Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
12-12-2017, 11:21 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Wifislax4.12 error 64 bits el xp mio tiene 32bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Wifislax4.12 error 64 bits el xp mio tiene 32bits  (Leído 930 veces)
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« : 17-05-2017, 16:50 (Mi?rcoles) »

Hola amigos llevo dias ,calentandome la cabeza jajaja.grabe la iso enel usb ,boteable claro ,demi portatil de 10 pulgadas L130 de samsung xp home Edicion con windows syntem32 eso pone para ser mas exacto jeje el caso que dicen que funciona ,ha 32 y 64 pero el mio no veo la opcion ,que estoy haciendo mal.le doy ala 1 que sale algo como espanol ,vueno la 1 y me sale el error ,me podeis ayudar ,un saludo..
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 17-05-2017, 18:11 (Mi?rcoles) »

hi

¿y si no dices el error como pretendes que te ayudemos?


saludos
En línea
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 17-05-2017, 21:12 (Mi?rcoles) »

Hola aver si ya esta puesto en todo lok puse .. mas claro agua , que no arranca wifislax 4.12 en mi portatil porque, seve que mi portatil es de 32 bits y el nuevo wifislax 4.12 es de 64 bits .. y me da error .. vamos que no arranca .. y dije tambien que marca de portatil llevo y el error tipico que ay por ay en algun video que vi... x86 si pero creo k no temgo 64 bits ... aunque dicen que enlos portatiles viejos ay dos formas ,, pues ami no me sale ,, solo el menu de espanol ' .. lo demas nada y cuando le doy ., da el error .. espero averme esplicado mejor , gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 17-05-2017, 21:24 (Mi?rcoles) »

la versión 4.12 es 32 bit, la 64 bit se llama Wifislax64.

"me da error" es demasiado abstracto, te puede dar mil errores, desde que hayas hecho mal el pendrive a que no te arranque el entorno gráfico, pasando por un sin fin de posibilidades, como por ejemplo el control de energía.

si te da error, es que en algún momento suelta un mensaje y se queda clavado o se reinicia o lo que sea, si no dices ese mensaje no te podemos ayudar.

imagina que voy al medico y solo le digo "Me duele" ¿que crees que podrá hacer por mi?

los 32 o 64 bit, no se eligen, o tu procesador es compatible o no lo es, pero no hay ninguna opción que te permita configurar como funciona el procesador, solo depende del sistema operativo que uses y/o instales.


saludos
En línea
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 18-05-2017, 07:46 (Jueves) »

Hola haber si puedo meter la foto pantalla y asi ,salimos de dudas y muchas gracias por contestar.nose donde vuscar la foto lo pondre a mano jjj.cuando le doy a espanol que es la 1 opcion .me pone ..
Loading /boot/vml inuz.......
Loading / boot / initrd.xz.......ready.
This kernel requiress an x86-64 cpu, but ony deted an i686 cpu .
Unable to boot - please use a kernel appropriate for your cpu.
Eso esactamente es lo que pone ..espero respuesta ..ya saben que mi portatil es de 10 pulgadas y pone x86 pero en synten 32 entonces nose porque esta ese fallo ..y queme la iso en dos sitios diferentes con varios pendrais ,,,cual es el problema .un saludo y buenas tardes..
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 18-05-2017, 08:40 (Jueves) »

hi

ese error suele ocurrir por dos motivos:

1- Estas usando una version 64 bit en un ordenador con procesador x86 (32 bit). Prueba a descargar este Wifislax: Descarga Wifislax 4.12

2- Al usarse máquinas virtuales en máquinas que no permiten la virtualizacion o en las que no ha sido correctamente configurada la Bios. La solución pasa o por configurar bien la máquina virtual o la BIOS del ordenador, no todos los ordenadores permiten el uso de máquinas virtuales. Para poder usarlas debes de activar la tecnología de virtualización de la BIOS.


saludos

En línea
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 18-05-2017, 13:33 (Jueves) »

Hola gracias de nuevo aunque baje dos 4.12 que casualidad que las dos que baje fueran de 64 bits jaja ese lik de descarga es de 32 bits y es la ultima 4.12 porque yo tengo en otro pendraid el 4.11 y funciona de maravilla el problema cuando dice que no ay patron conocido y no puedo sacar la clave de ninguna manera por eso era el bajar la ultima version de 4.12 aver si con esta actualizado los diccionarios y si me las saca las contrasena ...y yo creo que si me permite la virtualizacion en mi portatil ya que tengo la version anterior en el otro pendraid ..pero ojalas sea todo que la que baje era de 64 abiendo una de 32 que es la que debe funcionarme ami ,.porque al descargarla enlas pg no dicen si es 64 o 32 y nada volvere a descargarla y luego te cuento .y aver si el patron conocido con esta version ya los conoce todos jajja venga un saludo y encarecida mente un abrazo
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 18-05-2017, 14:42 (Jueves) »

hi

Wifislax 4.12 64 bit no existe, solo es versión 32 bit.

¿de donde descargas esos Wifislax 4.12?

yo creo que si me permite la virtualizacion en mi portatil ya que tengo la version anterior en el otro pendraid

virtualizando no se puede usar un pendrive, las máquinas virtuales no son capaces de arrancar pendrive, solo arrancan con la imagen .iso.

sobre lo de los patrones conocidos, puede ser que no existan esos patrones, no hay patrones para todas las redes de todas las compañías.


saludos
En línea
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 19-05-2017, 13:12 (Viernes) »

1 gracias por la ayuda me sirvio de muxo ya que baje la que tocaba es la 4.12 y sale firefos osea es la correcta por eso no iva jajj lo del patron conocido he visto que la jente lo actualiza y asi me daria la clave que quiero y mas que esta 4.12 esta todo actualizado menos eso valla tela jjj y mira que la baje pensando que esta si que tendria esos patrones que me faltaban ,visto que no los ay abra una manera de actualizarlos ,..pero abro la consola y nose adonde tocar y encima no tengo wifi ni siquiera ninguna red sera porque es live usb o porque no ay redes ,.esas dos cosas ,,aver si sabes decirmelas y darme los comandos o paso a paso donde es para actualizarme esos patrones ,sin tener wifi o abra que descargarlo de algun otro sitio , ,gracias de ante mano y tienes una cerveza pagada aqui en madrid jajaj un saludo
En línea
lupox
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


volver....


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 19-05-2017, 13:53 (Viernes) »

Te estas deslizando hacia aguas farragosas...
Deberías leer las normas del foro.
O por lo menos fijarte en el nombre de la web.
Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 19-05-2017, 14:07 (Viernes) »

Lo siento pero no te voy a ayudar a pinchar las redes a tus vecinos, esto es un foro de seguridad no de pincha redes.

revisa nuestras normas o serás expulsado.


saludos
En línea
carlospedro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 19-05-2017, 18:22 (Viernes) »

Hola haber ..1 abreis entendido mal la pregunta ,,2 esque para actualizar los patrones conocidos mi wifi no funciona.3 vivo enel monte y aqui solo cojo la clave mi de movistar y la contrasena la tengo ,y 4 para que boy a joder alos demas si ya estamos bastantes jodidos pagando internet 40 pavos todos los meses .osea que ese no es mi caso ,.de todas maneras ,agradezco el interes por todo,y me gusta la informatica ,.pero soy carpintero un abrazo y saludos
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13783



Ver Perfil
« Respuesta #12 : 19-05-2017, 21:13 (Viernes) »

ESTO YA CANSA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums