Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
25-04-2018, 16:15 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Iso para testeo wifislax




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Puntos de acceso, routers, switchs y bridges
| | |-+  Openwrt & LEDE (Moderadores: jar229, Noltari, Pteridium, Tki2000)
| | | |-+  [Desarrollo] OpenWrt en Observa Telecom VH4032N
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en Observa Telecom VH4032N  (Leído 118195 veces)
anv
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #440 : 08-01-2018, 17:18 (Lunes) »

Otro problema con este router: estoy intentando usar el switch como puente entre dos tramos de cable. El propio router llega a los dos lados sin problema pero si mando pings de un lado, no llegan al otro. Es como si el switch no estuviera dejando pasar los paquetes.

config interface 'lan'
        option type 'bridge'
        option ifname 'eth0.1'
        option proto 'static'
        option netmask '255.255.255.0'
        option ip6assign '60'
        option ipaddr '192.168.1.103'
        option gateway '192.168.1.1'
        option dns '8.8.8.8'

config switch
        option name 'switch0'
        option reset '1'
        option enable_vlan '1'

config switch_vlan
        option device 'switch0'
        option vlan '1'
        option ports '0 1 2 3 8t'
En línea
Ficht
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
« Respuesta #441 : 08-01-2018, 17:29 (Lunes) »

Otro problema con este router: estoy intentando usar el switch como puente entre dos tramos de cable. El propio router llega a los dos lados sin problema pero si mando pings de un lado, no llegan al otro. Es como si el switch no estuviera dejando pasar los paquetes.

config interface 'lan'
        option type 'bridge'
        option ifname 'eth0.1'
        option proto 'static'
        option netmask '255.255.255.0'
        option ip6assign '60'
        option ipaddr '192.168.1.103'
        option gateway '192.168.1.1'
        option dns '8.8.8.8'

config switch
        option name 'switch0'
        option reset '1'
        option enable_vlan '1'

config switch_vlan
        option device 'switch0'
        option vlan '1'
        option ports '0 1 2 3 8t'
Efectivamente, es un problema de este switch no se comunican las bocas entre sí.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

En línea
anv
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #442 : 08-01-2018, 17:40 (Lunes) »

Efectivamente, es un problema de este switch no se comunican las bocas entre sí.

Uff... se ve que todavía le falta a este firm...
En línea
lomismo1
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #443 : 02-04-2018, 10:55 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera

En línea
Ficht
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
« Respuesta #444 : 02-04-2018, 11:04 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera
Lo del adaptador ttl, si te funciona, pues perfecto. ( El mío, sin embargo nunca funcionó en este router, en cambio en otros si)
Lo que no me queda claro es desde donde estas haciendo el upgrade, desde el CFE o desde la página de actualización?

Si no es así, prueba hacerlo desde el CFE.


Saludos.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

En línea
lomismo1
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #445 : 02-04-2018, 11:07 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera
Lo del adaptador ttl, si te funciona, pues perfecto. ( El mío, sin embargo nunca funcionó en este router, en cambio en otros si)
Lo que no me queda claro es desde donde estas haciendo el upgrade, desde el CFE o desde la página de actualización?

Si no es así, prueba hacerlo desde el CFE.


Saludos.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk



tengo ya intalado openwrt. Intento instalar los que he dicho desde el cfe porque me ha parecido entender que desde luci no se puede
En línea
Ficht
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
« Respuesta #446 : 02-04-2018, 11:19 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera
Lo del adaptador ttl, si te funciona, pues perfecto. ( El mío, sin embargo nunca funcionó en este router, en cambio en otros si)
Lo que no me queda claro es desde donde estas haciendo el upgrade, desde el CFE o desde la página de actualización?

Si no es así, prueba hacerlo desde el CFE.


Saludos.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk



tengo ya intalado openwrt. Intento instalar los que he dicho desde el cfe porque me ha parecido entender que desde luci no se puede
Si, desde Luci ya se puede, desde el parche de tki2000 y danitool, es decir desde la disponibilidad en lede.
Aunque no debería de fallar desde el CFE.
Pero piensa que es trunk y pueden haber fallos, con el Kernel 4.9 actual me ha pasado lo mismo compilando un firm para otro router.
Prueba de las don maneras y cuanta si sigue fallando, yo también probaré ( más tarde)

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

En línea
lomismo1
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
« Respuesta #447 : 02-04-2018, 11:21 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera
Lo del adaptador ttl, si te funciona, pues perfecto. ( El mío, sin embargo nunca funcionó en este router, en cambio en otros si)
Lo que no me queda claro es desde donde estas haciendo el upgrade, desde el CFE o desde la página de actualización?

Si no es así, prueba hacerlo desde el CFE.


Saludos.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk



tengo ya intalado openwrt. Intento instalar los que he dicho desde el cfe porque me ha parecido entender que desde luci no se puede
Si, desde Luci ya se puede, desde el parche de tki2000 y danitool, es decir desde la disponibilidad en lede.
Aunque no debería de fallar desde el CFE.
Pero piensa que es trunk y pueden haber fallos, con el Kernel 4.9 actual me ha pasado lo mismo compilando un firm para otro router.
Prueba de las don maneras y cuanta si sigue fallando, yo también probaré ( más tarde)

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


ok gracias, lo he hecho desde luci y lo ha cargado correctamente. me ha surgido otra duda ¿cargandolo asi encima del otro hay que vigilar tambien que se cargue en la zona 0? es que no he caido en mirar en putty a ver si lo cargaba bien
« Última modificación: 02-04-2018, 12:01 (Lunes) por lomismo1 » En línea
Ficht
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
« Respuesta #448 : 02-04-2018, 12:20 (Lunes) »

Hola, ante todo muchas gracias a todos por vuestro excelente trabajo.
He seguido el tutorial https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-observa-telecom-vh4032n/msg310444/#msg310444
y le he cargado el firmware que hay en dicho tutorial sin problemas. Ahora me gustaria probar un firm mas moderno y me he bajado el lede que hay en la pagina de openwrt http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/brcm63xx/smp/lede-17.01.2-brcm63xx-smp-VH4032N-squashfs-cfe.bin y tambien me he bajado el 17.01.4 y no consigo instalar ninguno de los 2 usando el metodo del tutorial. en los 2 firms me da el siguiente error:
Illegal image ! Image crc failed.
No se si es que se meten de otra forma o si hay que hacerles algo para poder instalarlos con el metodo descrito en el tutorial.
¿alguien podria orientarme?
He leido casi todo el hilo, asi por encimilla, y he visto que se habia dicho que con chip pl2303 no funcionaba. yo uso el cable con el que se liberaban los nokia antiguos que tiene chip pl2303 y me ha funcionado bien. Con hyperterminal no hacia nada pero con putty a la primera
Lo del adaptador ttl, si te funciona, pues perfecto. ( El mío, sin embargo nunca funcionó en este router, en cambio en otros si)
Lo que no me queda claro es desde donde estas haciendo el upgrade, desde el CFE o desde la página de actualización?

Si no es así, prueba hacerlo desde el CFE.


Saludos.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk



tengo ya intalado openwrt. Intento instalar los que he dicho desde el cfe porque me ha parecido entender que desde luci no se puede
Si, desde Luci ya se puede, desde el parche de tki2000 y danitool, es decir desde la disponibilidad en lede.
Aunque no debería de fallar desde el CFE.
Pero piensa que es trunk y pueden haber fallos, con el Kernel 4.9 actual me ha pasado lo mismo compilando un firm para otro router.
Prueba de las don maneras y cuanta si sigue fallando, yo también probaré ( más tarde)

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


ok gracias, lo he hecho desde luci y lo ha cargado correctamente. me ha surgido otra duda ¿cargandolo asi encima del otro hay que vigilar tambien que se cargue en la zona 0? es que no he caido en mirar en putty a ver si lo cargaba bien
Si inicia bien, pues muy mal no ha de estar...
De todas maneras, ejecuta dmesg en la consola ver qué la carga como ha ido.


Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

En línea
danitool
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 616


Ver Perfil
« Respuesta #449 : 02-04-2018, 13:04 (Lunes) »

Código:
Illegal image ! Image crc failed.

Este error ocurre si flasheamos desde la línea de comandos de CFE, y provoado por el tamaño de la imagen de Openwrt.

Para flashear la imagen "squash-cfe.bin" en este router solo se puede usar la interfaz web de CFE, a la que tenemos acceso una vez que nos hemos parado el router en CFE.

http://192.168.1.1/
En línea
Páginas: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums