Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
20-09-2017, 21:59 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt & LEDE (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  Ayuda, no puedo acceder a los dispositivos en LAN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda, no puedo acceder a los dispositivos en LAN  (Leído 558 veces)
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« : 23-08-2017, 23:36 (Mi?rcoles) »

hola,

Tengo un problema cuando hago un ping en la red local desde mi PC hacia otro me devuelve host inaccesible,
y estoy seguro que el router con openwrt me esta bloqueando la conexión y no me deja conectarme de ninguna forma con otros equipos de la misma red.
He puesto otro router y puedo conectarme perfectamente a otro PC con ssh,ftp,...

No se como puedo solucionar esto.



« Última modificación: 27-08-2017, 17:43 (Domingo) por daskoud » En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 28-08-2017, 14:56 (Lunes) »

Es raro... normalmente esas conexiones (entre dos ordenadores conectados por cable al mismo router) se hacen por hardware, a través del switch integrado en el router, y es muy raro que estén afectadas por el sistema operativo o la configuración... a menos que lo montes tú así a propósito, claro. Dinos que router estás usando, y el contenido del fichero "/etc/config/network", por favor.
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1717


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 29-08-2017, 08:05 (Martes) »

Un detalle sería que pusiera la configuración que tiene, y qué equipos tiene. Teniendo en cuenta que hay routers a los que no les funciona bien el switch y tienen esos síntomas, sería de agradecer que por lo menos dijera algo.

"Mi coche no fuciona", no da muchos datos acerca de qué le puede pasar. Uno ya llega a cansarse de tener que adivinar cosas.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Ficht
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 452



Ver Perfil
« Respuesta #3 : 30-08-2017, 00:30 (Mi?rcoles) »

hola,

Tengo un problema cuando hago un ping en la red local desde mi PC hacia otro me devuelve host inaccesible,
y estoy seguro que el router con openwrt me esta bloqueando la conexión y no me deja conectarme de ninguna forma con otros equipos de la misma red.
He puesto otro router y puedo conectarme perfectamente a otro PC con ssh,ftp,...

No se como puedo solucionar esto.





Si el router que hablas es el VH4032N, olvídalo, ese router tiene ese problema, se ha intentado solucionar, pero a día de hoy, creo que nadie ha dado con una solución... "lo de olvidarlo es una expresión" desde luego si das con una solución, mas de uno estaría muy agradecido.

Saludos.
En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #4 : 30-08-2017, 05:47 (Mi?rcoles) »

perdonad  Azn

Tengo este router VH4032N tal como dijo ficht y todavia no he podido encontrar solución.

Por si sirve de algo , este mismo router tiene un problema cuando hago un perform reboot desde un cable ethernet
y dejo conectado el cable en el PC , el router inicia con dicho puerto deshabilitado.

La única solución que he encontrado es sacar el cable del pc justo al pulsar en perform reboot, y esperar que arranque el router para poder volver ha poner el cable.
« Última modificación: 30-08-2017, 06:08 (Mi?rcoles) por daskoud » En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #5 : 30-08-2017, 06:02 (Mi?rcoles) »

Vale no os lo vais a creer.
Solucione el problema tras probar una simple cosita   Grin;

La solución esta en crear vlan de cada puerto(o el puerto donde este conectado el objetivo) y unirlos con la interficie lan en la pestaña physical settings.

Y ya esta, ahora puedo hacer ping , conectarme por ssh, ftp,....
« Última modificación: 30-08-2017, 06:04 (Mi?rcoles) por daskoud » En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 30-08-2017, 09:44 (Mi?rcoles) »

Vale no os lo vais a creer.
Solucione el problema tras probar una simple cosita   Grin;

La solución esta en crear vlan de cada puerto(o el puerto donde este conectado el objetivo) y unirlos con la interficie lan en la pestaña physical settings.

Y ya esta, ahora puedo hacer ping , conectarme por ssh, ftp,....


Bien pensado, me alegro de que hayas encontrado una solución; pero ten en cuenta que ahora el tráfico entre los equipos de tu red pasa a través de la CPU del router, en lugar de ir directamente por el switch, y por tanto puede ralentizarse o hacer que el router vaya más cargado.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums