Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
20-07-2017, 18:33 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  LuCi - configurar puerto LAN como WAN. [Router Neutro]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LuCi - configurar puerto LAN como WAN. [Router Neutro]  (Leído 37904 veces)
rulasss
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #40 : 23-04-2015, 11:26 (Jueves) »

Al final me ha funcionado hace un rato. Simplemente restauré y volví a configurar todo varias veces y cuando ya lo daba por perdido empezó a funcionar. Me habia olvidado de postearlo, perdon Sad
Lo unico que no se muy bien como configurar las puertas de enlace. Le he puesto una metrica de 40 y 45. Al adsl la más baja, para que sea la principal. No se si así podré utilizar las dos sin poner un balanceador de carga.
Gracias por contestar, un saludo.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

En línea
peperfus
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


Ver Perfil WWW
« Respuesta #41 : 28-04-2017, 11:25 (Viernes) »

Hola,

No sé si se ha comentado antes, le he echado un vistado a todo el hilo por encima y no he visto nada al respecto; pero... el caso es que a mí este tutorial al principio no me funcionaba, hasta que hice un último paso:
Fui a la sección de interfaces, interfaz wan, edit, firewall settings y le asigné la firewall-zone: wan (estaba en empty)

No sé si es necesario, pero a mí no me funcionó hasta que lo hice. ¿A vosotros os funciona sin asignarle la zona de firewall?
« Última modificación: 08-05-2017, 10:54 (Lunes) por peperfus » En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #42 : 28-04-2017, 12:39 (Viernes) »

Hola,

No sé si se ha comentado antes, le he echado un vistado a todo el hilo por encima y no he visto nada al respecto; pero... el caso es que a mí este tutorial al principio no me funcionaba, hasta que hice un último paso:
Fui a la sección de interfaces, interfaz wan, etdit, firewall settings y le asigné la firewall-zone: wan (estaba en empty)

No sé si es necesario, pero a mí no me funcionó hasta que lo hice. ¿A vosotros os funciona sin asignarle la zona de firewall?

Teniendo en cuenta el tiempo que hace del tutorial, puede que en "ese entonces" la zona se le asignara por defecto. Ahora es seguro que no se asigna, como tú dices. Es necesario decirle la zona de reglas a aplicar, en este caso WAN.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
KingDragon
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #43 : 05-07-2017, 16:43 (Mi?rcoles) »

Hola Gente!

Los molestaba por una consulta, pude con este tutorial hacer que mi router TP-Link (modelo TL-WR740N con OpenWRT Version 12.09-rc1) funcione como router neutro - por medio de las interfaces LAN,  pero no puedo lograr que también la interfaz  WIFI funcione como interfaz neutra, es decir que que mediante dhcp mi router principal le asigne las direcciones ips. Espero puedan ayudarme, desde ya un fuerte abrazo!
 
En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
« Respuesta #44 : 12-07-2017, 09:57 (Mi?rcoles) »

Hola Gente!

Los molestaba por una consulta, pude con este tutorial hacer que mi router TP-Link (modelo TL-WR740N con OpenWRT Version 12.09-rc1) funcione como router neutro - por medio de las interfaces LAN,  pero no puedo lograr que también la interfaz  WIFI funcione como interfaz neutra, es decir que que mediante dhcp mi router principal le asigne las direcciones ips. Espero puedan ayudarme, desde ya un fuerte abrazo!
 

No entiendo que necesitases hacer todo este trabajo, ya que tu router ya dispone de un puerto WAN independiente. En cualquier caso, creo lo que ahora pretendes hacer es configurar tu router como un simple punto de acceso. Para eso tienes esta estupenda guía: https://wiki.openwrt.org/doc/recipes/dumbap
En línea
KingDragon
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #45 : 16-07-2017, 17:43 (Domingo) »

Excelente! Eso es lo que buscaba, muchas gracias por tu respuesta!
En línea
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums