Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
25-09-2017, 04:35 (Lunes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt & LEDE (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22  (Leído 256836 veces)
peperfus
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
« Respuesta #1020 : 30-12-2016, 00:38 (Viernes) »

Hola, creo que el wifi no está soportado, al menos el que lleva integrado. Creo que sí le puedes poner un pincho wifi usb y hacerlo funcionar.

Muy interesante la función de teléfono voip. Eso tengo que probarlo !!
En línea
cimbor
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
« Respuesta #1021 : 30-12-2016, 02:03 (Viernes) »

Es mejor instalar el uboot de 2014 a través de tftp; copia el fichero de esa web en el directorio que utilice tu servidor tftp con el nombre u-boot.bin; conecta el router por cable y configura la ip del servidor como dice el primer post. Luego para cargarlo hay ya una macro definida, creo que se llama load-uboot, así que cargarías el nuevo uboot con 'run load-uboot'.

 Cuando estés en el nuevo uboot carga el fichero lede: "https://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/lantiq/xrx200/lede-lantiq-xrx200-ARV7519RW22-squashfs-sysupgrade.bin". Hasta ahora funciona perfectamente todo menos el WiFi que no hay soporte.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

En línea
Pelikano21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
« Respuesta #1022 : 31-12-2016, 11:54 (S?bado) »

Gracias cimbor pero el problema para mi con ese firmware es que no trae luci y no sabría como instalarselo. El uboot ya lo he cambiado
En línea
peperfus
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
« Respuesta #1023 : 04-01-2017, 00:47 (Mi?rcoles) »

Gracias cimbor pero el problema para mi con ese firmware es que no trae luci y no sabría como instalarselo. El uboot ya lo he cambiado

Hola, es fácil.
Una vez flasheado el LEDE, entras con el putty por ssh con la ip del router (192.168.1.1)
(Usuario root, sin password.)
Si te hace falta configurar los parámetros de configuración de red, haces lo siguiente:
Editas el archivo /etc/config/network con este comando:
Código:
vi /etc/config/network
el editor vi es un poco ... "raro", pero te vale con saber un par de cosillas para usarlo:
pulsas la tecla i
bajas a la sección "config interface lan" y la configuras (te pego aquí la mía como ejemplo, ponte tus ajustes):
Código:
config interface 'lan'
        option type 'bridge'
        option ifname 'eth0.1'
        option proto 'static'
        option netmask '255.255.255.0'
        option ip6assign '60'
        option ipaddr '192.168.0.253'
        option gateway '192.168.0.254'
        option broadcast '192.168.0.255'
        option dns '208.67.222.222 208.67.220.220'
Una vez que ya lo tengas listo, (asegúrate de que esté todo correcto...) pulsas ESC y luego :wq y ENTER (salir guardando). Para salir sin guardar tienes que poner :q! y darle al ENTER. Tienes que poner los dos puntos también ( : ).
Luego ejecutas el comando
Código:
/etc/init.d/network reload
para que se apliquen los cambios de red. (Perderás la conexión). Vuelves a entrar por ssh con el putty (con su nueva IP) y por último ejecutas esto:
Código:
opkg update && opkg install luci && /etc/init.d/uhttpd start && /etc/init.d/uhttpd enable

Y en teoría, ya deberías tener el luci instalado y en marcha. Pruébalo.
« Última modificación: 04-01-2017, 00:59 (Mi?rcoles) por peperfus » En línea
francisgambin
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #1024 : 04-01-2017, 10:55 (Mi?rcoles) »

Buenos días, anoche pude compilar una versión lede que tengo en pruebas. De momento funciona a todo Ok. La he dejado con varios torrent y cosas para ver como se comporta. Luego os comento

Enviado desde mi Metal mediante Tapatalk

En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #1025 : 04-01-2017, 22:13 (Mi?rcoles) »

La única forma en estos momentos de tener wifi en ASTORIA ARV7519RW22 es mediante pincho USB?
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1718


Ver Perfil
« Respuesta #1026 : 05-01-2017, 03:16 (Jueves) »

La única forma en estos momentos de tener wifi en ASTORIA ARV7519RW22 es mediante pincho USB?

SIP
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Pelikano21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
« Respuesta #1027 : 05-01-2017, 15:20 (Jueves) »

peperfus gracias por tu respuesta. Ahora mismo estoy funcionando con la imagen que descargué de  https://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html que si lleva Luci.
Cargué la imagen que vosotros tenéis (la oficial) pero no conectaba. Ahora que me has dado la guia para hacerlo me surge una duda ¿los drivers para ralink p.e. rt2800 y reconocimiento de puertos usb vienen incorporados en la imagen oficial o hay que instalarlos? ya que podría ser la causa que no conectara ya que la configuración la guardé antes de instalar la imagen oficial y se supone que la configuración de red la tendría que haber cogido. Gracias por todo
En línea
Tki2000
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1718


Ver Perfil
« Respuesta #1028 : 05-01-2017, 17:24 (Jueves) »

peperfus gracias por tu respuesta. Ahora mismo estoy funcionando con la imagen que descargué de  https://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html que si lleva Luci.
Cargué la imagen que vosotros tenéis (la oficial) pero no conectaba. Ahora que me has dado la guia para hacerlo me surge una duda ¿los drivers para ralink p.e. rt2800 y reconocimiento de puertos usb vienen incorporados en la imagen oficial o hay que instalarlos? ya que podría ser la causa que no conectara ya que la configuración la guardé antes de instalar la imagen oficial y se supone que la configuración de red la tendría que haber cogido. Gracias por todo

Las imágenes oficiales no tienes "accesorios". Tienen lo justo para que funcione el hardware del router. Necesitarás instalar los drivers adecuados después de instalar la imagen.
Si instalas una versión trunk, y le instalas luci, después puedes instalar lo que quieras con luci.
En línea

No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
francisgambin
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #1029 : 05-01-2017, 18:53 (Jueves) »

Buenas a todos,

Os dejo por aquí por si os es de utilidad una versión compilada de ayer mismo con Lede en la revisión r2763 y kernel 4.4.39. Tiene puesto LuCi en idioma de Cervantes, FPU Emulation soporte para discos usb en formato ntfs, vfat y ext2-3-4, kmod-usb2, kmod-usb-storage, transmission, servidor samba, vsftpd, screen, luci-app-wol, OpenVPN, ddns-scripts, Statistics, drivers para chipsets wifi usb

https://drive.google.com/file/d/0B_AnSx48EGyoU3VZVzhiRlpSem8/view


Saludos
En línea
Culti
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #1030 : 10-01-2017, 20:48 (Martes) »

Hola, tengo este uboot instalado, recomendais cambiarlo por una mas nuevo y tengo unas dudas.

ROM VER: ▒Ȉ▒%H▒▒

U-Boot 2013.10-openwrt4 (Aug 10 2014 - 22:31:53) ARV7519RW22

Board: Arcadyan ARV7519RW22
SoC:   Lantiq VRX288 v1.2
CPU:   500 MHz
IO:    250 MHz
BUS:   250 MHz
BOOT:  NOR
DRAM:  64 MiB
Flash: 32 MiB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ltq-eth
Hit any key to stop autoboot:  0
ARV7519RW22 #

Es mejor instalar el uboot de 2014 a través de tftp; copia el fichero de esa web en el directorio que utilice tu servidor tftp con el nombre u-boot.bin; conecta el router por cable y configura la ip del servidor como dice el primer post. Luego para cargarlo hay ya una macro definida, creo que se llama load-uboot, así que cargarías el nuevo uboot con 'run load-uboot'.

 Cuando estés en el nuevo uboot carga el fichero lede: "https://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/lantiq/xrx200/lede-lantiq-xrx200-ARV7519RW22-squashfs-sysupgrade.bin". Hasta ahora funciona perfectamente todo menos el WiFi que no hay soporte.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk



Supongo que te refieres al uboot que hay en esta pagina  http://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html

En la pagina 47 tambien mencionan un nuevo uboot de 2014 que es este.
La versión de Lesgar (https://foro.seguridadwireless.net/profile/?u=134695), referenciada por howl (https://foro.seguridadwireless.net/profile/?u=170210) en su mensaje https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-openwrt-en-astoria-arv7519rw22-livebox-2-1/msg341444/#msg341444 es la buena y se puede descargar aquí  https://drive.google.com/file/d/0B0jPz3dRtaKNN3FkUDBra3FPdms/view?usp=sharing

Son losmismos?. En caso contrario cual seria mejor instalar?. Son para las dos versiones, 1.1 y 1.2?

Ademas de esto yo en mi uboot no tendo ninguna macro "load-uboot" tengo otras parecidas, que son estas.
load-uboot-nor=tftpboot u-boot.bin
load-uboot-norspl=tftpboot u-boot.ltq.norspl
load-uboot-norspl-lzma=tftpboot u-boot.ltq.lzma.norspl
load-uboot-norspl-lzo=tftpboot u-boot.ltq.lzo.norspl


Supongo que tendria que usar "run load-uboot-nor", pero despues de esto solo tendria cargado el uboot en la memoria ram ¿no?. No tendria que grabarse en la memoria flash? Hay otra macro

write-uboot-nor=protect off 0xB0000000 +$filesize && erase 0xB0000000 +$filesize && cp.b $fileaddr 0xB0000000 $filesize

Tendria que ejecutar "run  write-uboot-nor" para grabarlo en la flash? La macro esta bien o tendria que cambiar algo, ya que el uboot que tengo es antiguo quizas este mal tambien la macro.

En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #1031 : 11-01-2017, 23:12 (Mi?rcoles) »

ando un poco confuso sobre lo de Uboot,

en la pagina de openwrt hacen 2 cortos con soldadura para activar el mod UART, pero en la pagina que menciona Culti http://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html, no hace ningún corto solamente conecta los pines directamente al USB-TTL. Hace falta hacer el corto?¿
En línea
francisgambin
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #1032 : 11-01-2017, 23:42 (Mi?rcoles) »

Buenas a todos,

Os dejo por aquí por si os es de utilidad una versión compilada de ayer mismo con Lede en la revisión r2763 y kernel 4.4.39. Tiene puesto LuCi en idioma de Cervantes, FPU Emulation soporte para discos usb en formato ntfs, vfat y ext2-3-4, kmod-usb2, kmod-usb-storage, transmission, servidor samba, vsftpd, screen, luci-app-wol, OpenVPN, ddns-scripts, Statistics, drivers para chipsets wifi usb

https://drive.google.com/file/d/0B_AnSx48EGyoU3VZVzhiRlpSem8/view


Saludos

Relizado un update en la revision r2885 con kernel 4.4.40. segun parece hay novedades usb-dwc2 y tambien en transmision con mbedtls que por cierto ahora me va muy bien. Tambien he incluido para pruebas los paquetes para aria2 y rtorrent

https://mega.nz/#!9kBUDSIa!5E8uufruERjDIvvzedCDzMAmhLwsvPdLbzmlyZsW9fg

Saludos
« Última modificación: 11-01-2017, 23:52 (Mi?rcoles) por francisgambin » En línea
francisgambin
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #1033 : 11-01-2017, 23:48 (Mi?rcoles) »

ando un poco confuso sobre lo de Uboot,

en la pagina de openwrt hacen 2 cortos con soldadura para activar el mod UART, pero en la pagina que menciona Culti http://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html, no hace ningún corto solamente conecta los pines directamente al USB-TTL. Hace falta hacer el corto?¿

No, sigue los pasos del primer post para reflasear el uboot. Yo no he tenido problemas (logicamnte tienes que tener el servidor tftp en marcha)

Reflashear el uboot
Código:

tftpboot u-boot.bin
write-uboot-nor
En línea
Culti
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #1034 : 12-01-2017, 00:23 (Jueves) »

ando un poco confuso sobre lo de Uboot,

en la pagina de openwrt hacen 2 cortos con soldadura para activar el mod UART, pero en la pagina que menciona Culti http://practicalfoss.blogspot.com.es/2016/05/how-to-flash-arv7519rw22-with.html, no hace ningún corto solamente conecta los pines directamente al USB-TTL. Hace falta hacer el corto?¿

Hola, cuando tienes el router con el boot original no hay que hacer ningún puente, solo hay que instaler el uboot para este router, como se explica en la primera pagina. Si no me equivoco si hay algún problema al cargar el uboot o si cargas un uboot que no funciona o cualquier otro problema, y se queda el router inutilizado, entonces es cuando hay que hacer los puentes, y asi con estos puentes entrar e modo uart, y poder cargar un nuevo uboot. Creo que si se te bloquea el router y tienes que entrar en modo uart el uboot que se usa es diferente y especifico para este modo.
En línea
Culti
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #1035 : 12-01-2017, 01:09 (Jueves) »

francisgambin gracias por rresponder, ya tengo instalado el nuevo uboot,

ROM VER: ▒▒혽H▒▒

U-Boot 2014.01-openwrt1 (May 16 2014 - 00:08:52) arv7519rw

Board: Lantiq ARV7519RW VRX200 Family Board
SoC:   Lantiq VRX288 v1.2
CPU:   500 MHz
IO:    250 MHz
BUS:   250 MHz
BOOT:  NOR
DRAM:  128 MiB
Flash: 32 MiB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ltq-eth
Hit any key to stop autoboot:  0
arv7519rw #


y tambien LEDE, el que comenta cimbor un poco mas arriba

BusyBox v1.25.1 () built-in shell (ash)

     _________
    /        /\      _    ___ ___  ___
   /  LE    /  \    | |  | __|   \| __|
  /    DE  /    \   | |__| _|| |) | _|
 /________/  LE  \  |____|___|___/|___|                      lede-project.org
 \        \   DE /
  \    LE  \    /  -----------------------------------------------------------
   \  DE    \  /    Reboot (SNAPSHOT, r2837-029b36d)
    \________\/    -----------------------------------------------------------

=== WARNING! =====================================
There is no root password defined on this device!
Use the "passwd" command to set up a new password
in order to prevent unauthorized SSH logins.
--------------------------------------------------
root@lede:/#


muchas gracias.
En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #1036 : 12-01-2017, 19:43 (Jueves) »

me sirve el firmware de francisgambin  para livebox R01??
En línea
cimbor
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
« Respuesta #1037 : 12-01-2017, 20:01 (Jueves) »

me sirve el firmware de francisgambin  para livebox R01??
Debe funcionar sin problema; es el mismo para los dos modelos. He instalado aria2 y funciona perfectamente, en el teléfono he instalado aria2app para controlarlo y sólo falta que funcione la función directdownload; ¿alguien la usa y ha configurado aria2 para esa función?

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

En línea
daskoud
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
« Respuesta #1038 : 12-01-2017, 20:09 (Jueves) »

No consigo hacer funcionar Luci, he seguido la instalacion pero al final al intentar acceder por web me sale el siguiente error tanto en firefox como en choome:

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará.

    Este problema a veces está causado por desactivar o rechazar la recepción de cookies.


He borrado las cockies, pero no ha servido de nada.
« Última modificación: 13-01-2017, 01:03 (Viernes) por daskoud » En línea
francisgambin
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #1039 : 13-01-2017, 21:57 (Viernes) »

me sirve el firmware de francisgambin  para livebox R01??
Yo tengo las dos versiones y va bien. ¿Has solucionado el problema?

Enviado desde mi Metal mediante Tapatalk

En línea
Páginas: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums