Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
02-09-2014, 16:02 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Taller de Seguridad Inalambrica (Wifislax 4.9)

+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live CD wifiway (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Reaver - Uso y Solución de Problemas
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Reaver - Uso y Solución de Problemas  (Leído 187156 veces)
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3315


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #60 : 02-02-2012, 14:39 (Jueves) »

si esta aqui

http://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/modulosprogramas-wifiway-3-0-parte-1/

un saludo






En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9246



Ver Perfil
« Respuesta #61 : 02-02-2012, 15:30 (Jueves) »

Qué función tiene inflator Huh

Gracias!!


Una cosa más: No se ha creado todavía un apartado de módulos wifiway 3, no?, o es q yo no lo encuentro...

Hasta pronto!!

inflator es una interfaz grafica para REAVER 1.4  :=)  Evil Angry
En línea

Nexus89
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 642

Wifislax 4.6


Ver Perfil
« Respuesta #62 : 02-02-2012, 15:55 (Jueves) »

lo tengo pendiente de subida a la zona modulos ...

inflator
revaer 1.4 final
aircrack-ng mas nuevo
compat-wireless ( drivers wifi ams nuevos )

a ver si me hago el animo.

el metasploit y alguna cosa de pen test que lo echo de falta en wifiway xD
En línea
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3315


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #63 : 02-02-2012, 20:19 (Jueves) »

vale edito de nuevo,

usuarionuevo ya ha subido el modulo de reaver 1.4 final

http://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/modulosprogramas-wifiway-3-0-parte-1/msg234168/?topicseen#msg234168

recuerdo que se descarga, se mete en la carpeta base o modules de wifiway 3.4 y se inicia wifiway

y el comando del walsh para detectar ap,s vulnerables ahora es:

wash -i mon0 -C

(lo de mon0, mon1, etc es dependiendo cuantos adaptadores tenéis y con cual habéis puesto previamente en modo monitor, se sobrentiende...)
« Última modificación: 02-02-2012, 21:30 (Jueves) por warcry » En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
Chumpy
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1963


Ver Perfil
« Respuesta #64 : 04-02-2012, 11:33 (Sbado) »

Pasamos la escoba, que esto se estaba desmadrando, los hilos son para ayudar, no para discutir  Wink
« Última modificación: 04-02-2012, 11:56 (Sbado) por Chumpy » En línea

No es que sea más listo que tu, es que he utilizado más veces el botón

Glosario de Términos Wireless
Manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7723



Ver Perfil
« Respuesta #65 : 04-02-2012, 11:40 (Sbado) »

Hola


+1 Wink

saludos
En línea

tainonaino
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
« Respuesta #66 : 07-02-2012, 12:27 (Martes) »

Hola a todos, os dejo mi experiencia con Reaver 1.4:
Router Cisco-Linksys (98:FC:11:82:XX:XX) WPA2/PSK en 5 horas
           TP-LINK_XXXXXX (B0:48:7A:D9:XX:XX) WPA2/PSK en 7 horas
Confirmando que poseen WPS y que esta configurado con Wireshark.
Los APs han de tener una señal con una potencia de al menos el 55%,si no las continuas desconexiones y los retrasos en la recepcion hacen el progreso tan lento que te hacen desistir.
Router sin WPS:
VodafoneXXXX(72:A8:E4:C8:XX:XX)WPA
Askey Computer (00:21:63:79:XX:XX)WPA
Gracias a USUARIONUEVO por su trabajo y a todo el foro por la informacion. Angry
En línea

Winux Lindows Free
tipitop
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
« Respuesta #67 : 10-02-2012, 16:46 (Viernes) »

Por favor me podeis indicar donde consultar o como se instala Interfaz grafica para reaver 1.4, en wifiway 3.4?

con el KDialog me da un error, lo copia a modules y tampoco
En línea
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3315


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #68 : 10-02-2012, 16:55 (Viernes) »

descargarte el inflator y el reaver 1.4 de la sección de módulos y lo metes o en la carpeta base o en la de modules la que mas rabia te de, y luego vuelves a inciar el wifiway desde el pendrive.

en el menu wifiway----wps----inflator

http://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/modulosprogramas-wifiway-3-0-parte-1/
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
raul7
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
« Respuesta #69 : 19-02-2012, 11:51 (Domingo) »

3) Se ejecuta Reaver de esta manera
# reaver -i mon0 -b 00:11:22:33:44:56

y no puedo,,,desde una consola ,command not found,,utilizo ww3.4 con cd
como puedo arrancar el reaver


edito:estaba con ww3.0,,con el 3.4 ok,,perdon
« Última modificación: 19-02-2012, 13:47 (Domingo) por raul7 » En línea
cavernn
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
« Respuesta #70 : 20-02-2012, 18:41 (Lunes) »

Esta noche he dejado mi router probando con reaver y ha terminado diciendo:
100.00% complete
key cracked in 25902 seconds
WPS PIN: "XXXXXXXX"
Y ya está no salía la clave wpa, ¿Alguien sabe como se puede conseguir la wpa? ¿Conseguiría acceder al router de algún modo solo con eso, aunque sea con el android?.
Cuando me he venido he cogido ese pin y he escrito el siguiente comando:

reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -p XXXXXXXX -vv

y se ha quedado reconectando e intentando con el mismo pin todo el rato empezando como en el 90.3% y poco a poco subiendo pero siempre con el mismo pin, luego cuando llegue os cuento.
En línea
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3315


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #71 : 20-02-2012, 19:08 (Lunes) »

Esta noche he dejado una red probando con reaver y a terminado diciendo:
100.00% complete
key cracked in 25902 seconds
WPS PIN: "XXXXXXXX"
Y ya está no salía la clave wpa, ¿Alguien sabe como se puede conseguir la wpa? ¿Conseguiría acceder al router de algún modo solo con eso, aunque sea con el android?.
Cuando me he venido he cogido ese pin y he escrito el siguiente comando:

reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -p XXXXXXXX -vv

y se ha quedado reconectando e intentando con el mismo pin todo el rato empezando como en el 90.3% y poco a poco subiendo pero siempre con el mismo pin, luego cuando llegue os cuento.

te queda lo que tarde en pasarse un global.

chao.
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
cavernn
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
« Respuesta #72 : 20-02-2012, 20:38 (Lunes) »

Esta noche he dejado una red probando con reaver y a terminado diciendo:
100.00% complete
key cracked in 25902 seconds
WPS PIN: "XXXXXXXX"
Y ya está no salía la clave wpa, ¿Alguien sabe como se puede conseguir la wpa? ¿Conseguiría acceder al router de algún modo solo con eso, aunque sea con el android?.
Cuando me he venido he cogido ese pin y he escrito el siguiente comando:

reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -p XXXXXXXX -vv

y se ha quedado reconectando e intentando con el mismo pin todo el rato empezando como en el 90.3% y poco a poco subiendo pero siempre con el mismo pin, luego cuando llegue os cuento.

te queda lo que tarde en pasarse un global.

chao.
No entiendo que quieres decir
En línea
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3315


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #73 : 20-02-2012, 20:56 (Lunes) »

Esta noche he dejado una red probando con reaver y a terminado diciendo:

por si no te queda claro.

Citar
Serán expulsados los usuarios que:

Ataquen redes ajenas.
Utilicen redes ajenas.
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
drvalium
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15504


Misantrópico


Ver Perfil
« Respuesta #74 : 20-02-2012, 22:09 (Lunes) »

te queda lo que tarde en pasarse un global.

ni un minuto mas.

una bala menos.
En línea

Cambio Pitbull por mano ortopédica.

ME HE IDO DE VACACIONES, SI ESPERABAS ALGUNA RESPUESTA POR MI PARTE TE PIDO DISCULPAS, VOY A ESTAR DESAPARECIDO UNOS CUANTOS DÍAS.
Markillo3121
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
« Respuesta #75 : 22-02-2012, 17:14 (Mircoles) »

Existe mucha diferencia entre especificarle el canal de ataque o no?
Entiendo que indicándole el bssid debe de ser suficiente, el inflator por defecto le asigna canal y essid  ¿porqué?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
En línea
Tux Tux
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
« Respuesta #76 : 22-02-2012, 21:45 (Mircoles) »

Yo lo he probado con 2 redes de Orange, por supuesto de gente que me ha dado su permiso, y debo decir que para estas no sirve, a los pocos intentos se activa el bloqueo y no se desbloquea.
En línea
teik
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 318


Ver Perfil
« Respuesta #77 : 23-02-2012, 18:17 (Jueves) »

Como veo que comentan... pues mi experiencia fue muy buena!! 2 de las redes con las que lo hice... ambas funcionaron! tengo que decir que son redes llamadas:
SitecomXXX y las dos calleron coincidiendo en que ambas tenian los tres ultimos numeros de la wpa identicos a su numero de identificacion, es decir,

Ejemplo

Red: SItecomXXX
WPA:yyyyyyyyXXX (de los 8 caracteres de la wpa los tres ultimos son su identificacion!! Hay que ser tontos? jajaj estas compañias de hoy en dia no paran de hacer el tonto y no se esfuerzan por dar una buena seguridad.... bueno si la venden muy bien ... o si no como estaria windwos en lo mas alto? jaaj
En línea
erlogy
Visitante
« Respuesta #78 : 24-02-2012, 01:04 (Viernes) »

Hola e iniciado un ataque con reaver contra mi ruter y contra el de mis dos primos ke viven al lado (tengo su permiso ellos tmb son aficionado a este mundiyo del wireless) nose porque pero siempre prueba continuamente una y otra vez el mismo pin 12345670 y no avanza del 0.00%

alguna idea¿? gracias de antemano tenemos wps activado
En línea
Markillo3121
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
« Respuesta #79 : 24-02-2012, 10:29 (Viernes) »

Hola e iniciado un ataque con reaver contra mi ruter y contra el de mis dos primos ke viven al lado (tengo su permiso ellos tmb son aficionado a este mundiyo del wireless) nose porque pero siempre prueba continuamente una y otra vez el mismo pin 12345670 y no avanza del 0.00%

alguna idea¿? gracias de antemano tenemos wps activado
No todos los router son susceptibles al ataque, de todos modos podrías poner cuales son los comandos que ejecutas,así te ayudarían mejor.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
En línea
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines