Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
16-08-2017, 19:24 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  wifislax64-1.1-final para descarga
0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: wifislax64-1.1-final para descarga  (Leído 6271 veces)
omixvj
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #60 : 10-08-2017, 12:47 (Jueves) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
En línea
fernan236
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
« Respuesta #61 : 10-08-2017, 14:46 (Jueves) »

hola usuario nuevo el link del driver nvidia que esta en los modulo no funciona puedes areglarlo ? grasias
En línea
sol666
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1282



Ver Perfil
« Respuesta #62 : 10-08-2017, 19:01 (Jueves) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
Hola,tu problema es que te falta el plugin cpyrit,te dejo el enlace.

https://mega.nz/#!CEQwzYqT!fhCTT_ekQDlCtobRx7I66fKWxgADVSUYwR7jIT62RfA
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13646



Ver Perfil
« Respuesta #63 : 10-08-2017, 22:07 (Jueves) »

hola usuario nuevo el link del driver nvidia que esta en los modulo no funciona puedes areglarlo ? grasias

arreglado , perdon , lo tenia subido en dos sitios y borre el fichero donde no tocaba  Grin

cosas del directo.
En línea

omixvj
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #64 : 11-08-2017, 00:25 (Viernes) »

Hola, buenas os cuento : Wifislax se me ejecuta correctamente y carga  el módulo amd pero a la hora de hacer un list_cores en pyrit  solo me aparecen los cpu. Alguien sabe cuál es mi problema? Mi tarjeta gráfica es una r9 290.
Hola,tu problema es que te falta el plugin cpyrit,te dejo el enlace.

https://mega.nz/#!CEQwzYqT!fhCTT_ekQDlCtobRx7I66fKWxgADVSUYwR7jIT62RfA
Graciasss crack! Problema resuelto
En línea
emudem
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
« Respuesta #65 : 12-08-2017, 23:37 (S?bado) »

Yo tengo instalado el wifislax64 v1. Para actualizarlo a la version 1.1 solo debo ejecutar el update que trae wifislax?? es que solo me saltan de programas nada de kernel...
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17369


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #66 : 13-08-2017, 00:50 (Domingo) »

Tiene que hacer una instalación completa de la nueva versión. No puedes actualizarlo, bueno si puedes, pero es mucho mas laboriosos que volverlo a instalar.


saludos
En línea
rssolanas
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #67 : 13-08-2017, 18:05 (Domingo) »

Hola buenas tardes  bueno mi problema con esta live es que en un portatil nuevo no hay manera de que arranque es devidoa la firmware de UEFI que microsotf a implentado en los portatiles se que esta distro tiene una carpeta EFI pero no se como grabarla en el pen bueno si alguien sabe al lo agradeceria gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17369


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #68 : 13-08-2017, 18:13 (Domingo) »

hi

no tienes que hacerle nada al pendrive, solo copiar las carpetas de la iso dentro.
En línea
rssolanas
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #69 : 13-08-2017, 18:32 (Domingo) »

Pues si e copiado los archivos de la carpeta UEFI en la raiz del pen y a cargado perfectamente muchas gracias Azn Cheesy Cheesy Cheesy
En línea
Ragnus
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #70 : Ayer a las 14:19 »

Buenas,
Dispongo de una resolución de pantalla 1920*1080px, desde vmware con la iso instalada y el modulo nvidia tmb instalado no aparece dicha resolución.
Alguna ayuda para poder usar el sistema en todo su esplendor.
Gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17369


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #71 : Hoy a las 00:09 »

El modulo de Nvidia no sirve en VMware, VMware usa su propia gráfica virtual.

Si lo pones a pantalla completa (Control+Alt+Enter) debería usar esa resolución automáticamente.
« Última modificación: Hoy a las 00:13 por drvalium » En línea
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums