Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
17-01-2018, 08:19 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Gpucraking no funciona en wifislax 64-1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Gpucraking no funciona en wifislax 64-1.0  (Leído 3707 veces)
doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« : 13-01-2017, 12:17 (Viernes) »

Hola compañero. Vuelvo a ponerme en contacto con vosotro para solicitar vuestra ayuda.
Tengo una tarjeta gráfica Ati Hd 58xx. wifislax 64-1, el modulo hashcat-1.31, Driver AMD y todo cuanto es necesario para gpuckracking.
pero sigue sin funcionar.
Creo que es por falta del  el plugin cpyrit. pero no consigo crearlo.
Podriais ayudar.
Gracias por adelantado.
En línea
sol666
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1293



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 13-01-2017, 18:27 (Viernes) »

yo lo pude hacer,te dejo el enlace para que lo pruebes pero ese hashcat que tienes esta desactualizado,gasta el modulo de usuarionuevo,aqui te dejo el cpyrit por si utilizas pyrit.

https://mega.nz/#!CEQwzYqT!fhCTT_ekQDlCtobRx7I66fKWxgADVSUYwR7jIT62RfA
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #2 : 13-01-2017, 18:32 (Viernes) »

si es que yo no se para que hago modulos...  Grin Grin


tampoco se que tiene que ver el plugin de piryt , con hashcat  Grin Grin
En línea

doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 14-01-2017, 18:59 (S?bado) »

Gracias compañero por tu aporte.
Pero la versión de los drivers AMD y Hastcat es la ultima. Bajada directamente de los enlaces que aparecen en " Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar." colocados por Nuestro gran y querido Maestro USUARIONUEVO. Wink
voy a probar y os cuento.
Muchas Gracias a Todos. Sois unos Maquinas  Angry Angry
En línea
doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 14-01-2017, 19:42 (S?bado) »

Nada compañeros, lo he intentado todo y sigue sin funcionar  :'(
Espero que alguien con más conocimientos que yo lo consiga. Mientras tanto seguiré usando
la version 4.11 x86 que tantas alegrias me ha dado.
Gracias a todos por vuestro interes y ayuda. Grin
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #5 : 14-01-2017, 20:21 (S?bado) »

si tubieras de verdad el modulo que yo puse..no tendrias esto

el modulo hashcat-1.31


hashcat de 64 bits no es ese ni de lejos ...y si lo tienes en modules ya lo estas quitando ...al igual que el driver amd/ati.


estas metiendo los modulos de 32 bits en la iso de 64..con dos raviolli.
En línea

doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 14-01-2017, 21:49 (S?bado) »

Lo siento compañero. pero los modulos que tengo en Wifislax64-1.0.
son exactamente:
DRIVER AMD: http://www.mediafire.com/file/l422ezur7z2b61o/Driver_AMD-15.12_wifislax64-x86_64-8sw.xzm

HASHCAT: http://www.mediafire.com/file/ca13r5ytg9a7kwo/hashcat-3.10-x86_64-1sw.xzm

Ambos bajado desde    
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar.
« : 26-12-2016, 17:57 (Lunes) » subido por USUARIONUEVO.
Por tanto no entiendo porque me dices que tengo modulos de 32bit en una iso de 64bit.  Huh
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #7 : 14-01-2017, 21:54 (S?bado) »

leete a ti mismo , yo solo leo lo que tu escribes..en tu primer post que abre el hilo dices que tienes hashcat-1.31 ..no lo digo yo.

si metes ese modulo estas solapando el otro ¿lo entiendes o no?

el hashcat-1.31 era de 32 bits, ¿te aclaras ya?

Los modulos estan mas que probados , asi que organizate , que algo llevas mal.


Ni siquiera explicas que es lo que supuestamente no va ...si es gpu crack con pyrit ,pues no ..eso no hay..pero nada tiene que ver con hashcat...hashcat no es pyrit.
« Última modificación: 14-01-2017, 21:56 (S?bado) por USUARIONUEVO » En línea

doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 14-01-2017, 22:48 (S?bado) »

Es cierto USUARIONUEVO. reconozco mi equivocación al poner 1.31 en vez de 3.10
los módulos son de 64 bit.
El problema no es Pyrit porque no tiene que ver con hashcat. se que son cosas distintas.
El problema lo tengo al usar Brutus cuando intento crackear usando oclHashcat ATI 64bit.
No consigo que funcione. No muestra mensaje de error. pero solo alcanza 1650 H/s cuando con la version wifislax 4.11 32bit alcanza 65000-70000 H/s.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #9 : 14-01-2017, 22:52 (S?bado) »

y por que no pruebas a usar hashcat desde el script ? en vez de desde brutus.

puede ser brutus el problema y no hashcat.
En línea

doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 15-01-2017, 13:53 (Domingo) »

Estimado USUARIONUEVO.
He probado lo que me has pedido y estos son los resultados:
Utilizo wifislax 64-1.0 en modo live totalmente limpio a los que le he añadido los modulos
DRIVER AMD: http://www.mediafire.com/file/l422ezur7z2b61o/Driver_AMD-15.12_wifislax64-x86_64-8sw.xzm

HASHCAT: http://www.mediafire.com/file/ca13r5ytg9a7kwo/hashcat-3.10-x86_64-1sw.xzm

utilizo una ATI  5800 HD que con hashcat en la version 4.11 32bit me da una media de 67000 H/s.
HE probado tanto Pyrit como Hashcat desde los Script y tampoco funcionan.

Pyrit no detecta las GPU de la tarjeta grafica.

https://goo.gl/photos/TpHzrJmSC4Jxm6PU9

y Hashcat desde el script tampoco detecta las GPU

https://goo.gl/photos/PFALcnZShbULyaWG6

Espero haber enfocado bien el problema.
Si necesitaras que hiciese algun tipo de testeo para poder ayudar , Estoy aqui para lo que necesiteis.

Gracias y perdon por las molestias.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #11 : 15-01-2017, 20:25 (Domingo) »

Ahora ya es otra cosa , aportando datos es mas facil.

No entiendo el por que no te detecta la grafica ...solo espero no estes en maquina virtual ,que es lo unico que podria explicar este asunto. si fuese maquina virtual no estaria listado el procesador amd x2 270


primera prueba, ver si el driver esta funcionando

Código:
lsmod|grep fglrx
« Última modificación: 15-01-2017, 20:37 (Domingo) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #12 : 16-01-2017, 00:01 (Lunes) »

pues ya esta claro ...las series 5000 y 6000 no son soportadas por el driver 15.12 catalyst...lo mas antiguo que soporta son la serie 7700   Cool


mira la tabla ... Wink

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD-Radeon-Software-Crimson-Edition-15.12.aspx

AMD Desktop Product Family Compatibility
AMD Radeon™ R9 Fury Series Graphics   AMD Radeon™ R7 300 Series Graphics
AMD Radeon™ R9 Nano Series Graphics   AMD Radeon™ R7 200 Series Graphics
AMD Radeon™ R9 300 Series Graphics   AMD Radeon™ HD 8500 - HD 8900 Series Graphics
AMD Radeon™ R9 200 Series Graphics   AMD Radeon™ HD 7700 - HD 7900 Series Graphics


AMD APU Product Family Compatibility​
Desktop   Mobile
AMD A-Series APUs with Radeon™ R7 Graphics   AMD A-Series APUs with Radeon™ R3 Graphics
AMD A-Series APUs with Radeon™ R6 Graphics   AMD FX-8800P APUs with AMD Radeon™ R7 Graphics
AMD A-Series APUs with Radeon™ R5 Graphics   AMD E-Series APUs with Radeon™ R2 Graphics
AMD A-Series APUs with Radeon™ R4 Graphics   AMD Radeon™ HD 8500 - HD 8900 Series Graphics


AMD Mobility Product Family Compatibility
AMD Radeon™ R9 M300 Series Graphics   AMD Radeon™ R7 M200 Series Graphics
AMD Radeon™ R7 M300 Series Graphics   AMD Radeon™ R5 M200 Series Graphics
AMD Radeon™ R5 M300 Series Graphics   AMD Radeon™ HD 8500M - HD 8900M Series Graphics
AMD Radeon™ R9 M200 Series Graphics   AMD Radeon™ HD 7700M - HD 7900M Series Graphics
« Última modificación: 16-01-2017, 00:02 (Lunes) por USUARIONUEVO » En línea

doctortrapi
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 16-01-2017, 16:13 (Lunes) »

Ok. Duda aclarada.

Es posible crear un modulo con Drivers ATI/AMD para 64 bit, compatibles con Tarjetas ATI
HD 5000 series y HD 6000 series?

y si fuese posible la puedo pedir en la sección " peticiones de Módulos para wifislax 64 1.0"? Huh
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #14 : 18-01-2017, 14:16 (Mi?rcoles) »

¿entendéis ahora realmente el proble hashcat+amd ? ..o aun no ??


no se puede estar toda la vida con un driver de 2015 (no han sacado mas) ..parcheado hasta las trancas, y encima las 5000 y 6000 no están soportadas , ni xorg-server mas alto de 1.17 , y con el kernel como digo con un trillon de parches ...


ya no es el driver 15.9 (ultimo con soporte 5000/6000) , si no la versión hashcat ... ¿Cuál funciona con el driver 15.9?


oficialmente wifislax en la próxima saldrá como debe salir ,con todo al dia , soporte para NVIDIA , y luego mediante modulos , chapuzas y malabares, ya vere si consigo algo para los AMD/ATI.

En principio veo que en archlinux hay parches para el driver 15.9  , pero no se que versión de hashcat puede usar dicho driver ... (la idea seria coger el ultimo hashcat que soportase el driver 15.9)
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #15 : 18-01-2017, 14:28 (Mi?rcoles) »

la versión hashcat 3.00 ..podría valer..ahora mirare de aquí hacia arriba que hay 2 o 3 versiones mas nuevas..a ver hasta donde podría con amd 15.9


hashcat v3.00
=============

AMD users require AMD drivers 14.9 or later (recommended 15.12)
Intel users require Intel OpenCL Runtime 14.2 or later (recommended 16.2 or later)
NVidia users require NVidia drivers 346.59 or later (recommended 367.27 or later)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hashcat v3.10
=============

AMD users require AMD drivers 14.9 or later (recommended 15.12)
Intel users require Intel OpenCL Runtime 14.2 or later (recommended 16.1 or later)
NVidia users require NVidia drivers 346.59 or later (recommended 367.27 or later)



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hashcat v3.20
=============

AMD users on Windows require "AMD Radeon Software Crimson Edition" (15.12 or later)
AMD users on Linux require "AMDGPU-Pro Driver" (16.40 or later)
Intel CPU users require "OpenCL Runtime for Intel Core and Intel Xeon Processors" (16.1.1 or later)
Intel GPU on Windows users require "OpenCL Driver for Intel Iris and Intel HD Graphics"
Intel GPU on Linux users require "OpenCL 2.0 GPU Driver Package for Linux" (2.0 or later)
NVidia users require "NVIDIA Driver" (367.x or later)


« Última modificación: 18-01-2017, 14:39 (Mi?rcoles) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13786



Ver Perfil
« Respuesta #16 : 18-01-2017, 14:35 (Mi?rcoles) »

Resumiendo , el hashcat que tengo de 64bits ,es el ultimo que valdría..ahora falta ver si hay testiculos de parchear y poner en marcha el driver 15.9 ..que sinceramnente seria lo suyo ...ya que recoge soporte de las series 5000 y 6000.


Lo mirare pero no prometo nada ... yo ya desisti y me pase a nvidia , desde la serie 900  (960/970/980/980ti) en adelante rinden tanto o mas que amd , amd ya no tiene la corona en hashcat tampoco  Wink , mi gtx 1070 hace 300.000 llaves sin despeinarse.
En línea

danfer
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #17 : 05-08-2017, 17:55 (S?bado) »

Hola, tengo problemas con mi gpu, hace poco compre una R9 380 y no hay forma de usarla con hashcat. Descargue la ultima version de wifislax64 1.1, descargue los modulos amd que estan en la pagina de wifislax, los instale colocandolo en la carpeta modules y nada, tambien puse instalar modulo, se instala correctamente, pero aun asi me dice que no se detectan los drivers amd y se cierra el script. Soy muy novata en linux, quiza este instalando mal los modulos o no se
En línea
P_O_T_A_T_O123
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
« Respuesta #18 : 26-12-2017, 07:33 (Martes) »

Danfer A mi me pasa algo parecido, la diferencia es que cuando quiero instalar el driver se crashea wifislax, muere completamente y no puedo iniciarlo :,c.
Alguien tendria que compilar la version Adrenalin (17.12) a xzm a ver si se resuelven algunos problemas. USUARIONUEVO...
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums