Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
30-04-2017, 16:39 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  [Tutorial] Movistar FTTH con OpenWrt (VOIP e Imagenio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Movistar FTTH con OpenWrt (VOIP e Imagenio)  (Leído 457453 veces)
emiralles
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
« Respuesta #1180 : 08-03-2017, 14:18 (Mi?rcoles) »

Te falta instalar todo esto:

IPTV
swconfig (seleccionado por defecto en los routers con switch con soporte para VLANs)
bird4 (necesario para importar las rutas RIPv2 de IPTV)
mcproxy o igmpproxy (preferiblemente mcproxy - necesario para acceder a las transmisiones IGMP para IPTV)
kmod-bridge (necesario para habilitar IGMP Snooping y evitar saturar el WiFi)
kmod-ipt-nathelper-rtsp (>r43331 necesario para el VOD en las configuraciones nuevas de Imagenio)
udpxy (Opcional, sólo si quieres acceder a IPTV vía WiFi)

Lo dice en el primer post.
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1181 : 08-03-2017, 16:07 (Mi?rcoles) »

Vaya; ¿no es suficiente con el firmware Chaos y el script?

Pensaba que el script ya incluía todo lo que me dices que me falta por instalar.
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1182 : 12-03-2017, 13:07 (Domingo) »

Alguna idea?  Cry
En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
« Respuesta #1183 : 12-03-2017, 19:11 (Domingo) »

Alguna idea?  Cry

En el primer mensaje de este hilo, y en el que te ha contestado emiralles, tienes la lista de los paquetes que necesitas instalar; ¿qué más te falta?
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1184 : 12-03-2017, 19:14 (Domingo) »

Ok, entonces, instalo lo que indica emiralles?

¿No es suficiente con ejecutar el script en la última versión de Chaos?

Eso es lo que no me queda claro Sad
En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
« Respuesta #1185 : 12-03-2017, 20:12 (Domingo) »

Ok, entonces, instalo lo que indica emiralles?

¿No es suficiente con ejecutar el script en la última versión de Chaos?

Eso es lo que no me queda claro Sad

Sí, instala lo que dice el primer post de este hilo.
No, no es suficiente con ejecutar el script en la última versión de CC.
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1186 : 13-03-2017, 13:54 (Lunes) »

Ok

Entonces, ¿instalo todo lo que me indicáis y vuelvo a correr el script?

¿O vuelvo a cargar el firmware chaos, instalo lo que falta y corro el script? No sé si al haber ejecutado ya el script, no va a funcionar de ninguna manera
En línea
emiralles
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
« Respuesta #1187 : 13-03-2017, 18:59 (Lunes) »

Ok

Entonces, ¿instalo todo lo que me indicáis y vuelvo a correr el script?

¿O vuelvo a cargar el firmware chaos, instalo lo que falta y corro el script? No sé si al haber ejecutado ya el script, no va a funcionar de ninguna manera

Buenas alfredomd, yo no quiero se aguafiestas pero .... te has pensado bien lo que vas a hacer, no se te ve muy puesto en este tema y con muchas indecisiones al respecto. Y la verdad todo esto es para gente un poco "friki" (con todo el cariño).
En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
« Respuesta #1188 : 13-03-2017, 19:37 (Lunes) »

Ok

Entonces, ¿instalo todo lo que me indicáis y vuelvo a correr el script?

¿O vuelvo a cargar el firmware chaos, instalo lo que falta y corro el script? No sé si al haber ejecutado ya el script, no va a funcionar de ninguna manera

Buenas alfredomd, yo no quiero se aguafiestas pero .... te has pensado bien lo que vas a hacer, no se te ve muy puesto en este tema y con muchas indecisiones al respecto. Y la verdad todo esto es para gente un poco "friki" (con todo el cariño).

Pienso lo mismo... OpenWrt es para gente que sabe lo que hace, que está dispuesta a investigar y probar, que no tiene miedo a briquear el router un por de veces... Si necesitas instrucciones claras y precisas, si necesitas ir siempre sobre seguro, si no estas dispuesto a investigar y probar por tu cuenta, entonces OpenWrt probablemente no sea para ti.

Dicho todo esto con mis mejores intenciones.
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1189 : 13-03-2017, 20:44 (Lunes) »

Jejeje tenéis razón.

Mi idea era sustituir el router de movistar (que me va muy mal en tema wifi y, además sólo me deja personalizar 10 puertos para abrir) por el tplink que tengo. Eso me corre prisa.

Una vez hecho esto, tenía pensado investigar con el router de movistar para montar una vpn, ftp, apache, etc con openwrt.

Estoy algo inseguro porque de Linux controlo más bien poco y pensaba que el script ya lo hacía todo, jeje

Pero me pondré con ello
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1190 : 13-03-2017, 21:25 (Lunes) »

Ok, ha funcionado.

He instalado los paquetes y he ejecutado otra vez el script (era lógico).

Me funciona tv e internet. Voy a ver la voip aunque me preocupa menos porque los teléfonos no son ip y van a la ONT: en todo caso para mi cliente voip del móvil.

Pensaba que no iba a funcionar con dos decos pero parece que sí

Gracias a los dos. Ahora me toca investigar otras cosas
En línea
victormurgar
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
« Respuesta #1191 : 13-03-2017, 21:32 (Lunes) »

Ok, ha funcionado.

He instalado los paquetes y he ejecutado otra vez el script (era lógico).

Me funciona tv e internet. Voy a ver la voip aunque me preocupa menos porque los teléfonos no son ip y van a la ONT: en todo caso para mi cliente voip del móvil.

Pensaba que no iba a funcionar con dos decos pero parece que sí

Gracias a los dos. Ahora me toca investigar otras cosas
La VOIP seguramente no te funcione porque te falta añadir la ruta estática en el cortafuegos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1192 : 13-03-2017, 21:35 (Lunes) »

mmm luego lo miro.

Lo que sí he observado es una cosa. El test de velocidad no me de 300/300 sino la mitad.

Y cuando se está ejecutando el test, la tv se pixela totalmente...

¿Tiene arreglo?
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1183


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #1193 : 13-03-2017, 21:40 (Lunes) »



Citar
mmm luego lo miro.

Lo que sí he observado es una cosa. El test de velocidad no me de 300/300 sino la mitad.

Y cuando se está ejecutando el test, la tv se pixela totalmente...

¿Tiene arreglo?


Via wifi ¿? para alcanzar esa capacidad de descarga tanto el router como los dispositivos clientes deben de soportar el estandar AC


Saludos
En línea

alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1194 : 13-03-2017, 21:42 (Lunes) »

No; el pc y los decos todos con cable

Sólo tengo wifi en el móvil

 Cry
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1183


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #1195 : 13-03-2017, 21:49 (Lunes) »



Ah, disculpa.

¿que velocidad te da el test solamente en el pc si desconectas todo lo demas?. (tv , etc).

En línea

alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1196 : 13-03-2017, 21:53 (Lunes) »

He desconectado todos los latiguillos y he conectado el portátil directamente al router con uno de ellos


La velocidad es la misma: en torno a 165 simétricos

 Cry Cry
En línea
alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1197 : 13-03-2017, 22:02 (Lunes) »

mmm ¿es posible que el tplink 4300 no soporte 300/300 por no ser suficientemente potente?

En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1183


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #1198 : 13-03-2017, 22:09 (Lunes) »



Es un router gigabit , deberia de darte esa velocidad via cable ferpectamente.

Supongo que tu portatil tambien tendra unta tarjeta gigabit ethernet.

Prueba con otro pc , (si te pueden prestar alguno) que soporte esa capacidad de transmisión de datos.

Si te sucede lo mismo lo mejor es llamar al técnico de vomistar.

Tambien repasar la configuración del firmware a ver si ....
En línea

alfredomd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
« Respuesta #1199 : 13-03-2017, 22:12 (Lunes) »

El portátil es gigabit.

La idea es que con el router de movistar 300/300

Con el tplink y openwrt 165/165 aproximadamente.

Todo con el mismo portátil, mismo cable, etc

El problema está en el tplink (ya sea hardware, openwrt, configuración,...)
En línea
Páginas: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums