Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-10-2017, 12:59 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Tecnología de Redes
| |-+  Tecnología de Redes (Moderador: drvalium)
| | |-+  Problema Roaming entre dos APs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema Roaming entre dos APs  (Leído 3750 veces)
redcup
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« : 03-05-2015, 22:46 (Domingo) »

Les comento… Tengo un problema que me va a hacer salir loco.

Actualmente vivo en un chalet de dos plantas bastante amplio, el problema de esto es que como es lógico el wifi no llega a todas partes.

Tengo Movistar fibra 100 MB Y he cableado toda la casa con cable de red CAT 6 por los tubos de las paredes (Están separados de los de la instalación eléctrica y el cable es blindado FTP)

Con lo que he puesto 2 puntos de acceso más conectados por cable al router principal para cubrir toda la superficie de la casa.

He puesto ambos con el mismo SSID para que solo haya una red wifi y los Routers hagan Roaming

Actualmente mi red está montada así:



El problema es que cuando voy andando por la casa y cambia desde un punto de acceso a otro pierdo la conexión, es decir, me hace el cambio pero pierde conectividad, he probado a configurar a los dispositivos inalámbricos (en este caso un Samsung Galaxy note 4) una IP fija y nada de nada..

El mikrotik tiene habilitado el DHCP mientras que los puntos de acceso lo tienen deshabilitado

Así es como está configurado el punto de acceso del Router COMTREND VG-8050 de Movistar:






Y así está el AR-5381u de Jazztel:






Para configurar el mikrotik seguí este tutorial:
http://www.adslzone.net/postt311611.html
Seleccionando la opción de archivo de configuración sin movistar TV y sin wifi (Ya que no tengo contratado Movistar TV y ese modelo de mikrotik no tiene wifi incorporada)
El cable a los puntos de acceso lo conecta utilizando el puerto LAN 1 y dejando el puerto WAN (el del teléfono en el caso del router de Jazztel) vacío

¿Qué estoy haciendo mal?
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums