Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
26-09-2017, 00:28 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  GeminisAuditor v1.2 [WEP,WPA,WPS] (Actualizado 14/04/2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: GeminisAuditor v1.2 [WEP,WPA,WPS] (Actualizado 14/04/2015)  (Leído 246982 veces)
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #440 : 19-06-2017, 15:36 (Lunes) »

Eso creo que depende del driver y no del script.
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #441 : 20-06-2017, 16:31 (Martes) »

Si te digo la verdad no tengo ni idea, esto es lo que uso yo para scanear sólo en 5ghz:

Código:
airodump-ng --band a wlan0


como ves, super simple... no se como funciona geminis, o si el código está publicado en algún sitio pero molaría poder ver como da las órdenes y qué parámetros usa para cada cosa, por si se quiere cambiar/adaptar algo.

la verdad que es una putada que ninguna herramienta de wifislax funcione con los nuevos adaptadores, no te das cuenta de la comodidad hasta que tienes que hacerlo todo manualmente jejej,
En línea
lego_regan
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
« Respuesta #442 : 20-06-2017, 19:47 (Martes) »

La aplicación es un script Bash que se puede editar sin problemas con un editor de texto. El problema con los 5ghz es que el script está más pensado para 2,4 ghz, por ejemplo el menú de selección de canales solo aparecen los 12 canales de 2.4 y meter más canales puede requerir un cierto rediseño de la interfaz . Por otra parte una vez capturados los paquetes los filtra quitando los que tienen canales negativos y creo recordar que airodoump-ng la liaba al guardar paquete y los de la banda de 5ghz los guardaba asignando un valor negativo a los canales (aunque hace unos meses que no toco nada pero me pasaba tanto con la alfa como con la Intel 6235) a si que es un fallo de airodoump-ng supongo. Por otro lado paquetes capturados con wireshark si que mantenían bien el canal al abrirlos con airodoump-ng.


Saludos
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #443 : 20-06-2017, 22:12 (Martes) »

La aplicación es un script Bash que se puede editar sin problemas con un editor de texto. El problema con los 5ghz es que el script está más pensado para 2,4 ghz, por ejemplo el menú de selección de canales solo aparecen los 12 canales de 2.4 y meter más canales puede requerir un cierto rediseño de la interfaz . Por otra parte una vez capturados los paquetes los filtra quitando los que tienen canales negativos y creo recordar que airodoump-ng la liaba al guardar paquete y los de la banda de 5ghz los guardaba asignando un valor negativo a los canales (aunque hace unos meses que no toco nada pero me pasaba tanto con la alfa como con la Intel 6235) a si que es un fallo de airodoump-ng supongo. Por otro lado paquetes capturados con wireshark si que mantenían bien el canal al abrirlos con airodoump-ng.


Saludos

No se como se me había pasado, está todo en la carpeta opt  Angry

Cómo podría ver las capturas que guarda airodump? he mirado en la carpeta opt pero no deja nada (geminis deja un fichero muy guapo con todo lo escaneado  Grin)
al menos en consola los canales no salen negativos:





luego el menu para elegir canal creo que lo mejor es meterlo a mano como hacen otros scripts, te pregunta canal y pones el numerito e ya.
« Última modificación: 20-06-2017, 22:16 (Martes) por bzbs » En línea
Llug
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
« Respuesta #444 : 07-08-2017, 17:40 (Lunes) »

 pues a mi me gusta muchos es un programa facil y eficaz aun tengo q decir ahora incluso la audtorias mas actuale/sencillas ahora salta bolqueador 60 s pero el dia q hagas este programa para app android te forras Angry Angry Angry Angry Angry Angry
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #445 : 07-08-2017, 18:37 (Lunes) »

No se puede hacer para Android, hay muy pocos moviles que tengan un chip wifi compatible.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13732



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #446 : 07-08-2017, 22:19 (Lunes) »

Te falla pq estas utilizando persistence. Y en wifislax64 asimilan live a la presencia de la carpeta changes en /mnt/live/changes y como no existe, es que esta instalado y hará  la opción concordante.
No debería  ser ningún problema pues tu ya guardas los cambios. Y no necesitas esas funciones.
Si lo necesitas te digo como patchar estos script es cuestión de añadir o borrar " ! "

El script funciona d forma correcta en w pero en W64  debería chekear la presencia de changes |  persistence y si no existe ninguno entonces, y solo entonces Live  




Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk

le falla por que no existe el fichero que se "chiva" , desde donde arranco wifislax..no por estar en persistence.

para saber sie stamos en live, se mira si existe la carpeta /mnt/live

independientemente de si usas changes, persistence u otra cosa..si esta en live ,la ruta existira.
En línea

radik
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
« Respuesta #447 : 09-09-2017, 11:33 (S?bado) »

llevo un par de dias tratando de hacerlo compatible con parrot security os (me encanta wifislax pero hay cosas que no puedo instalar ahi) actualmente el mayor problema que tengo es que en las redes que tienen wps me dice que no lo tiene activo razon por la que no puedo seleccionar un ataque, alguien a tratado de usarlo en una distro distinta a wifislax?
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #448 : 09-09-2017, 15:04 (S?bado) »

Estaba llevando algunos scripts a Kali (al final me pasé a Kali para solucionar varios problemas que tenia con wifislax) y he hecho una pequeña modificación para que Géminis funcione con las rtl8812au/rtl8821AU/rtl8814au (vamos la AWUS036ACH).

No se si tengo permiso para compartirlo o si al autor le gustará que metan las zarpas en su limpio código... quiero aclarar que es la primera vez que edito algo en Linux (y ya de paso en bash) asique el edit una obra maestra no es, pero funcionar funciona que es lo importante, no hay que meter nada a mano.
« Última modificación: 09-09-2017, 15:37 (S?bado) por bzbs » En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #449 : 09-09-2017, 22:53 (S?bado) »

hi

en un principio, siempre que no borres su nombre del script puedes hacer lo que quieras, todo lo que sale de este foro es de libre uso. Solo respeta los créditos, obviamente, puedes añadirte tu a ellos especificando la modificación que has hecho.


saludos
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #450 : 10-09-2017, 09:15 (Domingo) »

ok, solo quiero recalcar de nuevo que es la primera vez que edito algo en bash, edit en 5 minutos asique no seais muy duros, básicamente sustituye airmon por ifconfig y que el script pueda seguir usando sus queridas wlanXmon.

lo ideal sería que alguien que controle más haga algo en plan:
Código:
if(rtl8812au || rtl8821au || rtl8814au)
ifconfig...
else
airmon...
y no forzarlo como he hecho yo pero bueno como se supone que es sólo para AWUS036ACH no pasa nada.

otra cosa importante no he sido capaz de hacer que use todos los canales, he intentado meterle "--band abg" pero sigue limitando a 14 canales, como no tengo ni idea de bash no entiendo muy bien como lo gestiona Geminis...

como veis es un edit chapucero hecho en 5 minutos pero hace su cometido, escanea y ataca con la rtl8812au igual que la versión estandar con un adaptador antiguo, cualquiera que controle un poco de bash (yo se literalmente cero) podrá mejorarlo seguro.




Link:
GeminisAuditor (AWUS036ACH): https://mega.nz/#!gYZQAL5I!QiR6i8NkdkXbZdASyNN8ZT70qXr9bShOClSKttFag88




PD: Obviamente antes de usarlo teneis que tener el driver instalado (https://github.com/astsam/rtl8812au/tree/v5.1.5), si usais Kali no hace falta ya viene de serie, si usais wifislax tendreis que instalarlo manualmente.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #451 : 10-09-2017, 14:45 (Domingo) »

gracias, habra que probarlo Smiley

De los drivers hay un modulo hecho, no recuerdo que versión usé, luego lo busco y si no es esa hago uno nuevo.


un saludo
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #452 : 10-09-2017, 14:52 (Domingo) »

probad con este

No lo he probado y no se si funciona, es el de la anterior versión de Wifislax.

rtl8812au_v5.1.5.xzm


saludos
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #453 : 10-09-2017, 17:59 (Domingo) »

ok ya contarás que tal, lo único que he visto que cuando cierras geminis y lo vuelves abrir también tienes que desenchufar y volver a enchufar la tarjeta, creo que habría que desmontar monitor y eso al salir no se si será por eso...


el módulo creo que tendrás que hacer otro nuevo...



de todas formas si tiene la misma fecha que wifislax anterior es bastante antiguo, tiene el mismo número de version 5.1.5 porque es la versión del driver original de Realtek en el que está basado, pero la última versión "de verdad" tiene sólo un mes.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #454 : 10-09-2017, 19:05 (Domingo) »

cago en.... Grin

me pongo a ello
En línea
radik
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
« Respuesta #455 : 11-09-2017, 04:55 (Lunes) »

ok, solo quiero recalcar de nuevo que es la primera vez que edito algo en bash, edit en 5 minutos asique no seais muy duros, básicamente sustituye airmon por ifconfig y que el script pueda seguir usando sus queridas wlanXmon.

lo ideal sería que alguien que controle más haga algo en plan:
Código:
if(rtl8812au || rtl8821au || rtl8814au)
ifconfig...
else
airmon...
y no forzarlo como he hecho yo pero bueno como se supone que es sólo para AWUS036ACH no pasa nada.

otra cosa importante no he sido capaz de hacer que use todos los canales, he intentado meterle "--band abg" pero sigue limitando a 14 canales, como no tengo ni idea de bash no entiendo muy bien como lo gestiona Geminis...

como veis es un edit chapucero hecho en 5 minutos pero hace su cometido, escanea y ataca con la rtl8812au igual que la versión estandar con un adaptador antiguo, cualquiera que controle un poco de bash (yo se literalmente cero) podrá mejorarlo seguro.




Link:
GeminisAuditor (AWUS036ACH): https://mega.nz/#!gYZQAL5I!QiR6i8NkdkXbZdASyNN8ZT70qXr9bShOClSKttFag88




PD: Obviamente antes de usarlo teneis que tener el driver instalado (https://github.com/astsam/rtl8812au/tree/v5.1.5), si usais Kali no hace falta ya viene de serie, si usais wifislax tendreis que instalarlo manualmente.



en kali te funciona? (yo estoy en parrot y me da error)
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
« Respuesta #456 : 11-09-2017, 10:04 (Lunes) »

No no esa sólo lleva cambiado el ifconfig para las rtl8812au/21au/14au.

para kali he hecho básicamente lo mismo, el tema son las dependencias, cambiar reavermod por el normal (en mi caso por el t6x que es el que llevo) en wash he quitado -C... básicamente sustituir las dependencias "exclusivas" de wifislax por las originales (o las que tu lleves)

estoy modificando varios scripts para que funcionen en kali y con la awus036ach, todo eso sin tener ni idea de bash asique imagínate el lio que tengo aquí montado...

si géminis no se pronuncia (que parece que no lo hará) subiré las demás chapuzas que tengo hechas, sería "geminis-awus036ach", "geminis-kali", y "geminis-kali+awus036ach"

pero me gustaría adecentarlas un poco antes, por ejemplo detectar el driver primero para usar airmon o ifconfig de forma automática (como hacía el parche del compañero lego_regan) así serviría la misma versión para cualquier tarjeta... luego lo de las dependencias se podría hacer algo parecido, buscar las dependencias, por ejemplo si no hay reavermod, comprobar si hay al menos reaver normal, y usar su código.

En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17487


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #457 : 11-09-2017, 23:52 (Lunes) »

No consigo que me funcione con esos drivers, no ve redes. Voy a tardar algo mas de lo esperado Cool
En línea
jfuentes102
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #458 : 12-09-2017, 00:39 (Martes) »

Amigos alguna actualizacion para las redes de mov*star. Que desde hace un tiempo para acá ya no las captura.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13732



Ver Perfil
« Respuesta #459 : 12-09-2017, 02:40 (Martes) »

Amigos alguna actualizacion para las redes de mov*star. Que desde hace un tiempo para acá ya no las captura.

no
« Última modificación: 12-09-2017, 02:41 (Martes) por USUARIONUEVO » En línea

Páginas: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums