Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
23-07-2017, 14:55 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada LiveCD Wifiway 3.5 versión final

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  [Release] Chaos Calmer 15.05
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: [Release] Chaos Calmer 15.05  (Leído 45744 veces)
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #140 : 14-03-2016, 09:49 (Lunes) »

wget: bad address 'downloads.openwrt.org'

¿Tienes los DNS configurados en el router? Parece que no encuentra la dirección de descarga.
También puede ser que los repositorios estuvieran caídos en ese momento. Prueba más tarde.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
dagra
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
« Respuesta #141 : 14-03-2016, 15:57 (Lunes) »

gracias por tu ayuda.
Es posible que en las versiones anteriores los dns fueran automaticos?
porque anteriormente no hacia falta modificarlo.
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #142 : 14-03-2016, 16:31 (Lunes) »

gracias por tu ayuda.
Es posible que en las versiones anteriores los dns fueran automaticos?
porque anteriormente no hacia falta modificarlo.


Depende de como lo hayas configurado. Si le has puesto un puerto Wan, lo debes configurar, bien como automático o como manual, en la pestaña configuración avanzada.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
theocles
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
« Respuesta #143 : 17-03-2016, 14:59 (Jueves) »

Buenas xabales!! a sido liberada la version 15.05.1 pero hay un problemas al menos para mi en mi HG556a no me aparece la pestaña Wifi en Network. He probado las tres versiones A,B,C y nada de nada no aparece haber si alguien me puede ayudar a solucionarlo!!

Gracias.
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #144 : 17-03-2016, 17:29 (Jueves) »

Buenas xabales!! a sido liberada la version 15.05.1 pero hay un problemas al menos para mi en mi HG556a no me aparece la pestaña Wifi en Network. He probado las tres versiones A,B,C y nada de nada no aparece haber si alguien me puede ayudar a solucionarlo!!

Gracias.

Instálale los drivers de la wifi primero. Las versiones CC no vienen con los drivers integrados.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
theocles
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
« Respuesta #145 : 17-03-2016, 17:32 (Jueves) »

Buenas xabales!! a sido liberada la version 15.05.1 pero hay un problemas al menos para mi en mi HG556a no me aparece la pestaña Wifi en Network. He probado las tres versiones A,B,C y nada de nada no aparece haber si alguien me puede ayudar a solucionarlo!!

Gracias.

Instálale los drivers de la wifi primero. Las versiones CC no vienen con los drivers integrados.

¿serias tan amable de indicarme cuales tendria que instalar?
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #146 : 17-03-2016, 17:33 (Jueves) »

Buenas xabales!! a sido liberada la version 15.05.1 pero hay un problemas al menos para mi en mi HG556a no me aparece la pestaña Wifi en Network. He probado las tres versiones A,B,C y nada de nada no aparece haber si alguien me puede ayudar a solucionarlo!!

Gracias.

Instálale los drivers de la wifi primero. Las versiones CC no vienen con los drivers integrados.

¿serias tan amable de indicarme cuales tendria que instalar?

¿Qué versión tienes? ¿A, B o C?
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
theocles
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
« Respuesta #147 : 17-03-2016, 17:35 (Jueves) »

Buenas xabales!! a sido liberada la version 15.05.1 pero hay un problemas al menos para mi en mi HG556a no me aparece la pestaña Wifi en Network. He probado las tres versiones A,B,C y nada de nada no aparece haber si alguien me puede ayudar a solucionarlo!!

Gracias.

Instálale los drivers de la wifi primero. Las versiones CC no vienen con los drivers integrados.

¿serias tan amable de indicarme cuales tendria que instalar?

¿Qué versión tienes? ¿A, B o C?

(version B)
En línea
roses_cesar
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #148 : 12-04-2016, 05:57 (Martes) »

muchas gracias por el trabajo. por cierto no consigo hacer funcionar la tarjeta de red rt2800-usb con el router  A4001N1 he intalado la compilación
openwrt-15.05-brcm63xx-generic-A4001N1-squashfs-cfe
y no he encontrado los drivers kmod rt2800-usb y los antiguos no son validos
alguna solución o es que soy amateur
En línea
roses_cesar
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #149 : 12-04-2016, 06:02 (Martes) »

gracias por tu trabajo .
alguien me puede decir como hacer funcionar en la compilación
openwrt-15.05-brcm63xx-generic-A4001N1-squashfs-cfe
la tarjeta de red  rt2800-usb
por que no lo encuentro para descargar kmod-rt2800-usb

gracias ante todo
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #150 : 12-04-2016, 08:44 (Martes) »

gracias por tu trabajo .
alguien me puede decir como hacer funcionar en la compilación
openwrt-15.05-brcm63xx-generic-A4001N1-squashfs-cfe
la tarjeta de red  rt2800-usb
por que no lo encuentro para descargar kmod-rt2800-usb

gracias ante todo

Si el router tiene salida a internet, vete a luci->system->software, actualiza la lista de paquetes, busca el kmod-rt2800-usb, e instálalo.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #151 : 12-04-2016, 09:20 (Martes) »

yo instale el kmod-rt2800-usb y no lo reconoce
en la ultima version compilada por noltori de 15.05 de chaos en mi AR- 5787un

alguna dependencia mas?
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #152 : 12-04-2016, 09:34 (Martes) »

se podria poner radio 2 o 3? es decir mas de una tarjeta wifi por usb? o solo 1?
lo digo porque intento isntalar el driver de la ralink 2800 y no me funciona
he de desistalar primero la de la atheros que tengo instalada y funcionando?
« Última modificación: 12-04-2016, 10:08 (Martes) por susaniita » En línea
usuario74
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #153 : 18-04-2016, 16:45 (Lunes) »

hola a todos, tengo asl-26555 de movistar con firm openwrt openwrt-15.05-ramips-rt305x-asl26555-16M-squashfs-sysupgrade.bin
lo que queria saber es si puedo utilizar este router para conexion directa para adsl, y si es si, pues donde pongo los datos de conexion.
tengo linea jazztel 10mg
saludos
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


Ver Perfil
« Respuesta #154 : 18-04-2016, 17:25 (Lunes) »

hola a todos, tengo asl-26555 de movistar con firm openwrt openwrt-15.05-ramips-rt305x-asl26555-16M-squashfs-sysupgrade.bin
lo que queria saber es si puedo utilizar este router para conexion directa para adsl, y si es si, pues donde pongo los datos de conexion.
tengo linea jazztel 10mg
saludos

Ese router no tiene drivers ADSL en openwrt.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Albertum
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #155 : 02-08-2016, 11:43 (Martes) »

Buenas gente!

Firmwares para los routers que utilizamos en el foro:
Chaos Calmer 15.05.1
Chaos Calmer 15.05

Información sobre Chaos Calmer:
https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=59528

Estos firmwares han sido compilados con un script que tenéis disponible en el siguiente repositorio de Github:
https://github.com/openwrt-es/openwrt-imagebuilder
Código:
git clone https://github.com/openwrt-es/openwrt-imagebuilder.git
cd openwrt-imagebuilder
./seguridadwireless.sh

Tal y como ya he comentado en el hilo de la fibra óptica de Movistar, el hecho de haberlos creado a partir del ImageBuilder (SDK) de CC-15.05 RC3 quiere decir que podéis instalarles todos los paquetes que queráis sin preocuparos de las dependencias con el kernel.

Todo esto ha sido posible gracias a la colaboración de toda la comunidad que participa en este foro, puesto que todos esos firmwares están disponibles en el repositorio oficial de OpenWrt gracias a la dedicación de todos los que han participado en su desarrollo.

P.D: cuando salga la versión final de Chaos Calmer volveré a compilarlos. Hecho!

Saludos!

Hola Noltari,

Me he bajado tu script para generar la versión de Chaos Calmer utilizando imagebuilder y lo he modificado para generar solamente el firmware del hg556.

He dejado la función main asi:
Código:
function main() {
        release_version "chaos_calmer" "15.05.1"
        firmware_packages "luci luci-proto-ipv6"

        prepare_imagebuilder "brcm63xx/generic" "brcm63xx-generic"
        cc_brcm63xx_fixes "linux-brcm63xx_generic"
        # build_firmware "brcm63xx" "HG556a_AB" "openwrt-*-HG556a_A*.* openwrt-*-HG556a_B*.*"
        build_firmware "brcm63xx" "HG556a_C" "openwrt-*-HG556a_C*.*"

        # prepare_imagebuilder "lantiq/xway" "lantiq-xway"
        # build_firmware "lantiq" "ARV4518PWR01A" "openwrt-*-ARV4518PWR01A-*.*"

        # generate_checksums "lantiq"
        generate_checksums "brcm63xx"
}

y no me funciona Sad

Acaba saliendo ésto:
Código:
Configuring iptables.
Configuring ip6tables.
Configuring ppp-mod-pppoe.
Collected errors:
 * opkg_install_cmd: Cannot install package luci.
 * opkg_install_cmd: Cannot install package luci-proto-ipv6.
Makefile:129: recipe for target 'package_install' failed
make[2]: *** [package_install] Error 255
make[2]: Leaving directory '/home/notroot/openwrt-imagebuilder/sdk/OpenWrt-ImageBuilder-15.05.1-brcm63xx-generic.Linux-x86_64'
Makefile:100: recipe for target '_call_image' failed
make[1]: *** [_call_image] Error 2
make[1]: Leaving directory '/home/notroot/openwrt-imagebuilder/sdk/OpenWrt-ImageBuilder-15.05.1-brcm63xx-generic.Linux-x86_64'
Makefile:178: recipe for target 'image' failed
cp: cannot stat 'openwrt-*-HG556a_C*.*': No such file or directory
md5sum: '*': No such file or directory
sha256sum: '*': No such file or directory

Parece que no encuentra los paquetes de luci.

También he probado lantiq-xway como puedes ver en main() comentando las líneas de brcm y descomentando las de lantiq y en ése caso si que funciona bien. Bueno, no he probado de instalarlo, pero no da ningún error y genera el firmware.

¿Alguna idea?
¿He de copiar los paquetes que faltan en algún directorio del sdk para que funcione?

Gracias.
En línea
pleite
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
« Respuesta #156 : 26-02-2017, 21:28 (Domingo) »

Buenas!
Estoy intentando utilizar un HG556a como servidor de impresión con p910nd.

He instado el firmware CC15.05 de Noltari sin problemas y le he dado conexión a internet al HG556.
El problema viene cuando pretendo actualizar la lista de paquetes (via Luci o SSH), para poder buscar e instalar el paquete kmod-usb-printer, que me devuelve este error:

Código:
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.

Código:
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
Collected errors:
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.gz, wget returned 1.

Estoy haciendo algo mal?
No está resolviendo el dominio correctamente, por lo que o no tienes el gateway configurado o el DNS, o ambos.

Saludos.

Hola compañeros, tengo el mismo problema, el router se conecta bien y tiene salida a internet, se puede navegar con el conectandole por cable un pc pero por mas que intento cosas no me actualiza los repositorios.
si intento descargar el archivo directamente via web con un pc conectado a este router si lo descarga lo que quiere decir que la web esta OK

el router es un ADB P.DG A4001N y tiene instalado la version OpenWrt Chaos Calmer 15.05 / LuCI (git-15.248.30277-3836b45)

esto es lo que tengo en la config de opkg.

dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext /var/opkg-lists
option overlay_root /overlay
src/gz chaos_calmer_base http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base
src/gz chaos_calmer_luci http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/luci
src/gz chaos_calmer_packages http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/packages
src/gz chaos_calmer_routing http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/routing
src/gz chaos_calmer_telephony http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/telephony
src/gz chaos_calmer_management http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/management
option check_signature 1

y esto el intento erroneo de actualizacion.



Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/luci/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/luci/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/packages/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/packages/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/routing/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/routing/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/telephony/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/telephony/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/management/Packages.gz.
Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/management/Packages.sig.
Signature check failed.
Remove wrong Signature file.

wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
Collected errors:
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/base/Packages.sig, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/luci/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/luci/Packages.sig, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/packages/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/packages/Packages.sig, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/routing/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/routing/Packages.sig, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/telephony/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/telephony/Packages.sig, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/management/Packages.gz, wget returned 1.
 * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/brcm63xx/generic/packages/management/Packages.sig, wget returned 1.



como lo puedo solucionar?
un saludo
« Última modificación: 26-02-2017, 21:52 (Domingo) por pleite » En línea
DarkD3v1L
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #157 : 28-02-2017, 19:00 (Martes) »

Buenas compañeros.

Me gustaría saber si me podéis ayudar con mi problema.

Tengo un Tplink WDR3600, anteriormente lo tenia con Openwrt 14.07 (BB) el cual le meti el firmware lo conecte por el puerto Wan al router principal y a funcionar sin ningun problema.

El otro dia le meti la ultima Chaos (15.05) y desde entonces no hay manera de navegar, me da error de DNS, he tocado de todo, el icono de windows me sale sin ningun error, pero al navegar me salen errores derivados de las DNS todo el rato (DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET, DNS_Error) y no encuentro por mas que toco la manera de solucionarlo.

Lo que no entiendo es el porque si meto 14.07 de nuevo funciona perfectamente. Undecided

S2 y gracias.
En línea
eduperez
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
« Respuesta #158 : 01-03-2017, 00:59 (Mi?rcoles) »

Buenas compañeros.

Me gustaría saber si me podéis ayudar con mi problema.

Tengo un Tplink WDR3600, anteriormente lo tenia con Openwrt 14.07 (BB) el cual le meti el firmware lo conecte por el puerto Wan al router principal y a funcionar sin ningun problema.

El otro dia le meti la ultima Chaos (15.05) y desde entonces no hay manera de navegar, me da error de DNS, he tocado de todo, el icono de windows me sale sin ningun error, pero al navegar me salen errores derivados de las DNS todo el rato (DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET, DNS_Error) y no encuentro por mas que toco la manera de solucionarlo.

Lo que no entiendo es el porque si meto 14.07 de nuevo funciona perfectamente. Undecided

S2 y gracias.

Has comprobado si el router puede acceder a internet?
En línea
DarkD3v1L
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #159 : 01-03-2017, 01:45 (Mi?rcoles) »

Buenas compañeros.

Me gustaría saber si me podéis ayudar con mi problema.

Tengo un Tplink WDR3600, anteriormente lo tenia con Openwrt 14.07 (BB) el cual le meti el firmware lo conecte por el puerto Wan al router principal y a funcionar sin ningun problema.

El otro dia le meti la ultima Chaos (15.05) y desde entonces no hay manera de navegar, me da error de DNS, he tocado de todo, el icono de windows me sale sin ningun error, pero al navegar me salen errores derivados de las DNS todo el rato (DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET, DNS_Error) y no encuentro por mas que toco la manera de solucionarlo.

Lo que no entiendo es el porque si meto 14.07 de nuevo funciona perfectamente. Undecided

S2 y gracias.

Has comprobado si el router puede acceder a internet?

Si te refieres al router principal si (comtrend ar-5387un firmware original), el que tiene OpenWRT (WDR3600) puedo actualizar los repositorios de software pero no navegar.

Y si vuelvo a meter la 14.07 sin problemas, solo me da guerra con la 15.05.1 y una 15.05 modificada, si le doy a reconectar en el apartado interfaces al apartado WAN me deja acceder a las paginas durante segundos, despues otra vez se queda en resolviendo host.

He colocado manualmente las dns pero ni por esas, no se si la combinacion WDR3600 y 15.05 da problemas, ya que como digo con la 14.07 ninguno.

« Última modificación: 01-03-2017, 01:47 (Mi?rcoles) por DarkD3v1L » En línea
Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums