola me aparece el mensaje error 100. Que estoy haciendo mal? Gracias por adelantado.
En línea
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8374


Ver Perfil
« Respuesta #45 : 17-09-2014, 17:35 (Mi?rcoles) »

Hola

Creo recordar que el chip 8887l que es el de la alpha , no vale para estos menesteres.

Saludos
En línea

unai
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #46 : 17-09-2014, 18:45 (Mi?rcoles) »

Lo he intentado con otra antena y nada... Me conecto con un movil a la ap falsa y no deja conectarme no sale ni google. Las ventanas empiezan a detectar elmovil,me dice hasta la marca,pero no entra en internet. Que puede ser?
En línea
unai
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #47 : 18-09-2014, 12:58 (Jueves) »

Lo he intentado varias veces con 2 antenas difrentes,una alfa y una dDlink  y me sigue dando el mismo error en la konsola. ERROR 100 ERROR WHILE CAPTURIlNG:THE INTERFACE WENT DOWN. Si alguien me pudiera decir que es lo que hago mal se lo agradeceria.Gracias
En línea
isipawn
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #48 : 30-09-2014, 10:46 (Martes) »

hola, pues yo lo intente con mi lap, creo el ap fake con una alfa, me deja conectar otra lap y una tablet y me muestra mi contraseña de seguridadwireless y pinterest pero no de facebook, ¿alguien sabe el por que?
En línea
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8374


Ver Perfil
« Respuesta #49 : 30-09-2014, 20:20 (Martes) »

Hola

Por que face va en https

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums