Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22-12-2014, 09:24 (Lunes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax-4.10 final



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Descubre tu fonera
| | |-+  Software (Moderador: hadrianweb)
| | | |-+  Script para automatizar la fonera en modo cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Script para automatizar la fonera en modo cliente  (Leído 38112 veces)
lsdios
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
« Respuesta #20 : 07-03-2008, 20:42 (Viernes) »

Tengo un problemilla justo en esta parte, el firmware que le he metido al parecer tiene el wireless desactivado, de echo al hacerle un iwconfig no me aparece ninguna interfaz wireless.

Al entrar por telnet o por ssh no e deja acceder a /config ..... con lo cual no puedo ejecutar el vi para entrar en modo edicion
haber /config no existe tiene que ser /etc/config y esto esta en todas las versiones de openwrt kamikaze (no confundir con dd-wrt que funciona de otar manera)

asder
al instalar dialog ¿te dio algun error? poruqe si lo hiciste copiando solo ese paquete en la fonera e instalandolo no funciona y te da error porque le hace falta otros repositorios, haber si luego cuelgo la lista de lso que acabo de instalar en una fonera, para que funcione esto el aircrack, kismet y alguna cosa mas.

barrosanchez, ami el princpio me funcionaba con ip automatica, aunque paraque funcionase tenia priemro que coectar por cable ejecutar el script modificado para que conectase a la wifi mediante "ath1" y uan vez que habia conexion, me funcionaba la otra wifi para conectarme a la fonera. Lo de conectar por cable nos lo podemos saltar si hacemos que se conecte de manera automatica al iniciar la fonera.
En línea

*dudux
Visitante
« Respuesta #21 : 07-03-2008, 20:48 (Viernes) »

por cable y por ssh siempre.............que se pueda......
En línea
unbas
Visitante
« Respuesta #22 : 07-03-2008, 21:48 (Viernes) »

 Grin Grin Grin Grin

Citar
haber /config no existe tiene que ser /etc/config y esto esta en todas las versiones de openwrt kamikaze (no confundir con dd-wrt que funciona de otar manera)
  Grin Grin Grin

Lo se Smiley era por no escribirlo todo pense q se entenderia, el caso esque al poner:
Citar
vi /etc/config/wireles
no hay nada

Y si inetento acceder asi:

Citar
cd /etc/config/wireles
me dice que ni de coña
En línea
*dudux
Visitante
« Respuesta #23 : 07-03-2008, 21:52 (Viernes) »

copiate esta
si accedes con cd no ira nunca,,,,,,,,es un archivo de texto.no un directorio

Código:
root@*******:/scripts# cat /etc/config/wireless
config wifi-device  wifi0
        option type     atheros
        option channel  5

        # REMOVE THIS LINE TO ENABLE WIFI:
#       option disabled 1

config wifi-iface
        option device   wifi0
        option network  lan
        option mode     ap
        option ssid     OpenWrt
        option encryption none
root@***********:/scripts#
En línea
unbas
Visitante
« Respuesta #24 : 07-03-2008, 21:57 (Viernes) »

ya pero haciendolo con vi solo me salia algo asi:

---------------------------------------------------------------------------
-
-
-
-
-
-
---------------------------------------------------------------------------

Solo queria llegar al dir wireless para ver los archivos que habia dentro
En línea
*dudux
Visitante
« Respuesta #25 : 07-03-2008, 22:00 (Viernes) »

ya pero haciendolo con vi solo me salia algo asi:

---------------------------------------------------------------------------
-
-
-
-
-
-
---------------------------------------------------------------------------

Solo queria llegar al dir wireless para ver los archivos que habia dentro

wireless es un archivo de texto sin extension.........


borra un poco el vi haber si la tienes escondida
sino pega con cuidado que locpie todo y reboot
En línea
*dudux
Visitante
« Respuesta #26 : 07-03-2008, 22:02 (Viernes) »

por cierto......de ayer ahora.....


Código:
root@******:/sbin# ./cliente-fonera.sh
Cancel pressed.
root@*****:/sbin#
En línea
unbas
Visitante
« Respuesta #27 : 07-03-2008, 22:04 (Viernes) »

Vale ya ta solucionado Smiley

O por lo menos eso creo .... ahora toca probar el cliente  :-' :-' :-' :-' :-' :-' :-' :-'

Gracias MASTER
En línea
lsdios
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
« Respuesta #28 : 07-03-2008, 22:47 (Viernes) »

Bueno, pues viendo que hos genera algun problema que otro el script paso a poner que es lo que instalo para que funcione(asi quizas vemos donde esta la diferencia y averiguar el error)

La version de Openwrt es kamikaze 7.09 lso archivos estos.
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/openwrt-atheros-2.6-root.squashfs
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/openwrt-atheros-2.6-vmlinux.lzma

y los packetes que instalo estos (respetando el orden)

Servidor sftp, para poder trasferir archivos con gftp desde ubuntu
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/packages/mips/openssh-sftp-client_4.5p1-1_mips.ipk
libncurses_5.6-1_mips, paquete necesario para dialog
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/libncurses_5.6-1_mips.ipk
dialog, para el tema de ventanas del script
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/packages/mips/dialog_1.0-20060221-1_mips.ipk

con esto ya funcionaria para redes libres y wep, para wpa es necesario instalar lo siguiente
zlib_1.2.3-4_mips
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/zlib_1.2.3-4_mips.ipk
libopenssl_09.8e-1.mips
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/libopenssl_0.9.8e-1_mips
y por ultimo wpa-supplicant_0.5.7-1_mips
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/wpa-supplicant_0.5.7-1_mips.ipk

Haber si con esto aclaramos un poco cual puede ser el problema
En línea

unbas
Visitante
« Respuesta #29 : 07-03-2008, 22:59 (Viernes) »

Bueno mi problmea radicaba en lo que comente antes, pero ya ta solucionado no era problema del script, que por cierto funciona DPM

La unica diferencia que veo es en este paquete:
http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/libopenssl_0.9.8e-1_mips

Y yo tengo esta:

http://downloads.openwrt.org/kamikaze/7.09/atheros-2.6/packages/libopenssl_0.9.8e-3_mips

Los archivos los transferi desde winbug, con el HFS

Y saludo y mil gracias
En línea
lsdios
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
« Respuesta #30 : 07-03-2008, 23:17 (Viernes) »

por cierto......de ayer ahora.....


Código:
root@******:/sbin# ./cliente-fonera.sh
Cancel pressed.
root@*****:/sbin#
Ese es el mensaje que aparece cuando pulsas <cancel> en cualquiera de los dialogos, asi que no se que puede ser es un tanto extraño.
En línea

asderr
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
« Respuesta #31 : 07-03-2008, 23:46 (Viernes) »

lsdios ya lo he conseguido, mil gracias, ahora me falta probar el script.
El webif tambien lo tengo instalado, pero no se como configurarlo, haber si encuentro algun manualillo, saludos.
En línea
jmarcma
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
« Respuesta #32 : 07-03-2008, 23:50 (Viernes) »

Muy buen curro Wink, tengo que probar el script, yo lo intente varias veces sin tener suerte, al final instalé Ponte2 en la fonera y consigo unirme a la red wifi en modo cliente y modo repetidor universal.
En línea

Como se puede vivir sin triunfar, si triunfar es vivir!
asderr
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
« Respuesta #33 : 08-03-2008, 09:29 (Sbado) »

El scrip funciona perfecto, gracias a todos los que lo habeis hecho, ahora voy a buscar como la pongo en modo repetidor con kamikaze, saludos.
En línea
barrosanchez
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
« Respuesta #34 : 08-03-2008, 14:00 (Sbado) »

Yo no me aclaro ya se que soy soy un pesao XD pero esque no controlo esto de linux y todo esto, y bueno gracias a vostros consegui meter primero dd-wrt volver al firm original de fon meter el openwrt, pero despues de conseguir que me apareciera la red inalambrica con el open-wrt no me asigna ip en el pc y me pone conectividad limitada o nula y claro, la tengo conectada a internet por el cable de red y como tengo conectividad limitada o nula no puedo entrar por ssh y meter  este script y no se que debo hacer para meter este script,  por cierto tengo windows xp y suo el putty. Gracias de nuevo
En línea
unbas
Visitante
« Respuesta #35 : 08-03-2008, 15:37 (Sbado) »

Asignale las diercciones ip en windows:

192.168.xxx
255.255.255.0
192.168.1

A ver si te deja entrar por shh .....

Una vez tengas el script y lo hagas funcionar, vuelve a activar el dchp en windows y te deberia de ir bien
En línea
*dudux
Visitante
« Respuesta #36 : 08-03-2008, 18:58 (Sbado) »

Asignale las diercciones ip en windows:

192.168.xxx
255.255.255.0
192.168.1

A ver si te deja entrar por shh .....

Una vez tengas el script y lo hagas funcionar, vuelve a activar el dchp en windows y te deberia de ir bien

usar ips fijas que siempre es mejr.
En línea
asderr
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
« Respuesta #37 : 08-03-2008, 20:53 (Sbado) »

Es lo que te dicen los maestros, a mi me pasaba igual por dchp no funcionaba y poniendo ip´s manuales con rango 192.168.1.xxx funciona perfectamente, saludos.
En línea
lsdios
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
« Respuesta #38 : 08-03-2008, 22:32 (Sbado) »

Tendre que revisar mi configuracion haber que es lo que hace que ami me funcione por dhcp.
En línea

asderr
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
« Respuesta #39 : 09-03-2008, 01:07 (Domingo) »

A mi lo que no me funciona es lo de conectar la fonera con el putty con el dchp activado, pero el script funciona perfectamente por dchp, saludos.
no obstante creo que el script de instalacion del cliente-fonera creaba dichos archivos con la configuracion para que funcione (solo tendrias que cambiar dicho valor de 1 a 0)tanto este como network.
Y si no lo hace es por que cuando lo puse no lo habia terminado jeje.
« Última modificación: 11-07-2008, 19:52 (Viernes) por lsdios » En línea
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines