Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
29-03-2017, 20:06 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  Rendimiento HUAWEI HG556a client + ap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Rendimiento HUAWEI HG556a client + ap  (Leído 280 veces)
orella
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
« : 19-03-2017, 20:26 (Domingo) »

Hola.

Ahora mismo tengo la siguiente configuración: comtrend ar-5387un con una antena externa usb conectada al puerto usb del router y por la cual recibe la señal de internet(client) y el comtrend la reparte por la casa(AP). El problema es que la antena recibe unos 20mb pero el comtrend reparte unos 3-4mb solo.

Decidí comprar un tp-link archer c7 para ver si iba mejor (ya que es mucho mejor router y se le podía instalar openwrt) pero como directamente no consigo que funcione he decidido abandonar esa opción. Podéis verlo aquí: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/como-usar-un-c7-con-antena-usb/.

Antes del c7, tenía pensado comprar el HUAWEI HG556a para substituir el comtrend ya que me dijeron que era mejor y como lo del c7 ya no va a ser pues estoy pensando en comprarlo.
Pero antes me gustaría saber si hay alguien que lo tenga puesto como yo tengo planeado, osea, con una antena usb conectada al router de donde recibe la señal y el router repartiendo por la casa, y que pueda decirme que tal el rendimiento y los mb que recibe y envía. Así en el caso que no valga o que no mejore lo que hace el comtrend, no me lo compro y me ahorro dinero y tiempo.

O si sabéis de alguna forma para hacer que reparta la misma velocidad que recibe o de otro router que valga aunque no sea el huawei también me vale.

Gracias.
« Última modificación: 19-03-2017, 22:28 (Domingo) por orella » En línea
danitool
*******
Conectado Conectado

Mensajes: 566


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 19-03-2017, 22:29 (Domingo) »

Personalmente no hice pruebas con esa configuración. Pero basándome en experiencias de configuraciones como esa de otros usuarios y en el rendimiento que da la CPU, diría que como máximo podrías conseguir un ancho de banda de 20mbits.

más info -> https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/hg556a-usb-wifi-(tp-link-tl-wn722n)/

Pero puede depender bastante del adaptador USB wifi que le pongas.
En línea
orella
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 20-03-2017, 16:14 (Lunes) »

Citar
Personalmente no hice pruebas con esa configuración. Pero basándome en experiencias de configuraciones como esa de otros usuarios y en el rendimiento que da la CPU, diría que como máximo podrías conseguir un ancho de banda de 20mbits.

Y sabes de alguna configuración que sepas seguro que funciona bien?

Citar
Pero puede depender bastante del adaptador USB wifi que le pongas.

La antena es esta: https://www.amazon.es/Approx-APPUSB26DB-Adaptador-Wireless-blanco/dp/B00VGJ4PUU/ref=sr_1_24?s=computers&ie=UTF8&qid=1490022602&sr=1-24
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16884


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 20-03-2017, 17:00 (Lunes) »

Ese adaptador usa un Rt3070 que es compatible con tu router, pero como te dicen el limite depende sobre todo de la potencia del procesador del router.


saludos
En línea
orella
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 20-03-2017, 18:19 (Lunes) »

Ese adaptador usa un Rt3070 que es compatible con tu router, pero como te dicen el limite depende sobre todo de la potencia del procesador del router.


saludos

Ya se que es compatible, llevo tiempo usandolo XD y como digo en el post, ya me imaginaba que era el router que no daba para mas. Por eso busco a ver si alguien me puede decir uno que sepa seguro que funciona bien y lo puedo cambiar por ese.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16884


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 20-03-2017, 18:44 (Lunes) »

perdón, pensaba que preguntabas por el adaptador y lo que buscas es un router.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums