Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
16-12-2017, 04:22 (S?bado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  wifislax64-1.1-final para descarga
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: wifislax64-1.1-final para descarga  (Leído 31405 veces)
omixvj
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #60 : 10-08-2017, 11:47 (Jueves) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
En línea
fernan236
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
« Respuesta #61 : 10-08-2017, 13:46 (Jueves) »

hola usuario nuevo el link del driver nvidia que esta en los modulo no funciona puedes areglarlo ? grasias
En línea
sol666
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1291



Ver Perfil
« Respuesta #62 : 10-08-2017, 18:01 (Jueves) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
Hola,tu problema es que te falta el plugin cpyrit,te dejo el enlace.

https://mega.nz/#!CEQwzYqT!fhCTT_ekQDlCtobRx7I66fKWxgADVSUYwR7jIT62RfA
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13785



Ver Perfil
« Respuesta #63 : 10-08-2017, 21:07 (Jueves) »

hola usuario nuevo el link del driver nvidia que esta en los modulo no funciona puedes areglarlo ? grasias

arreglado , perdon , lo tenia subido en dos sitios y borre el fichero donde no tocaba  Grin

cosas del directo.
En línea

omixvj
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #64 : 10-08-2017, 23:25 (Jueves) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
Hola,tu problema es que te falta el plugin cpyrit,te dejo el enlace.

https://mega.nz/#!CEQwzYqT!fhCTT_ekQDlCtobRx7I66fKWxgADVSUYwR7jIT62RfA
Graciasss crack! Problema resuelto
En línea
emudem
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
« Respuesta #65 : 12-08-2017, 22:37 (S?bado) »

Yo tengo instalado el wifislax64 v1. Para actualizarlo a la version 1.1 solo debo ejecutar el update que trae wifislax?? es que solo me saltan de programas nada de kernel...
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17474


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #66 : 12-08-2017, 23:50 (S?bado) »

Tiene que hacer una instalación completa de la nueva versión. No puedes actualizarlo, bueno si puedes, pero es mucho mas laboriosos que volverlo a instalar.


saludos
En línea
rssolanas
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #67 : 13-08-2017, 17:05 (Domingo) »

Hola buenas tardes  bueno mi problema con esta live es que en un portatil nuevo no hay manera de que arranque es devidoa la firmware de UEFI que microsotf a implentado en los portatiles se que esta distro tiene una carpeta EFI pero no se como grabarla en el pen bueno si alguien sabe al lo agradeceria gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17474


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #68 : 13-08-2017, 17:13 (Domingo) »

hi

no tienes que hacerle nada al pendrive, solo copiar las carpetas de la iso dentro.
En línea
rssolanas
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #69 : 13-08-2017, 17:32 (Domingo) »

Pues si e copiado los archivos de la carpeta UEFI en la raiz del pen y a cargado perfectamente muchas gracias Azn Cheesy Cheesy Cheesy
En línea
Ragnus
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #70 : 15-08-2017, 13:19 (Martes) »

Buenas,
Dispongo de una resolución de pantalla 1920*1080px, desde vmware con la iso instalada y el modulo nvidia tmb instalado no aparece dicha resolución.
Alguna ayuda para poder usar el sistema en todo su esplendor.
Gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17474


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #71 : 15-08-2017, 23:09 (Martes) »

El modulo de Nvidia no sirve en VMware, VMware usa su propia gráfica virtual.

Si lo pones a pantalla completa (Control+Alt+Enter) debería usar esa resolución automáticamente.
« Última modificación: 15-08-2017, 23:13 (Martes) por drvalium » En línea
lOpitui
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #72 : 21-08-2017, 00:57 (Lunes) »

Hola buenas el  programa wifislax me funciona muy bien pero he visto que le falta el reaver 1.6 podrías añadirlo en la próxima actualización
En línea
puta1900
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
« Respuesta #73 : 21-08-2017, 16:46 (Lunes) »

yo tambien me apunto al reaver 1.6 
En línea
yergui
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
« Respuesta #74 : 22-08-2017, 17:43 (Martes) »

Esta versión incluye el script geminis poisoning de la version 32 bits?¿

En línea
bendala1
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #75 : 23-08-2017, 12:08 (Mi?rcoles) »

Gracias por el aporte.
Ya lo he descargado e instalado en un pen, pero me pasa lo mismo que en la versión wifislax64-1.0-final.
La mayoría de veces me pide Loggin y pass, pongo Root, etc.
Pero luego no puedo acceder a la interface gráfica.
Alguna vez, sin tocar nada, arranca sin pedir loggin y entra en la interface gráfica y funciona perfecto.

No se cómo incluir una foto.
Mi portatil es Asus UX501V
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17474


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #76 : 23-08-2017, 14:24 (Mi?rcoles) »

Muy posiblemente ese pen tiene los días contados. Prueba con otro.
En línea
febrero
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
« Respuesta #77 : 23-08-2017, 18:45 (Mi?rcoles) »


   
« Última modificación: 23-08-2017, 22:07 (Mi?rcoles) por drvalium » En línea
bendala1
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #78 : 23-08-2017, 21:37 (Mi?rcoles) »

He probado con 3 pen diferentes, pero en todos me pasa lo mismo.
En el ordenador de sobremesa, no me ocurre. El mismo pen arranca a la primera.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17474


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #79 : 23-08-2017, 22:10 (Mi?rcoles) »

lo raro es que te falle solo a veces, ademas no debería pedirte ni user ni pass.

en la primera pantalla que aparece, pulsa la tecla TAB y añade esto al final dejando un espacio entre lo que ya te sale escrito abajo.

Código:
vga=791

En línea
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums