Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
24-05-2018, 15:55 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Iso para testeo wifislax




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Gadgets Sin Cables
| |-+  Universo Wireless (Moderador: Mambostar)
| | |-+  Mac bloqueadas siguen saliendo conectadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Mac bloqueadas siguen saliendo conectadas  (Leído 2225 veces)
josebest
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« : 17-02-2018, 01:21 (S?bado) »

Un vecino me ha pillado la clave del wifi seguramente la escuchó de alguno de mi casa, la cuestión es que me di cuenta al ver varios dispositivos conectados que no eran míos, entre en la configuración del router un CG7486E de los de ono, pues ahí bloqueé todas las Mac que no son mías pero mi sorpresa es que al escanear mi red con el fing por ejemplo aún me salen un par de esos dispositivos y he revisado bien la mac y si están bien puestas pero no entiendo porque se siguen conectando, no sé cómo mirar si esos dispositivos pueden navegar sin problemas en mi Red, se que muchos dirán de cambiar la contraseña pero por ahora no quiero, quería darles algún escarmiento pero ya veré.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14031



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 17-02-2018, 01:33 (S?bado) »

apaga y enciende el router , a ver si asi al querer conectar de nuevo son ignoradas.
En línea

josebest
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 19-02-2018, 20:03 (Lunes) »

apaga y enciende el router , a ver si asi al querer conectar de nuevo son ignoradas.
Gracias, si lo probé, pero sigue, ahora estoy con ettercap para darles un susto, redireccionando todo el tráfico a mi servidor pero no me funciona.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 10-03-2018, 11:10 (S?bado) »

podrias usar yamas por ejemplo u otro man in the middle, y esperar a que entre a su facebook y ya sabes con total libertad quien es.
después le envías a su perfil los datos que tienes por privado y que vea que sabes que está conectado a tu red con su mac y que tienes dos opciones o deja de conectarse o le puedes denunciar, y seguro que se marcha a otra red.

y como él es el que esta conectado a tu red no puede decirte de denunciarte ni nada por invadir tu privacidad al enviarle los datos a su facebook o correo o los datos que consigas.
En línea

josebest
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 13-03-2018, 19:58 (Martes) »

podrias usar yamas por ejemplo u otro man in the middle, y esperar a que entre a su facebook y ya sabes con total libertad quien es.
después le envías a su perfil los datos que tienes por privado y que vea que sabes que está conectado a tu red con su mac y que tienes dos opciones o deja de conectarse o le puedes denunciar, y seguro que se marcha a otra red.

y como él es el que esta conectado a tu red no puede decirte de denunciarte ni nada por invadir tu privacidad al enviarle los datos a su facebook o correo o los datos que consigas.
Gracias al final lo deje de lado cuando pueda lo hago de nuevo, le cambié contraseña y ssdid pero lo haré más adelante volveré a configurar la red de antes y se conectaran automáticamente seguro

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

En línea
very
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

No he sido yo,no me carguen con el muerto...


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 14-03-2018, 04:12 (Mi?rcoles) »

Hola;aunque te parezca una tontería...dime una cosa ¿tienes algún móvil android rooteado conectado a esa red?
En línea

Mi tiempo,señorías,generalmente lo empleo en las cosas que me preocupan o me divierten.....
josebest
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 14-03-2018, 19:30 (Mi?rcoles) »

Hola;aunque te parezca una tontería...dime una cosa ¿tienes algún móvil android rooteado conectado a esa red?

Hola si tengo un s4 que ya no uso y lo tengo rooteado con un par de app de pentesting, por que??
En línea
very
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33

No he sido yo,no me carguen con el muerto...


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 14-03-2018, 23:35 (Mi?rcoles) »

 Grin Estoy casi seguro de que ese es el motivo...
Apágalo,borra esas macs(por curiosidad como nombre de host te pone un * ? ),y prueba si vuelven a salir (con ese móvil apagado)....
« Última modificación: 14-03-2018, 23:36 (Mi?rcoles) por very » En línea

Mi tiempo,señorías,generalmente lo empleo en las cosas que me preocupan o me divierten.....
josebest
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 24-03-2018, 12:28 (S?bado) »

Grin Estoy casi seguro de que ese es el motivo...
Apágalo,borra esas macs(por curiosidad como nombre de host te pone un * ? ),y prueba si vuelven a salir (con ese móvil apagado)....
Yo pensé lo mismo pero ese móvil lo tengo apagado, y cuando está encendido el fing por ejemplo me pone así 192.168.1.1+ y al meterme en las opciones avanzadas me salen las otras IP's. Que usa el móvil

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums