Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
29-06-2017, 12:52 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar.  (Leído 40670 veces)
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1175


Ver Perfil
« Respuesta #20 : 28-12-2016, 17:30 (Mi?rcoles) »

Gracias por el curro.

Descargando.
En línea
julio verne
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
« Respuesta #21 : 28-12-2016, 20:08 (Mi?rcoles) »

Buenas tardes , en primer lugar , dar las gracias por el trabajo y esfuerzo que dedicais de una forma tan altruista...Gracias
Aprovecho para felicitar a todos, las navidades y desearos un prospero año nuevo. Wink
« Última modificación: 28-12-2016, 20:09 (Mi?rcoles) por julio verne » En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17239


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #22 : 29-12-2016, 01:06 (Jueves) »

Me dejas sin palabras Angry Angry Angry
En línea
tabiritrero
la vida no es un camino de rosas
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 217


la vida no es un camino de rosas


Ver Perfil
« Respuesta #23 : 29-12-2016, 21:11 (Jueves) »

Grin enhorabuena por el trabajo excepcional que hacéis, FELIZ NAVIDAD   Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy
En línea
Goky
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #24 : 29-12-2016, 21:15 (Jueves) »

Gracias, soy un usuario abitual de su version de 32bit , me esperare un tiempo si para probar esta
En línea
jar229
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4554



Ver Perfil
« Respuesta #25 : 30-12-2016, 10:17 (Viernes) »

Felicidades por el curro.

A probarla  Evil
En línea

En venta:

Portátil Fujitsu Lifebook E734

Intel Core i5 4300M a 2.6 GHz (hasta 3.3 GHz en modo turbo)
Mobile Intel QM87 Express
4 GB DDR3 PC3-12800 (ampliable a 16 GB)
Disco duro de 500 GB SATA
Pantalla panorámica MATE de 13,3 pulgadas 1366x768
Intel HD Graphics 4600
Sonido Stereo
Intel Dual Band Wireless-N 7260
Bluetooth 4.0
LAN Gigabit
Lector de tarjetas
Lector de tarjetas inteligentes
Webcam
3 x USB 3.0
1 x DisplayPort, VGA
Batería de 6 celdas en magnífico estado (más de 4 horas de autonomía, dependiendo de configuración y uso)
Cargador original
Teclado italiano convertido en español con vinilos de alta calidad

250€ envío incluido
inguaite
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
« Respuesta #26 : 30-12-2016, 20:09 (Viernes) »

Felicitaciones y muchísimas gracias por el enorme trabajo que siempre hacen, en especial Usuarionuevo.   Angry Angry

Saludos a todos y FELICES FIESTAS
En línea
ritcher1986
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
« Respuesta #27 : 31-12-2016, 15:16 (S?bado) »

Que alegria, como deseaba catar una vesion x64.
Gracias y animo genios!!

En línea
jmgarcia
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
« Respuesta #28 : 31-12-2016, 20:03 (S?bado) »

Enhorabuena!!!!!!!

Un trabajo impresionante. Muchas gracias
En línea
goyfilms
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



Ver Perfil
« Respuesta #29 : 01-01-2017, 23:59 (Domingo) »

Muchas gracias por esta nueva versión de WifiSlax!!!

A ver si me podéis echar una mano.
He conseguido meterlo en un pendrive con Rufus y todo funciona perfectamente, pero me gustaría meterlo en otro pendrive en la que tengo varias distros, entre ellas la última de Wifislax 32 bit, todas ellas funcionando perfectamente. Pero con esta Wifislax64 no lo consigo.

Este es el código que metí en syslinux:

Código:
LABEL Wifislax64 Live
  KERNEL /ISOs/wifislax64/boot/vmlinuz
  APPEND initrd=/ISOs/wifislax64/boot/initrd.xz livemedia=/dev/sdb1 livemain=ISOs/wifislax64 xz kbd=es xkb=es locale=es_ES.utf8 tz=Europe/Madrid rw

y el error que me muestra al arrancar es:


tengo la ISO descomprimida en: "ISOs/wifislax64"

No sé qué es lo que estoy haciendo mal.

Gracias.
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #30 : 02-01-2017, 00:56 (Lunes) »

holas @goyfilms

cuanto tiempo  Wink

pone que hay un argumento no valido ... no se si sera esa xz suelta que hay ...


PD: A ver si un dia te animas , y le das un repaso a la suite  Grin ,mas que nada para que use los ejecutables dle sistema , y la suite sean solo los scripts.  Wink , que lo del multilib me lleva loko.


PD2: Creo que geminis_demon tenia hecho un multi live , a ver si se pasa y dice que tienes mal.
« Última modificación: 02-01-2017, 01:02 (Lunes) por USUARIONUEVO » En línea

stcondor
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #31 : 02-01-2017, 05:53 (Lunes) »

Gracias a probarla y FELIZ 2017.
En línea
lupox
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


volver....


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #32 : 02-01-2017, 12:26 (Lunes) »

Livemain no lleva ruta. Solo cambia nombre.
De todas formas, geminisdaemon lo había modificado. Solo tienes que leer sus post recientes.
Tb puedes eliminar livemedia.... Y probar.
Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk
En línea
Sauroon14
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #33 : 03-01-2017, 17:50 (Martes) »

Hola descargué la imagen iso y comprobé el MD5 y hasta ahí todo correcto.
El problema es que cuando intento arrancar Wifislax me aparece esto y en dos pc's distintos:

    ERROR
Verification failed: (15) Access Denied


Pulso enter y aparece:
   
    Shim UEFI key management

Press any key to perform MOK management


Como ya he dicho he probado en dos pc's ambos con windows 8.1 y me ocurre lo mismo, ya no sé que hacer. Si alguien me puede ayudar por favor!
Un saludo



En línea
lupox
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


volver....


Ver Perfil
« Respuesta #34 : 03-01-2017, 21:55 (Martes) »

Es cos@ del uefi y secure boot. Tienes respuestas en el post de wifislax64 RC6
Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk
En línea
goyfilms
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



Ver Perfil
« Respuesta #35 : 04-01-2017, 14:59 (Mi?rcoles) »

holas @goyfilms

cuanto tiempo  Wink

pone que hay un argumento no valido ... no se si sera esa xz suelta que hay ...


PD: A ver si un dia te animas , y le das un repaso a la suite  Grin ,mas que nada para que use los ejecutables dle sistema , y la suite sean solo los scripts.  Wink , que lo del multilib me lleva loko.


PD2: Creo que geminis_demon tenia hecho un multi live , a ver si se pasa y dice que tienes mal.
He probado de todo: quitando la "xz", quitando "livemedia", quitando "livemain", cambiando rutas... etc, pero no avanzo.
Es bastante frustrante la verdad...  Sad

A ver si un día me animo y hago lo de retocar los scripts para que usen los ejecutables del sistema. Me da un poco de lástima perder la traducción al español de los ejecutables, pero entiendo que para vosotros es un engorro tener que lidiar con el tema de las librerías...
En línea

lupox
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


volver....


Ver Perfil
« Respuesta #36 : 04-01-2017, 23:13 (Mi?rcoles) »

Puedes atajar y dejar la carpeta en la raíz y colocar el boot dentro. O donde quieras, y no vas a necesitar usar ningún parámetro.

Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk
« Última modificación: 05-01-2017, 02:48 (Jueves) por lupox » En línea
lupox
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


volver....


Ver Perfil
« Respuesta #37 : 05-01-2017, 02:51 (Jueves) »


label live
  menu label Wifislax64 Live Español
  menu default
  kernel /ISOs/wifislax64/boot/vmlinuz
  append initrd=/ISOs/wifislax64/boot/initrd.xz livemain=/ISOs/wifislax64 kbd=es xkb=es locale=es_ES.utf8 tz=Europe/Madrid rw

En línea
lupox
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


volver....


Ver Perfil
« Respuesta #38 : 05-01-2017, 03:04 (Jueves) »

holas @goyfilms

cuanto tiempo  Wink

pone que hay un argumento no valido ... no se si sera esa xz suelta que hay ...


PD: A ver si un dia te animas , y le das un repaso a la suite  Grin ,mas que nada para que use los ejecutables dle sistema , y la suite sean solo los scripts.  Wink , que lo del multilib me lleva loko.


PD2: Creo que geminis_demon tenia hecho un multi live , a ver si se pasa y dice que tienes mal.
He probado de todo: quitando la "xz", quitando "livemedia", quitando "livemain", cambiando rutas... etc, pero no avanzo.
Es bastante frustrante la verdad...  Sad

A ver si un día me animo y hago lo de retocar los scripts para que usen los ejecutables del sistema. Me da un poco de lástima perder la traducción al español de los ejecutables, pero entiendo que para vosotros es un engorro tener que lidiar con el tema de las librerías...

No te frustes   livemain=/ISOs/wifislax64

ah y puedes meter el xz si quieres.  Azn
« Última modificación: 05-01-2017, 03:21 (Jueves) por lupox » En línea
goyfilms
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



Ver Perfil
« Respuesta #39 : 05-01-2017, 21:18 (Jueves) »

holas @goyfilms

cuanto tiempo  Wink

pone que hay un argumento no valido ... no se si sera esa xz suelta que hay ...


PD: A ver si un dia te animas , y le das un repaso a la suite  Grin ,mas que nada para que use los ejecutables dle sistema , y la suite sean solo los scripts.  Wink , que lo del multilib me lleva loko.


PD2: Creo que geminis_demon tenia hecho un multi live , a ver si se pasa y dice que tienes mal.
He probado de todo: quitando la "xz", quitando "livemedia", quitando "livemain", cambiando rutas... etc, pero no avanzo.
Es bastante frustrante la verdad...  Sad

A ver si un día me animo y hago lo de retocar los scripts para que usen los ejecutables del sistema. Me da un poco de lástima perder la traducción al español de los ejecutables, pero entiendo que para vosotros es un engorro tener que lidiar con el tema de las librerías...

No te frustes   livemain=/ISOs/wifislax64

ah y puedes meter el xz si quieres.  Azn
Tiene que ser livemedia=/dev/sdb1 sino no lo encuentra.
El problema es que livemedia no funciona.
Livemain es para indicar el dispositivo y livemedia para el directorio, pero este último no funciona. Es igual lo que le ponga, siempre me da el mismo error

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums