Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
16-08-2017, 19:25 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Ayuda con este error por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este error por favor  (Leído 189 veces)
drendon99
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« : 12-08-2017, 17:38 (S?bado) »

Recién instalado me funcionó 1 vez, pero cuando inicio Linset o wifimosys y la tarjeta se pone en modo monitor me tira este error y es como que se rompe la conexión con la tarjeta WiFi

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

En línea
drendon99
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 12-08-2017, 17:44 (S?bado) »

No se subió la foto, pero al iniciar algún programa de wifislax que ponga en modo monitor me tira este error:
/usr/sbin/airmon-ng: Linea 608:   3439 terminado (killed)  ifconfig $MONDEV up

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13646



Ver Perfil
« Respuesta #2 : 13-08-2017, 18:38 (Domingo) »

cuando te pase eso ...abre una consola y escribe

Código:
dmesg

seguramente veras un error ..ya lo unico que podras hacer es reiniciar.

eso pasa por que el script resetea el driver..y hay algunos drivers que fallan en esa operacion , a mi me pasa en mi portatil nuevo.

no te pasa por ponerla ne modo monitor ... pasa por que la herramienta fuerza un reseteo de driver...evita usar dicha herramienta.

« Última modificación: 13-08-2017, 18:40 (Domingo) por USUARIONUEVO » En línea

drendon99
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #3 : Ayer a las 23:30 »

cuando te pase eso ...abre una consola y escribe

Código:
dmesg

seguramente veras un error ..ya lo unico que podras hacer es reiniciar.

eso pasa por que el script resetea el driver..y hay algunos drivers que fallan en esa operacion , a mi me pasa en mi portatil nuevo.

no te pasa por ponerla ne modo monitor ... pasa por que la herramienta fuerza un reseteo de driver...evita usar dicha herramienta.
Buenas noches, yo tengo el mismo problema pero es normal que sea con aplicaciones que sean tipo wifimosys o Linset, porque a mi me pasa igual, y son los que más necesito, me recomiendas un que programa usar con el bloqueo AP 60 segundos?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

En línea
drendon99
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #4 : Ayer a las 23:37 »

Por si acaso, puse el script de la última ve fusion de wifimosys 0.24 en usr/bin y al ir a la consola sale permiso denegado, lo monte como módulo desde Usb y igual me t sigue tirando el error ifconfig $MONDEV up). Alguna consejo de Ayuda?

Muchas gracias por vuestro trabajo y empeño en ayudar a los que no sabemos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17369


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #5 : Hoy a las 00:16 »

Pide las propiedades y dale permisos de ejecución.

saludos
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums