Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
24-05-2018, 15:48 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Iso para testeo wifislax




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  necesito ayuda no puedo arrancar wifislax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda no puedo arrancar wifislax  (Leído 588 veces)
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« : 11-03-2018, 06:48 (Domingo) »

Hola, necesito que me ayuden,acabo de instalar wifislax, en una particion del disco, junto a windows 7, al terminar la instalacion la pc se reinicia y aparece el Grub solo con windows vista, cosa que no lo tenia instalado y nisiquiera a ese viejo windows me deja iniciar.
« Última modificación: 11-03-2018, 06:59 (Domingo) por matias21 » En línea
Exploited
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 11-03-2018, 13:07 (Domingo) »

No te puedo ayudar con tu problema, faltan pistas, pero hay algo ke debes saber, el grub siempre detecta a windows 7 como un vista en el menú de arranque, cosa que luego puedes cambiar en el archivo grub.conf o similar en boot/grub/ desde el mismo sistema una vez accedes a Wifislax
En línea
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 11-03-2018, 18:31 (Domingo) »

En el menu de arranque no me aparece wifislax solo windows, y cuando entro en windows me sale  un menu para restaurar windows, si selecciono restaurar termina el proceso normal se reinicia la compu, en el menu  de arranque entro otra vez en windows y es lo mismo, vuelve a aparecerme para restaurar,
En línea
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 11-03-2018, 20:48 (Domingo) »

En el menu de arranque no me aparece wifislax solo windows, y cuando entro en windows me sale  un menu para restaurar windows, si selecciono restaurar termina el proceso normal se reinicia la compu, en el menu  de arranque entro otra vez en windows y es lo mismo, vuelve a aparecerme para restaurar,

« Última modificación: 11-03-2018, 21:03 (Domingo) por matias21 » En línea
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 11-03-2018, 20:49 (Domingo) »


[/quote]
« Última modificación: 11-03-2018, 20:53 (Domingo) por matias21 » En línea
VER
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 11-03-2018, 21:00 (Domingo) »

Yo lo solucione con una actualización del kernel 4.15.8
En línea
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 11-03-2018, 21:20 (Domingo) »

Como puedo hacer eso?
En línea
matias21
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 12-03-2018, 01:28 (Lunes) »

Sigo sin poder usar mi computadora :"( alguien que me ayude, he buscado en internet pero no encuentro nada
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums