Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
24-10-2014, 20:46 (Viernes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
CURSOS NO CON NAME. Barcelona



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live CD wifiway
| | |-+  Soporte WifiWay para NetBooks (Moderadores: USUARIONUEVO, warcry, Chumpy)
| | | |-+  Escritorio lxde para Wifiway
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Escritorio lxde para Wifiway  (Leído 20204 veces)
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #40 : 27-07-2009, 13:12 (Lunes) »



juer, no consigo que salgan los iconos en el pcmanfm, conoceis algun otro 'file managers' que este bien? y que pese poco?
« Última modificación: 30-07-2009, 08:47 (Jueves) por βerni69 » En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
s79
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Ver Perfil
« Respuesta #41 : 28-07-2009, 11:42 (Martes) »

muy bien ya casi que lo tienes lo que no entiendo es que solo tenga soporte para netbook ya que se imagina que fue creado para maquinas antiguas yo no he abansado tanto como tu ya que estado estos dias he tengo visita en casa

es lo que tu dices beni69 las dependencias te marean mucho siempre acaba dando error por algun sitio
lo del file manager podrias probar con el thunar que se utiliza en xfce no se si servira un saludo
« Última modificación: 28-07-2009, 11:50 (Martes) por s79 » En línea
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #42 : 28-07-2009, 12:45 (Martes) »

si, he puesto thunar que ya venia con wifiway quer estoy usando y xfe, pero sigo sin saber instalar un paquete de iconos y que funcione Embarrassed
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16143



Ver Perfil WWW
« Respuesta #43 : 28-07-2009, 20:25 (Martes) »

ya que estas tu liado, igual lo dejo y espero a que acabes, no tiene sentido hacer 2 cosas repetidas

digo solo igual........... igual sig, me lo pensare esta noche
En línea

βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #44 : 28-07-2009, 20:49 (Martes) »

mantenme informado
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #45 : 28-07-2009, 23:21 (Martes) »

ya solo hay que ir limando 4 cosillas y crear los menus como toca... pero creo que el sistema base esta



no me hableis del icono de la derecha inferior, ya esta arreglado, perdonad por las 'capturas' pero tengo estropeado el teclado del portatil y no puedo sacar impresionesde pantalla...

Saludos
« Última modificación: 30-07-2009, 08:47 (Jueves) por βerni69 » En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #46 : 29-07-2009, 13:58 (Mircoles) »

Como configurar un menu

http://www.bsd-peru.org/doku.php?id=doc:freebsd:graficos001

submenu
Código:
    Ahora si deseamos anidar otro submenu, es decir poner un submenu dentro de otro, repetimos el proceso solo que dentro del bloque del submenu del que queremos agregar.

    menu{
        name=Electronica
        image=/usr/share/icons/electricity_section.png
        item {
              name=Ktechlab
              image=/usr/share/icons/ktechlab.png
              action=ktechlab
        }
        item {
              name=Kicad
              image=/usr/share/icons/Kicad.png
              action=kicad
        }
        menu{
        name=Mas
        image=/usr/share/icons/more_applications_section.png
        item {
              name=geda
              image=/usr/share/icons/geda.png
              action=geda
         }
           
          }
    }

Ejemplo completo

Plugin {
    type = menu
    Config {
        image=/usr/share/icons/mandrake.png
        menu{
             name=Electronica
             image=/usr/share/icons/electricity_section.png
             item {
                   name=Ktechlab
                   image=/usr/share/icons/ktechlab.png
                   action=ktechlab
              }
              item {
                    name=Kicad
                    image=/usr/share/icons/Kicad.png
                    action=kicad
               }
               menu{
               name=Mas
               image=/usr/share/icons/more_applications_section.png
               item {
                     name=geda
                     image=/usr/share/icons/geda.png
                     action=geda
                }
       
                }
        }
        system {
        }
        separator {
        }
        item {
            command=run
        }
        separator {
        }
        item {
            image=gnome-logout
            command=logout
        }
    }
}

Esto pondrá el submenu que creamos arriba de todos los submenues creados por system y demás lanzadores.

Para que que los cambios tengan efecto, debemos reiniciar la sesión de nuestro usuario.

http://www.linuxmint-hispano.com/foro/?/action,printpage/topic,3445.0.html
« Última modificación: 29-07-2009, 14:00 (Mircoles) por βerni69 » En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
s79
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Ver Perfil
« Respuesta #47 : 29-07-2009, 21:23 (Mircoles) »

joer bengi ya lo tienes y yo no concigo pasar de la barra del menu pu... dependencias voy a empesar de nuevo y a ir punto x punto
En línea
drvalium
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15504


Misantrópico


Ver Perfil
« Respuesta #48 : 29-07-2009, 21:29 (Mircoles) »

berni69, las capturas que usas son mu grandes (+ de 2mb) y tardan mucho en cargarse, por favor ¿podrías re-dimensionarlas para que se carguen mas rápido?

un  salado Wink
En línea

Cambio Pitbull por mano ortopédica.

ME HE IDO DE VACACIONES, SI ESPERABAS ALGUNA RESPUESTA POR MI PARTE TE PIDO DISCULPAS, VOY A ESTAR DESAPARECIDO UNOS CUANTOS DÍAS.
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #49 : 29-07-2009, 23:32 (Mircoles) »

berni69, las capturas que usas son mu grandes (+ de 2mb) y tardan mucho en cargarse, por favor ¿podrías re-dimensionarlas para que se carguen mas rápido?

un  salado Wink
lo siento pero no puedo,... no tengo ningun porograma instalado desde aqui, cuando pueda las reducire, a no ser que alguien las pueda reducir


gracias por las capturas, drvalium Wink
« Última modificación: 30-07-2009, 09:19 (Jueves) por βerni69 » En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #50 : 31-07-2009, 19:29 (Viernes) »

notas

despues de instalarlo y no rulaba, me mosqueo que las aplicaciones se ejecutaban bien desde kde, pero el cabron no queria arrancar

asi pues lo de siempre

/usr/etc meterlo a /etc, asi pues se podra instalar en /opt pero fijaremos sysconfig en /etc directo

lo bueno es que desde el lxde tambien ejecutas aplicaciones del kde, por conseguiente sale un poporri raro de la ostia, asi pues mejor trabajar en una wifiway-1.0-final-lxde, que no un lxde.lz, para meter en la wifiway-1.0 final, porque ya digo sale un popurri feo de la ostia

se quitara el kde, y se metera el lxde, mas lo de firefox mas lo nuevo que haya salido, ya que coje, puesto te ahorras espacio con el kde, ademas va rapido de la ostia, tambien se podran mantener los lanzadores clasicos, puesto que se comandar con el kommander.

respecto a driver , 1 con el mismo kernel y actualizados los rtl8187 , rt73 y los que s epuedan y luego mejor kernel ya veremos.

Voy a empezar de 0 de nuevo, para mterelo en /opt, es rapido de hacery el lxde es muy rapido, lastima que las 1 wfiway no supiera del lxde, y me meti el feo xfce, si hubiera sabido lo del lxde, seguramente no hubiera metido el kde, me tiras dias, jajajaja, pero no hay bien que por mal no venga, o la reves, porque asi aprendes la leccion, en su dia seguro huibiera metido el lxde y no el kde, pero asi se aprendio con el kde, de hecho lo intente con el kde4, ese costo aun mas, pero era inestable de la ostia ademas de que no me gusto para nada.

bueno seguimos con lxde en /opt  , pero sera live nueva, no se hara por wifipacket por lo comentado lo popurri que queda con el kde, por otro lado espero que sea como el xfce, que te cambiaba el idioma en funciona del arranque, cosa que el kde no hacia

ademas este tambien te apaga de primeras, el kde no, igual tambien porque el lde necesitaba pasar lo de /opt/etc o opt/usr/etc a etc, en todo caso es igual , ya lo probaremos en el futuro si hiciera falta

asi maxima concentraccion en el lxde, por la rapidez que es.
En línea

βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #51 : 31-07-2009, 21:36 (Viernes) »

metelo en opt, pero antes de compilar nada desinstala el kde si no t hara la p***a un lio  Grin

luego creo que hay que modificar el 'path' para que se vaya a buscarlos binarios a /opt/bin o /opt/lxde/bin que es como yo lo meti al principio... pero la cague en una ruta de un config y al final opte por meterlo en /usr

el popurri de lxde con kde (supongo que hablas del menu) lo puedes enconrtrar en /usr/share/applications que ahi se encuentra todo lo que se carga por defecto en el menu

En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #52 : 01-08-2009, 00:15 (Sbado) »

/etc/profile

asi se definen las path, pero hay otra mas importante que todas las demas

/etc/ld.sd.conf

ruta de /opt/lxde/lib que es donde coje las librerias

y por supuesto --sysconfigdir=/etc eso fuera del opt y ademas algunas librerias extas en /usr/lib, si me apuras hasta el openbox

trabajo en modo live, asi pues quitar kde es sencillo, se deja todo preparado incluso una script hecha, reinstalas todo, quitas kde como te dije por im, y tienes el nuevo opt.lzm etc.lzm usr.lzm de la nueva iso

/usr/share/applications , si bien, pero digamos que wifiway tiene algunas cosillas extras que no estan hay

y ademas habra que meter el komannder

voy a ello
En línea

βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #53 : 01-08-2009, 00:30 (Sbado) »

el kde no es como xfce que deja un de
ibstalador, entre otras cosas evitaria el popurri,

al ser novato en linux esos detalles de lasariables y las libreriasse me escapaba..

que hace el komander?
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #54 : 01-08-2009, 11:16 (Sbado) »

Citar
que deja un de
ibstalador,

 Huh

el kommander es necesario, asi que esta cita me viene al pelo, para decir que muy bien ellxde es rapido, pero trae defectos parecidos al xfce que no me gustan nada, en su dia con el xfce no lo pense y seguro funciona, pero hace unos dias cuando estaba kde y lxde observe que konqueror se abria desde lxde y al reves desde kde cosas de lxde, asi pues como hay cosas que no me gustan, creo que voy a probar una cosa para trabajar bien, se hara mas grande la live, pero hay espacio, y se podran usar lanzadores y mejores exploracion de ficheros, que es meter un kde minimizado para arrancar konqueror y kommnader-executor y si me apuras el editor

mirare de 3.5.9 para no mezclarlo con el 3.5.9

meter los arts + kbase + esas cosas que necesito y haber cuanto ocupa, kedit tambien por ejemplo
En línea

βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #55 : 01-08-2009, 11:28 (Sbado) »

se me colo, estaba con el teclado de la pda, algo incomodo Tongue, me referia a un 'desinstalador'

pff.. que lio vas a meter ahi...
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #56 : 01-08-2009, 11:42 (Sbado) »

trabajar con lzm, te permite tenerlo todo ordenado e ir para atras

resepcto al sysconfgdir

XDG_CONFIG_DIRS=/etc/kde/xdg:/etc/xdg
export XDG_DATA_DIRS XDG_CONFIG_DIRS

la 1 vez sin apuntar a etc, quizas y digo solo quizas cambiando esa ruta, a /usr/etc/xdg o /opt/lxde/etc/xdg hubiera bastado, lo dejo como nota.

lo pille de casulidad instalando el 3.5.10 kde que sale un enlaces de update-desktop, y mira asi se que son esas variables que estaban hay y no las recordaba.

seguimos
En línea

wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #57 : 01-08-2009, 11:46 (Sbado) »

 arts-1.5.10

export KDE_PREFIX=/opt/kde-3.5.10

export PATH=$PATH:/opt/kde-3.5.10/bin
export PKG_CONFIG_PATH=$PKG_CONFIG_PATH:/opt/kde-3.5.10/lib/pkgconfig

cat >> /etc/ld.so.conf << "EOF"
# Begin kde addition to /etc/ld.so.conf

/opt/kde-3.5.10/lib

# End kde addition
EOF

http://www.linuxfromscratch.org/blfs/view/svn/kde/aRts.html

http://www.linuxfromscratch.org/blfs/view/svn/kde/kdelibs.html

http://www.linuxfromscratch.org/blfs/view/svn/kde/kdebase.html

quizas ell kdebase luego se puedan quitar cosas

y recordare el paquete del kommander, para tanto el executor y el editor

que creo es

http://www.linuxfromscratch.org/blfs/view/svn/kde/kdewebdev.html
« Última modificación: 01-08-2009, 11:48 (Sbado) por hwagm. » En línea

βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #58 : 01-08-2009, 11:49 (Sbado) »

arts-1.5.10

export KDE_PREFIX=/opt/kde-3.5.10

export PATH=$PATH:/opt/kde-3.5.10/bin
export PKG_CONFIG_PATH=$PKG_CONFIG_PATH:/opt/kde-3.5.10/lib/pkgconfig

cat >> /etc/ld.so.conf << "EOF"
# Begin kde addition to /etc/ld.so.conf

/opt/kde-3.5.10/lib

# End kde addition
EOF


esto no lo sabia, ahora ya se como decirle que busque las librerias,

otra cosilla, el editor de textos, el medit esta bastante bien y pesa poco
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
wifiandroid
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1385



Ver Perfil WWW
« Respuesta #59 : 01-08-2009, 11:52 (Sbado) »

ya lo probe

siguiendo

patch -Np1 -i ../kdelibs-3.5.10-charset-1.patch &&
sed -i -e 's|linux/inotify|sys/inotify|'                 \
       -e '/^static inline int inotify_init/,/^}/d'      \
       -e '/^static inline int inotify_add_watch/,/^}/d' \
       -e '/^static inline int inotify_rm_watch/,/^}/d'  \
       kio/kio/kdirwatch.cpp &&
./configure --prefix=$KDE_PREFIX  \
            --sysconfdir=/etc/kde \
            --disable-debug       \
            --disable-dependency-tracking &&
make

----

era 1 nota pasa haciendo referencia a la parte de session de si salir o apagar del todo, veo que esta bien, asi que no da a lugar >>>> cosas mias

  --sysconfdir=/etc/kde \
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines